ID работы: 14371305

Неизвестный гость в Эренделле.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестный гость в Эренделле.

Настройки текста

«Любовь — это полнота человеческого существа».

— Виктор Гюго.

~

      Это был теплый и солнечный августовский день. Все дети Эренделл веселились и, как в прошлый раз, взяли перерыв в школе, а их родители работали как лошади.       В парке у реки, где все деревья были еще зелеными и дул ветер, Эльза, Анна и Кристофф лежали на простыне на земле и наслаждались жизнью. Анна и Кристофф лежали, глядя друг на друга, а Эльза лежала на спине, подложив руки под голову. Кристофф и Анна давали друг другу по одной виноградине после каждого сказанного ими комплимента.       — Ты самая милая в этом мире. — взволнованно сказал Кристофф.       -И ты самый сильный мужчина, которого я знаю. — похвально сказала Анна.       — Ты моя принцесса. — радостно сказал Кристофф.       — А ты мой раб. — насмешливо сказала Анна.       — Ради бога, вы можете хотя бы часок побыть друг без друга? — заинтересованно спросила Эльза.       — Мы не можем, поэтому что живём в одном замке. — спокойно сказала Анна.       — Анна, я тоже живу с тобой в одном замке, но я так себя не виду. — гордо сказала Эльза.       — Эльза, ты должна понимать, что когда мужчина и женщина любят друг друга, их ничто не остановит. — спокойно сказал Кристофф.       — За исключением смерти одного из них. — саркастически сказала Эльза.       — Этого определенно не произойдет. Однажды мы умрем. — весело сказала Анна. Она взяла Кристоффа за руку.       — Кроме того, как человек, выросший среди специалистов по любви, я хочу сказать, что вам тоже не мешало бы найти свою вторую половинку. — настойчиво сказал Кристофф.       — Ты такой интересный, в кого я должна и могу ли влюбиться? — непонимающе спросила Эльза.       — Я сразу говорю, что социальный класс не важен. — уверенно сказала Анна.       — Ага, ты говоришь это королеве, которая защищает свое королевство с помощью магии. — безразлично сказала Эльза.       — Ну, тогда тебе не придется выходить замуж, чтобы защитить свой дом от соседней страны. — радостно сказала Анна.       — Это также означает, что я должна защитить другое королевство с помощью магии. — неохотно сказала Эльза.       — Эльза, посмотри на нас, мы женаты и скоро у нас родится ребенок, и никто там не думает ни о каких привилегиях. — гордо сказал Кристофф.       — Ну, у нас есть своего рода привилегия, благодаря твоему браку у нас есть союз с троллями. — спокойно объяснила Эльза.       Анна встала и села, глядя на Эльзу. Она была вся в гневе.       — Эльза, у меня к тебе вопрос. Можешь ли ты хотя бы раз не думать о политике, когда речь заходит об обычных человеческих радостях? — раздраженно спросила Анна.       — Пойми, что я королева Эренделла, и моя работа — защищать свой дом от таких врагов, как Ханс. — сказала Эльза, в ее тоне слышалось желание обладать любовью.       — Эльза, хотя я никогда не стану королевой, но ты должна понимать, что тебе нужно разделять долг перед страной и личные интересы. — настойчиво сказала Анна.       — К сожалению для тебя, до сих пор нет такого парня, который бы меня полюбил. — печально сказала Эльза.       Она встала, села и прижала к себе ноги. Анна подошла к ней и начала обнимать.       — Или, может быть, этот парень уже существует, просто вы еще не нашли друг друга. — с энтузиазмом сказала Анна.       — Пусть он появится сначала. — озлоблено сказала Эльза.       В этот момент с неба на голову Анны упал снежок в форме яблока. На небе появилась огромная туча, ветер усилился и стал холодным.       — Эльза, зачем ты бросала на меня снегом? — спросила Анна, сплевывая снег.       — Я этого не делала. — поспешно сказала Эльза.       — Смотрите! — в ужасе воскликнул Кристофф, указывая вверх.       Все подняли головы и увидели огромную грозовую тучу королевского фиолетового цвета, которая была очень низко над землей. Из облака вырывались молнии и снег. Облака образовывали кольцо, через которое проходил солнечный свет.       — Что происходит? — испуганно спросила Анна.       — Я не знаю. — непонимающе произнесла Эльза.       Человек в непонятной одежде и с посохом для пастухов выпал из солнечной дыры в облаках. После этого все облака рассеялись и ветер утих.На том месте, где упал этот человек, появился лед круглой формы размером в тринадцать метров.Когда все стихло, Эльза пошла к реке и начала создавать лед на поверхности воды с помощью своей магии. Анна подбежала к ней и схватила за руку.       — Эльза не ходит к нему. — настойчиво сказала Анна.       — Он может быть ранен. Я должна помочь ему. — решительно сказала Эльза.       — А что, если он опасен? — переживающие спросила Анна.       — В таком случае, я тоже опасна, как и он, потому что могу колдовать с магии стихии зимы. — уверенно сказала Эльза.       -Хорошо, иди за ним. — неохотно сказала Анна и отпустила ее руку.       Эльза последовала за ним, оставляя лед на воде позади себя, как понтон. Кристофф подошел к Анне, и они вместе стали наблюдать, как Эльза идущую вперед.       — Как ты думаешь, у них будет роман? — с интересом спросил Кристофф.       — Я не знаю, но думаю, что да. — жизнерадостно сказала Анна.       — У них так много общего, они оба знают, как творить зимнюю магию. — насмешливо сказал Кристофф.       — А все остальное, вроде характера, личных качеств и всего остального, — чушь собачья. — уверенно сказала Анна.       Эльза прошла вперед до самого ковра в форме круга, на котором лежал неизвестный мальчик в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет, а его посох был похож на пастуший. Левая рука этого молодого человека была сломана, и обе ноги также были в плохом состоянии. Эльза взяла его на руки и уже пожалела, что не пошла одна, так как было трудно держать его, а также взяла его посох. Когда Эльза приблизилась к берегу, Анна и Кристофф увидели ее. Он (Кристофф) подбежал к ней и протянул руки, как бы намекая, что она отдаст это ему.       — Позволь мне помочь тебе. — настойчиво сказал Кристофф.       — Ага, спасибо. — с благодарностью сказала Эльза.       Кристофф поднял его, а Эльза взяла его посох, и они пошли вперед к берегу. Когда Эльза вернулась на берег, лед исчез.       — Эльза, кто это? — с любопытством спросила Анна.       — Я не знаю, но я точно знаю, что он отправиться в нашем медицинском отделении. — уверенно сказала Эльза.       Эльзу, Анну и Кристоффа отправили обратно во дворец, где они отправили этого мальчика в медицинское отделение. Остаток дня не был известен ничем столь скандальным и интересным, как появление неизвестного гостя в Эренделле.

~

      Как всегда, на Северном полюсе было неспокойно, и не потому, что детям не хватило игрушек на Рождество, а из-за потери одного из хранителей, а именно Ледяного Джека. Из-за этого все остальные хранители приехали на Северный полюс, чтобы обсудить проблему.       Все хранители, от Санта Круса до пасхального кролика, прибыли на срочную встречу. Они были в столовой, где Санта-Клаус приглашал гостей на срочные встречи.       — Ледяной Джек, пропал! — испуганно воскликнула Зубная фея.       — Прикинь, мы и без тебя это знаем. — насмешливо сказал Пасхальный кролик.       — Так что не груби мне в присутствии моих подчиненных, иначе я вырву эти два зуба с корнем. — угрожающе сказала Зубная фея. Она встала со своего места и подлетела к нему.       — Ладно, ладно, я молчу. — Сказал Пасхальный кролик, желая, чтобы она успокоилась.       — Не зли меня. — потребовала Зубная фея и села на свой стул.       — Ребята, давайте будем дружелюбнее относиться друг к другу. — настойчиво сказал Санта Клаус.       — Николай, скажи это этой психованной. — саркастически сказал Пасхальный кролик. Он указал на Зубную фею.       — Что ты сказал обо мне? — раздраженно спросила Зубная фея.       — Ничего. — сказал Пасхальный кролик испуганным и торопливым голосом.       Санта Клаус ударил кулаком по столу, отчего все предметы слегка задрожали. Все обратили на него внимание, он стоял рядом со своим стулом, и его лицо исказилось от гнева и ненависти.       — Вы не поможете общему делу своими ссорами, поэтому садитесь на свои места. — сказал Санта Клаус, его тон был резким и требовательным.       Они сразу замолчали и успокоились. Санта Клаус сел на свой стул в центре прямоугольного стола.       — Прости, Санта. — стыдливо сказала Зубная фея.       — Я понимаю, что ситуация крайне нервозная, и нам сейчас не нужны лишние проблемы. — заикаясь сказал Пасхальный кролик.       — И я тоже приношу вам извинения за то, что кричал и стал причиной всей этой ситуации. — настойчиво сказал Санта Клаус.       — Что? — удивленно спросила Зубная фея.       — Николай, о чем ты говоришь? — заинтересованно спросил Пасхальный кролик.       — Пару недель назад мне, как обычно, пришла в голову блестящая идея. Я понял, что Джек может быть таким. — сначала Санта-Клаус говорил весело и дружелюбно, а потом резко замолчал.       — Стать кем? — с интересом спросил Пасхальный кролик.       — Стать… — Санта Клаус сказал так, как будто ему было стыдно за это.       Санта Клаус не ответил, как будто ему было стыдно за свои слова. У всех было плохое предчувствие, и они начали нервничать.       — Николай, пожалуйста, ответь нам. — настойчиво сказала Зубная фея.       — Мы не будем обсуждать тебя. — заверил Пасхальный кролик.       — Стань хранителем всех времен года. — неохотно сказал Санта-Клаус.       — И что в этом плохого? — непонимающе спросила Зубная фея.       — Почему ты решил сделать главного хулигана из списка непослушных детей богом? — насмешливо спросил Пасхальный кролик.       — Кролик, помолчи. — требовательно сказала Зубная фея.       — Почему сразу замолчи? Между прочим, я задаю умные вопросы. — озлоблено сказал Пасхальный кролик.       — Это может быть очень важно. — уверенно сказала Зубная фея.       — Зубная фея права, я решил сделать это, чтобы у Ледяного Джека было больше сил перед лицом новой угрозы для нас, особенно для детей, — Бугимена. — спокойно сказал Санта Клаус.       — Бугимен? — шокирована спросил Пасхальный кролик.       — Я думал, он умер три года назад. — уверенно сказала Зубная фея.       — Убить Бугимена невозможно, он питается страхом детей, а страх, как известно, нельзя уничтожить, если, конечно, люди не превратится в камень. — спокойно объяснил Санта-Клаус.       — И как давно ты заметил, что он начал появляться? — заинтересованно спросил Пасхальный кролик.       — Два месяца назад, когда я проводил тренировку со своими северными оленями в Восточной Сибири, я увидел черный песок Бугимена, и я также начал замечать черный песок в прошлом, поскольку Джек не был хранителем во время просмотра альбома, где были все рождественские каникулы с того момента когда камеры только начали появляться. — спокойно и нерешительно сказал Санта Клаус. — И что сказал Джек на твое предложение? — с любопытством спросила Зубная фея.       — Он сказал, что подумает об этом, а потом вышел из моего кабинета и исчез. — спокойно сказал Санта Клаус.       — Как он исчез? — непонимающе спросила Зубная фея.       — Ну, в последний раз, когда его видели, как сказал мне йети, он был в комнате временной телепортации, и в этой комнате было разбито много пузырей, которые телепортируются во времени и в разное время. — спокойно сказал Санта Клаус.       — Николай, у меня к тебе вопрос, зачем тебе нужны пузыри, которые телепортируются в разные периоды времени? — непонимающе спросил Пасхальный кролик.       — Как ты знаешь, я очень люблю дарить подарки, и мое сердце обливается кровью, когда я узнаю, что мы не подарили подарок одному из детей из моего списка послушных детей, именно поэтому я создал зелье, с помощью которого я могу путешествовать в определенные периоды, чтобы подарить подарок ребенку с которому я забыл подарить подарок. — объяснил Санта Клаус.       — А как ты мог увидеть черный песок Бугимена на фотографиях? — с интересом спросил Пасхальный кролик.       — Фотографии волшебны, и они могут измениться, когда что-то или кто-то проникает в прошлое. — безразлично сказал Санта Клаус. Он начал показывать движущиеся фотографии.       — Что ж, подводя итог всему, что ты только что сказал, я поняла, что ты хочешь, чтобы мы нашли Джека в одной из стран в один из временных интервалов. — неуверенно сказала Зубная фея.       — Да, это именно то, чего я от вас хочу. — уверенно сказал Санта Клаус.       — Николай, ты что, с ума сошел? — яростно спросил Пасхальный кролик.       — О, а что в этом такого? — непонимающе спросил Санта Клаус.       — Ты предлагаешь нам всем бросить свои работы, чтобы найти этот ледяной зад? — пренебрежительно спросил Пасхальный кролик.       — Не смей так говорить о Джеке. — требовательно сказала Зубная фея.       — Кролик, я понимаю, как сильно ты любишь свою работу, но если Джек в опасности или Бугимен завладеет его разумом, тогда мы все покойники. — уверенно сказал Санта Клаус.       — И что вы предлагаешь? Пустить все на самотек, а потом решать гору проблем? — заинтересованно спросил Пасхальный кролик.       — У тебя какие-нибудь сотрудники, на которых ты можешь положиться? — с любопытством спросил Санта Клаус.       — Да, есть. — спокойно сказал Пасхальный кролик.       — Значит, они будут за всем присматривать. — уверенно сказал Санта Клаус.       — Ты издеваешься надо мной, они не готовы управлять хозяйством. — раздраженно сказал Пасхальный кролик.       — Они готовы, тебе просто нужно им доверять. — настойчиво сказал Санта Клаус.       — Кролик, ты должен понимать, что пока ты здесь, где-то разгуливает Бугимен, и если мы не остановим его и не найдем Джека, но всей твоей яичной ферме придется положить конец, и ты перестанешь быть представителем своего вида, потому что ты, как и мы, умрем. — угрожающе и серьезно сказала Зубная фея.       От этих слов лицо Пасхального Кролика резко изменилось. Он понял, что всему, что он любил делать, и всему, ради чего он работал, придет конец. Пасхальный кролик отвернулся от них и увидел десятки детей из разных эпох, которые искренне радовались, когда находили яйца. Он закрыл глаза.       — Ладно, убедила. — неохотно сказал Пасхальный кролик.       — Отлично. — радостно сказал Санта Клаус.       — Ты молодец. — похвалила Зубная фея и начала обнимать его сзади.       — Я понял это без тебя, и перестань меня душить. — потребовал Пасхальный кролик, сопротивляясь ее объятиям.       — Я не душу, я обнимаю тебя. — дружелюбно сказала Зубная фея.       — В данном случае это одно и то же. — сказал Пасхальный кролик, пытаясь убрать ее руки со своего тела.       — Эй, влюбленная пара, идите по своим домам и найдите тех, кому вы можете доверить свою хозяйство. — требовательно сказал Санта Клаус.       После этого Зубная фея отпустила кролика и вместе со своими помощниками отправилась в королевство Зубной феи, а Пасхальный Кролик отправился в свой лабиринт. Все они начали искать временно исполняющего обязанности на время своего отсутствия, а также занялись своими обычными делами, как в обычные дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.