ID работы: 14372129

Новое Начало

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Отряд выехал на задание. И первым делом все поехали к Мисс Монике за примерными координатами.

***

      — Ура, мегащенки! Спасибо, что так быстро. — Радостно произнесла Мисс. — Но, почему вы все в чёрном?       — Добрый день, Мисс. Это режим «скрытный». Мы еще не знаем, знает ли о нас преступник. Поэтому, мы будем работать в этом режиме. — Вообщем так, Мисс Моника. Чтобы найти вора, нам нужны примерные координаты. Вы видели, куда и в какую сторону побежал этот тип? — Спросил лидер.       — Нууу… Я только одно помню: он всё время бежал прямо, никуда не сворачивая, пока не пропал из моего вида. — Рассказала Мисс Моника.       — Спасибо, Мисс. Это очень поможет в поиске. Мы вам сразу сообщим, когда найдем преступника, но это может занять большое количество времени. Так что, вам лучше пойти домой, для вашей же безопасности.       — Хорошо. Спасибо вам за помощь, мегащенки. — С улыбкой сказала Мисс Моника.       — Пока не за что, Мисс! — Ответил Райдер. — Итак щенки, по местам! Гонщик и Либерти, по прямой, Скай в небо, Рокки и Зума в одну сторону, Маршалл и Крепыш, в другую.       — Райдер, а ты? — Спросил с интересом Гонщик.       — А я перед вами, Гонщик и Либерти.) — Ответил лидер.       Гонщик улыбнулся в ответ лидеру.

***

      Спустя 30 минут.       — Говорят Маршалл и Крепыш. Райдер, мы уже так долго ездим, и просто ничего, не следов, не подозрительных людей…       — Говорят Зума и Рокки. Ох… У нас тоже самое.Мы объездили больше чем полгорода, наверное, и просто ничего.       — Мда, ребят. Не могу не согласиться с вами, вроде едем по тому же пути, по которому должен был бежать преступник, а в итоге ничего абсолютно. — Ответил Райдер. — Гонщик, Скай, что у вас?       — Да тоже самое… Я сколько не пытался взять хоть какой-нибудь след, просто ничего… — Сказал уставшим голосом Гонщик.       — Поддерживаю. У меня глаза уже будто на спину залезли. Я пересмотрела всё, а в итоге ниче… СТОП! — Недоговорив, громким голосом сказала спаниэлька.       — Скай, что там у тебя? — Спросил с интересом Райдер.       — Райдер, щенки, я походу вижу его. — Немного обрадовались сказала Скай.       — ПРЕСТУПНИКА? — Разом спросили все.       — ДА! — Ответила Скай. — Он бежит прямо по лесной тропе, где скоро начнут проезжать Райдер, Гонщик и Либерти.       — Мы скоро начнем там проезжать? — Спросила с недоумением Либерти.       — Да. Вы сейчас будете прямо на развороте, где если повернуть направо, будет через метров 500 начинаться лесная тропа при небольшом выезде за обочину. — Рассказала лётчица.       — Да, вот, ребята, разворот. — Сказал Райдер, после чего трое повернули направо.       — Так точно, Райдер. Я вижу, там начинается лесная тропа, если завернуть обочину. — Произнесла Либерти.       — Ага. О, * нюхнул* похоже я взял след. — Сказал с улыбкой Гонщик.       — Отлично! Молодцы, мегащенки — Похвалил Райдер.       — Итак, Маршалл, Крепыш, Рокки и Зума. Я присылаю вам местоположение, куда вам нужно ехать. * прислал четверым гео*       — Оо, Райдер, мы близко к этому развороту, скоро будем. — Произнес Маршалл.       — Мы походу тоже близко. — Произнес Рокки.       — Супер! Увидемся. А ты Скай, продолжай следить за преступником. — Сказал Райдер       — Так точно, Райдер. — Ответила лётчица.       *Мысли Гонщика* — Скай такая крутая и всегда такая полезная… Так, всё, всё, всё, пора настроиться на миссию.

***

      Спустя 5 — 6 минут.       Мегащенки и лидер команды все встретились и остановились за большим камнем в середине леса. Преступник остановился буквально за метров пять от мегащенков, потому что почувствовал, что за ним кто-то следит.       — И как у него хватает сил так долго бежать? — Максимально тихо спросил Крепыш.       — Он спортсмен. По нему видно. — Ответил Гонщик.       — Фуууух, так долго бежать, это сильно. — Не хило так сказал преступник. — Надеюсь, за мной никто не следит, и никакие глупые мегащенки меня не остановят.       — Как он нас назвал? — С начинающим гневом произнес Гонщик.       — Неважно, Гонщик. — Коротко ответил Райдер. — Всё таки не зря мы включили режим скрытный. Он знает про нас.       — В таком случае, вопрос " Да кто про нас вообще не знает?» очень подходит. — Тихо усмехнувшись сказал Маршалл.       Все щенки согласно кивнули.       — Тааак, ну что ж, можно идти дальше, меня уже никто не найдет, ХАХАХ. — Громко и уверенно произнес преступник, после чего злобно посмеялся.       — Не так быстро.- Вышел из-за камня Райдер. — Вы арестованы. Руки за голову, или я стреляю.       — Хахах, неужели какой-то маленький мальчишка хочет меня остановить? СМЕШНО. — Произнес вор, после чего достал свой пистолет, который был в два раза больше пистолета Райдера, и направил на него.       — Не мешайся под ногами, мальчик.       — РАЙДЕР, НЕТ!!! — Выбежала из-за камня Скай, прикрыв собой Райдера, после чего преступник выстрелил и пуля попала прямо в лапу спаниэльки и она упала на землю.       — СКАЙ! — Разом все крикнули.       — Ооой, похоже за мной всё-таки следил этот жалкий патруль. И я случайно задел их маленького щенка. Какая жалость… — Со стёбом и равнодушием высказал преступник.       Гонщик в этот же миг зарядил пистолет и вышел из-за камня.       — ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИШЬ! — Громко крикнул Гонщик, после чего со своей суперскорости побежал прямо на преступника, и сделал два выстрела в каждую ногу негодяя, после чего тот упал и бросил на землю всё украденное и пистолет.       — АААААААЙ — Громко крикнул преступник, который хотел достать своей рукой пистолет с земли, но подбежали все мегащенки и связали его руки, разом сказав: — Вы арестованы, сэр!       — И не смейте сопротивляться, а то обожгу вас своими огненными лапами. — Очень злорадно произнес Маршалл, после чего преступник задрожал от боли в ногах ещё больше.       Гонщик после своей атаки сразу побежал к Скай, которая упав на землю потеряла сознание.       — СКАЙ… Скай… нет… нет… пожалуйста, очнись… — Сказал Гонщик, у которого начали наворачиваться слёзы.       — Она… Спасла меня, прикрывшись собою… — Со слезами на глазах произнес Райдер, после чего взял Скай на руки. — Она без сознания и её лапа истекает кровью. Маршалл, срочно бинт!       Маршалл дал бинт лидеру и тот замотал лапу спаниэльке.       — Ее срочно нужно отвезти в больницу. — произнес Райдер. — Маршалл, этому тоже перевежи ноги, ему тоже нужно в больницу, а затем в участок. — Добавил лидер, посмотрев с негативом на преступника.       — Райдер, я всё сделаю. — Произнес Гонщик, который до сих пор был с заплаканной мордочкой.       — Хорошо, Гонщик. Лучше тебя этим никто не займётся.- Ответил лидер, поняв, что сейчас ощущает овчар. — Щенки, мы тоже едем. Когда нашему преступнику отбинтуют ноги, вы повезёте его в участок, а мы с Гонщиком останемся в больнице.       Райдер сам понимает, что выглядит это немного нелогично. Ведь полицейская собака — это Гонщик и по идее, нужно чтобы он повёз преступника в участок, но, Райдер также понимал об этих двух голубков, и что когда Скай очнётся, Гонщик просто обязан быть рядом с ней в этот момент.       — Всё щенки, поехали. — Сказал Райдер. Преступника загрузили в кабину машины Маршалла, а самолет Скай на грузоперевозок, который был прицеплен к вездеходу Райдера.       *Надеюсь, со Скай будет всё хорошо* — думали лишь об этом абсолютно все. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.