ID работы: 14372129

Новое Начало

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

       Утром на следующий день в 8:00.       Скай проснулась раньше всех, и вот-вот она хотела начать будить щенков, как она вспомнила, что она должна сделать.Она аккуратно начала спускаться, но на мгновение остановилась, посмотрев на мордочку Гонщика.       — Какой же он милый, когда спит. — Максимально тихо сказала спаниэлька. Она вышла из спальни и пошла в комнату Райдера. Мальчик уже не спал и просто сидел на кровати, читая книгу. Щенков будить он пока не собирался, так как у них подъём в 8:15. *Стук в дверь* Райдер отвлёкся от книги и сказал:       — Да, да, заходите).       Скай вошла. — Доброе утро, Райдер!)       — Доброе, Скай. А ты чего так рано?) — С интересом спросил Райдер.       — Не знаю, сама удивилась, когда увидела, что все еще спят. Аэ. Райдер, я тут спросить у тебя хочу, для меня это очень важно. — Уверенно сказала спаниэлька.       — Да, Скай. Я тебя слушаю. — у Убрав книгу в сторону, ответил мальчик.       — Райдер, а ты бы хотел иметь свою суперспособность?)       Райдер поднял одну бровь вверх и сразу задумался.       — Вот это вопросик. Ну, на самом деле я не горю желанием, но одну супер способность, я бы себе хотел) — Улыбнувшись ответил он.       — Ухты, а если не секрет, то какую? — С интересом спросила Скай.       — Ну конечно не секрет).Я бы хотел суперспособность телепортироваться. Но использовать эту силу только для нужных, экстренных и безвыходных ситуаций. — Рассказал мальчишка.       — Впечатляет, Райдер) Ну ладно, я побегу будить щенков, а то до подъёма осталась немного времени, спасибо, что рассказал, мне было это очень нужно.- Быстро сказала Скай, и убежала.       — Да, пожалуйста, Скай… Интересно, зачем ей это было нужно… — задумчиво себе под нос сказал Райдер. — Ладно, пора идти щенкам насыпать завтрак.

***

      15:00. Этот же день.       Щенки занимались своими делами. Рокки и Зума играли с мячом, у Крепыша уже был 3-ий обед, Маршалл рассказывал Либерти многое про Бухту Приключений, а вот Гонщик и Скай были в спальне. Оба лежали на своих кроватях в тишине и просто думали о своём.       — Скай… — Спустя очень долгую тишину возразил овчар.       — Да?.. — Ответила спаниэлька.       — Я хотел у тебя спросить, а тебе кто-нибудь нра… — Гонщика прервал голос из ошейников:       — Щенки, всем в холл! — Сказал Райдер.       — Гонщик, побежали. — Сказала спаниэлька.       — Да... (( - Сгруснув сказал овчар, после чего побежал за Скай. *Мысли Гонщика* — ну почему, почему именно в самый важный момент, когда хочется задать заветный, мучающий и важный вопрос, который может считай, определить мою судьбу, моё счастье, берёт, и появляется задание. Ох Скай… Как же я тебя люблю… Очень надеюсь, что это взаимно, и я смогу стать самым счастливым щенком в мире.

***

      — Итак, щенки. Новая миссия. У одной жительницы города, по имени Мисс Моника, очень опасный тип украл ее сумку и два пакета с продуктами.       *Райдер включил видео с версией Мисс Моники*       Доброго дня, мегащенки!) Меня зовут Мисс Моника. Только что у меня украли сумку и два пакета с продуктами, сказав, что если я ничего не отдам этому человеку, то он убьёт меня. Я не знаю, чем он вооружён, но он точно не шутил про убийство. Описываю его: Средний рост; черная маска на пол лица; лысина на голове и вся одежда черная: черные ботинки; черные, широкие штаны и черная кофта. Помогите пожалуйста.       Все щенки после просмотра видео переглянулись с немного испуганными лицами, после чего Райдер сказал:       — Ситуация серьёзная… И очень опасная. — Мы не знаем, чем вооружён этот человек и что может сделать. Поэтому, я подготовил пистолеты.       *показал пистолеты щенкам*       — Огооооо… — В один голос сказали щенки.       — Да-да, здесь пистолетов на всех хватит. И как вы поняли, мне нужны сегодня все.       — Мы готовы. — Сказали щенки.       — Итак, поехали. — Начинает Райдер. — Гонщик, ты должен использовать свой нюх, для того, чтобы скорее найти преступника. Также будет нужна твоя суперскорость, чтобы если мы его найдем, то ты смог его догнать и забрать украденное.       — Дело в надёжных лапах. — с Сказал овчар.       — Скай. — Тебе нужно искать преступника с воздуха, после того, как мы получим примерные координаты от Мисс Моники, когда и где последний раз был воришка.       — Меня зовёт небо! — Сказала Скай, сделав своё фирменное сальто.       — Либерти. Ты будешь нужна в любой момент. Когда преступник может броситься бежать, ты используешь свою силу гибкости, чтобы его остановить.       — Поняла, буду на чеку. — Сказала Либерти, которая пока не придумала свою фирменную фразу.       — Маршалл, Крепыш, Рокки и Зума. — вы разделитесь по двое, и будете ехать по разным частям города в поисках преступника. Рокки и Зума поедут по одной части, Маршалл и Крепыш по другой.       — Будет сделано. — Сказали четверо.       — Но это еще не всё, щенки. На ваших машинах будет включен режим «скрытный».       — Режим скрытный? А как это? — В один голос спросили щенки.       — Очень просто. Нам неизвестно, знает про наш отряд преступник, или нет. Если он увидит хоть одного из нас, он может сразу понять и что-нибудь заподозрить. Поэтому, нам нужно быть максимально незаметными и скрытными для его глаз.       — Поняли. — Ответили щенки.       — Ну что ж, отряд мегащенков к делу готов. И мегащенки побежали на подготовительную платформу.

***

      — Гонщик, приготовиться к запуску. — Сказал главный компьютер.       — Режим «Скрытный" - Крикнул Гонщик, после чего его автомобиль стал черным и накрылся верхним стеклом.       — Воооуу, как это круто. — С восторгом сказал овчар. ПУСК. И Гонщик поехал по высокой Горке базы.       — Скай, приготовиться к запуску. — Повторно сказал компьютер. — Режим «Скрытный» — Сказала Скай, после чего ее самолёт стал черного цвета и тоже накрылся верхним стеклом.       — Ухтыыы. — Сказала спаниэлька.       ПУСК. И Скай высоко взлетела прямиком в небо.       Со всеми щенками было тоже самое, как и с Райдером, у которого образовался тот же костюм, но чёрного цвета, и его вездеход полностью обвернул лидера черно-прозрачным стеклом, как и автомобили всех щенков.       Отряд полностью выехал на задание. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.