ID работы: 14371567

У тебя нет выбора)

Другие виды отношений
R
Завершён
34
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- ты мне?- Уилл посмотрел на девочку чуть ниже его самого. -д.. да! Хочешь быть д.. друзьями?!-неуверенно сказала та. -ого. Не думал, что ко мне подойдут что бы познакомиться... Почему ты как и все другие не бойсшя меня? Тебе ведь тоже не известна моя смерть. - какая разница от чего умер человек если он добрый и милый?! Я думаю, что все сплетни о тебе, это всё вранье и чушь... Уилл улыбнулся и посмотрел на девочку, а после сказал. -да! Я хочу быть с тобой друзьями! Ты очень милая и добрая. Ты не судишь меня за то, что даже не знаешь, я это ценю. Ну так что, как зовут нашу новую мега элпе?)))) -м.. меня зовут Аля) рада знакомству) Кстати, тебе уже сказали новом законе? Какое твоё мнение? - если чесно, то мне всё равно. Я не думаю,что что-то будет отличаться от наших встреч раз в месец. Но то что они могу приходить в любое время в рай, тоже всё равно. Наша полиция сто процентов будит лучшая как всегда. -вот как.. а я думаю, что демоны могу вести себя не предсказуемо! Это всё таки демоны. И думаю что раз в месец отличается от каждый день когда хотите. - ну ворота теперь и я насторожилсяяяя. Аляяя, ну зачем та сказала это?! - аххаха ладно прости)- голубоглазая посмотрела на Уилл который надулся. - ладно, я собираться идти домой, так что пока. Удачи! Ура! Моя мечта сбылась! У меня появился друг!!! ДРУУГ!!!!! Я так рад. Она выглядит хорошим человеком. Она не осудила меня за то что моя смерть не известна как другие и не верила слухам про меня. Она будит хороший друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.