ID работы: 14372194

Любовь с первого зачета

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лаура стояла на кухне и заваривала себе кофе, в голове летали мысли о первом учебном дне и о том, каков же будет первый курс. Наконец чайник вскипел и брюнетка принялась наливать кипяток в кружку, но совсем случайно пролила воду себе на ногу и ругнулась. — Вот же черт. — Лукина поставила чайник на столешницу и взяла тряпку, чтобы вытереть воду, которая обожгла ей ногу, но голубоглазой не было больно. Такое чувство, что ей ничто не сможет причинить боль. Попив кофе и собравшись в университет, она стояла у зеркала в прихожей и ещё раз убеждалась в том, что выглядит просто сногсшибательно, сегодня ее взор упал на брючный костюм черного цвета и белую рубашку, официально и божественно красиво. Как же шли такие костюмы брюнетке и она это прекрасно знала. Лукина нанесла парфюм на шею и кисти рук, затем взяла ключи со столика и принялась выходить из квартиры. Дверь открылась и ее напугала соседка, которая выходила гулять со своей собакой. /Ругнувшись благим матом про себя, она подумала, что этот день не принесет ничего хорошего и наконец покинула свою обитель. / Уже в университете . Лукина идёт в аудиторию, ещё столько всего предстоит подготовить для первокурсников, а времени осталось не так уж и много. Лаура задумалась и тут внезапно, в нее врезалась белокурая девушка. Конечно, Лукина обронила все свои бумаги и присела , чтобы их поднять. — Какой курс? — строго спросила женщина, ведь никогда раньше не видела данную особу. — Первый, — придя в себя после столкновения ответила кареглазая . Мария конечно не ожидала столкнуться с преподавательницей, /но когда шла по этажу о чем-то задумалась. / Она наклонилась что бы помочь Лукиной собрать упавшие бумаги. Пока дамы их собирали, Мария спросила : — А вы не знаете где здесь аудитория 27А? Лаура закатила глаза и вздохнула. — Знаю. Прямо по коридору и налево, — она продолжила собирать бумаги, а затем встала с корточек. —Спасибо, — ответила Третьякова и пошла по тому направлению , которое подсказала ей Лукина. Найдя нужную ей аудиторию , девушка зашла в небольшое помещение , где уже сидели несколько молодых людей. Присев за вторую парту , она достала нужные предметы и спокойно наблюдала за остальными. Но тут в аудиторию зашла молодая девушка и молча уселась рядом с Третьяковой. — Привет! меня зовут Маша, — белокурая пыталась хоть с кем-то начать общение. Ведь ее главной целью было завести новых друзей и знакомых. — Привет, — без особого интереса ответила девушка с рыжими волосами и ярким макияжем. Как поняла Мария , это была очередная стерва, которая ставила ввысь мальчиков и пыталась с ними подружиться. — Как тебя зовут? — пытаясь продолжить разговор , спросила Маша и натянула улыбку. — Вика, — ответила рыжеволосая, затем встала со своего места, когда в аудиторию зашёл мальчик высокого роста, шатен с голубыми глазами . — Привет Макс! — весело сказала новая знакомая. — Привет, — сказал тот самый Макс и поцеловал Вику в щеку. Очередная парочка, но Макс ни как не зацепил Марию, по этому ей было все равно. Прозвенел звонок и, в аудиторию заходит преподаватель.. Брюнетка зашла в аудиторию и поздоровалась с новыми студентами. — Доброе утро, меня зовут, Лукина Лаура Альбертовна, ваш преподаватель по высшей математике. — она подошла к столу и положила пачку бумаг, что находилась у нее в руках, — опаздывать ко мне на пары не советую, прогуливать тем более. К зачётам лучше готовиться , иначе приходите на исправление по одному, — Лукина улыбнулась лисьей улыбкой и начала ходить из одного конца аудитории в другой, — сейчас мы с вами познакомимся и приступим к занятию. Сначала нас ждёт повторение одиннадцатого класса, в ближайшее время зачёт, то есть ваша первая оценка в университете, — Лаура осмотрела всех присутствующих, ее взгляд остановился на блондинке, — прошу, ваша фамилия , имя и отчество. Машу удивило , что Лукина спросила именно ее, ведь она сидела ни рядом с ней. Встав со своего места блондинка сказала: — Третьякова Мария Владимировна. Все в аудитории посмотрели на нее, Маша смутилась , но сказав свое ФИО , она незамедлительно села обратно на свое место. Странно, но кроме Маши она ни кого не спросила. Лукина начала повторять темы из школьной программы многочлены , логарифмы, неравенства и т.д. Когда брюнетка начала повторять тему многочлены, несколько человек из аудитории засмеялись. Лаура хлопнула по столу. — Я не понимаю, что смешного в этой теме?! Вы первый курс, а не седьмой класс. Кому не интересно - на выход, гоняться за вами я не собираюсь, но вы вылетите отсюда после первой сессии, — брюнетка разозлилась, на ее руке была одета перчатка, ведь у нее была жуткая аллергия на мел, а декан не слушал просьбы Лукиной о том, что нужно купить доску для маркеров. Поэтому приходилось хоть как-то выкручиваться. ,, Блин неужели с 7 класса проходят эту тему и что до сих пор не поняли что на самом деле она не смешная? ,, про себя рассуждала Мария. Третьяковой стало скучно и в какой-то момент она "отключилась", просто смотрела в точку не вникая в суть занятия. Звонок. Все ребята выбежали из аудитории и Маша за ними. /Всю перемену она пыталась вспомнить суть пары, но так как она не слушала этого, то не могла вспомнить.. / Маша подошла к Вике, которая стояла рядом с какой-то толпой пацанов. — Слушай, Вик, а ты не помнишь что Лаура, по-моему, Альбертовна рассказывала сегодня? — спросила белокурая подойдя к рыжеволосой. — Ты что, нет конечно, я даже и не вникала! — ответила Вика и засмеялась, затем резко сменилась в лице, — ладно иди, а то ты мне тут мешаешь. Маше, конечно, не понравилось такое поведение новой знакомой, но перевоспитывать она ее не собиралась. Да и не хотела вовсе. После первого учебного дня она стояла возле автомата с кофе, / чтобы купить его, так как её жутко клонило в сон. / Ужасный стереотип о кофе, выглядит примитивно Она почувствовала на себе взгляд, обернулась и увидила Лукину, которая тоже подошла за кофе. Маша подумала, что если она не поняла тему, то может спросить прямо сейчас, но что-то ее остановило. Брюнетка просто сверлила Машу взглядом, поэтому белокурая глупо улыбнулась и пошла в раздевалку. Лукина приподняла брови от действий блондинки *странно,ведь маша ничего особого не сделала*и попрощавшись с ней взглядом ,купила себе кофе, а затем отправилась обратно в аудиторию, чтобы закончить дела с бумагами и отправится домой. Брюнетка сидела в аудитории и разгребала кучу бумаг, с которыми нужно было разобраться в ближайшее время. Плюнув на все, она взяла сумку и документы и направилась к выходу из аудитории. Вышла из универа и подошла к машине. Путь до дома не занял много времени , поэтому уже спустя час ,голубоглазая сидела у себя в кабинете. * Зачем сидела и почему именно в кабинете? Она обычный преподаватель и свой кабинет дома .. для меня странно.* Так она просидела до часов 2 ночи, а затем пошла спать, обдумывая, что завтра надо поговорить с первым курсом. Мария пришла домой, села разбирать непонятый материал, а затем легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.