ID работы: 14371567

У тебя нет выбора)

Другие виды отношений
R
Завершён
34
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
К Уиллу подошла на вид милая девочка. Она была так скажем одной из главных в раю, но это не мешала ей подкладывать Уилла в свободное время. Да. ангелы не такие добрые и милые как мы привыкли. Они тоже люди. Несмотря на то что друзей у Уилла не было, у него были тайные обожатели, кто знает, решится ли кто то подойти… Уилл посмотрел на Лену (это имя той девочки) и закатил глаза, думая что она снова будит его подкладывать, но сейчас она пришла для очень важной новостью для всех. — привет Уилл- с отвращением сказала она, было видно что она не хотела с ним говорить- у меня есть очень важная новость для всех, включая и тебя- последнее она промолвила с недовольство. Уилл лишь посмотрел на неё с интересующимся выражением лица. На что получил цоканье и краснеющее лицо Леры, которое он не заметил. — с этого дня, ангелы и демоны могут посещать друг друга не раз в месяц, а каждый… День…можно сказать теперь они будут вместе с нами. Но есть правила, им нельзя ходить в собственность без приглашения, на пример в дома ангелов, поэтому личное место всё-таки будит, а так же ангельская полиция будит работать намного лучше.-на это Уилл всего лишь посмотрел на Леру свой без эмоциональным лицом. — ну и ладно. Какая разница то? Будит так же скучно. — пф, думай как хочешь мелочь… — сказала Лера и ушла в своём направлении. Завтра же будет встреча.Может всё-таки смогу с кем то познакомиться? Хотя это мало вероятно… Но надо хотя бы попробовать.может я всё-таки найду знакомых, друзей. или же вовсе свою любовь? Вот бы уже наконец то узнать. Ладно думаю что на сегодня моих прогулок достаточно, пойду Ка я домой. Приготовлю мою любимую лапшу! Объединение. Или же лучше сделать суп? (Мысли????) Б. б.Лин. я не смогу! Может всё-таки подойти? Он всегда такой грустный… Я. я могу быть его подругой. Но что если он не хочет? В всё-таки он такой милый. не думаю что он захочет со мной общаться. Такой милый парень не будит общаться с такой как я… Но! Я же всё-таки Аля! Я смогу всё! Ну… Почти всё… Ну это я точно смогу нужно просто подойти поздороваться предложить дружить и всё! Осталось только это сделать.......... К Уиллу подошла девочка с голубыми глазами шелковистыми коричневыми волосами. Её одежда была белая юпка, белая майка, золотые чулки, а на талии был корсет. Тоже золотой. - п.. привет.. ..................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.