ID работы: 14372194

Любовь с первого зачета

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро у Маши не задалось.. Она проснулась не от звука будильника, а от того что мама - Татьяна, разбудила ее. — Машунь, тебе разве не к первой паре? — в комнату зашла Татьяна, у нее на плече весело полотенце. — К первой.. — сонно сказала Мария. — Солнышко, так времени-то уже. Маша подняла голову и увидела, что проспала. — Ма, спасибо, что разбудила. Третьякова быстро побежала умываться, перед этим поцеловав маму в щечку. Умывшись, она побежала на кухню что бы быстро сделать себе кофе. Сделав три глотка, Мария побежала к себе в комнату одеваться. Посмотрев на часы. Циферблат показывал 8:48, пары начинались 9:00 -Черт! - сказала Мария, надела рюкзак на левое плечо и вышла из квартиры. Она вбежала в универ, время было 9:04 . Блондинка не задумываясь побежала на первую пару по высшей математики. Только она хотела постучать, как дверь открылась сама и увидев там Лукину, сделала шаг назад..

***

Лаура проснулась от звука будильника и понежилась немного в кровати, поняв, что пора вставать, она встала и заправила свою кровать. Затем отправилась в ванную комнату, накрасилась, уложила волосы, в общем, сделала все утренние махинации. После этого Лаура направилась на кухню, чтобы выпить чашечку кофе. И вот, Лукина наконец стоит в прихожей комнате. Сегодня она была одета в чёрное платье с длинным рукавом, оно идеально подчеркивало ее фигуру, пшикнула духами, взяв сумку и бумаги, она вышла с квартиры и направилась в машину. Путь до универа оказался мучительным, она очень долго стояла в пробке, поэтому уже немного опаздывала. Лукина совсем не любила опаздывать, поэтому настроение упало сразу. Наконец брюнетка добралась до универа, даже не опоздав на первую пару, которая проходила у первокурсников. Голубоглазая дама зашла в аудиторию, прошла к своему столу как вдруг дверь в аудиторию открылась и показалась блондинистая девушка. — Здравствуйте, Мария, — отчиканила брюнетка, — вы, я смотрю, не только в людей врезаетесь, так ещё и опаздываете, — она посмотрела на наручные часы, — 4 минуты. По аудитории прошёлся смех и Лукина хлопнула ладонью по столу. — Тишина! — она осмотрела весь курс, — проходите, Мария, но чтобы это было в первый и последний раз. Каково чувствовать что над тобой все смеються? Обычно не каждый может ответить на это вопрос, но сегодня Мария вошла в число этих людей. -Извините.. больше такого не повториться, - Мария прошла на свое место , достала из портфеля учебник и уселась на свое место. На этой паре она сидела и внимательно вникала в тему, не как в прошлый раз. Маша смотрела на Лукину которая рассказывала что-то по теме занятия, тут блондинка задумалась о голубоглазой. На самом деле Марии так запала Лукина в душу до того, что она только и думает о ней. Вчера за уроками, перед сном, но так как у нее здесь не было подруг поделиться этим она ни с кем не могла. Она вспомнила о своей школьной "подруге " просто между ними была не только дружба , но и если можно их так назвать отношения. "Может позвонить ей и поболтать сегодня вечером"- размышляла про себя блондинка и переодически пыталась вникнуть в тему. Тут она почувствовала что на нее кто-то смотрит за спиной. Она обернулась посмотреть, и увидела там Макса который, можно сказать пялился на Машу. В этот момент Лаура объясняла тему пары. — Первый курс. Останетесь после пары, будет объявление. Лукина дальше стала объяснять, писала что-то на доске, тут она взглянула на Марию и подняла брови. — Мария, я все конечно понимаю, Макс симпатичный молодой человек и может быть, в силу вашего возраста у вас играют гормоны, но вы спокойно можете насмотреться друг на друга после пары. — брюнетка подошла к своему столу, — мало того, что вы опоздали, ещё и вернитесь, — это не школа! Здесь за вами бегать никто не будет, тут все зависит от вас и от того, как вы себя зарекомендуете, — уже всему курсу говорила Лукина. "Блин, какой кошмар, это, же не я на него посмотрела! Он сам на меня посмотрел, какой позор.. И кстати Лаура! Он нихуя не симпатичен! А вот ты ничего такая.. И вообще лучше бы обращала внимание на свои ошибки! Вон у тебя на доске ошибка, там не плюс в ответе, а минус! Там же перед скобкой плюс!! " - рассуждала про себя Мария. -Извините, Лаура Альбертовна, а у вас там в ответе ошибка. - сказала Мария подняв руку. Лаура посмотрела на студентку и нахмурилась, затем перевела взгляд на доску и принялась искать ошибку. Нашла она ее достаточно быстро и исправила знак. — Спасибо, Машенька, — более мягко сказала брюнетка и сама удивилась тому, как назвала белокурую девушку. Она помассажировала виски и села за стол. — Дальше сами решайте, ответы потом сверим. Завтра у вас зачёт. Подготовьтесь к нему. Как закончите с решением уравнения поднимите голову на доску, чтобы я поняла, что вы закончили, — Лаура сделала глоток кофе, которое осталось на столе со вчерашнего дня. Закончив все уравнения, правильно или нет,это уже другой вопрос. Мария подняла голову на доску и встретилась взглядом с Лукиной, Маша тут же опустила голову , а через секунду подняла и пыталась не смотреть на брюнетку .. Лаура смотрела на студентов и встретилась взглядом с Машей. Она не акцентировала на этом внимание, заметив, что почти все закончили, она встала. — Я должна была сказать вам это ещё вчера, но вы вчера слишком быстро разбежались. — она сделала паузу, — я ваш куратор. Старостой группы будет Мария Третьякова. Все вопросы к ней, она передаст мне. — брюнетка посмотрела на Марию, — на этом всё, можете быть свободны. После пары все вышли из аудитории , на перемена кто пошел в столовую, кто в туалет, но не Маша, она стояла возле подоконника и что-то рисовала в своем блокноте. Внезапно на ее телефон пришло уведомление, от неизвесного номера было написано..

***

Лаура взяла свой телефон и заглянула в журнал, где были данные студентов, отыскав нужный номер, она зашла в диалог с ним и написала смс. — "Добрый день, Мария, если вам будет что-то не понятно по поводу того, что вы староста группы, то обращайтесь ко мне. С уважением ЛА" - "Добрый) хорошо спасибо". И на этом их диалог был закончен, но на долго ли?

***

После всех пар Мария пришла домой. -Привет дочь, как второй день в универе? - спросила Татьяна. -Хорошо, представляешь меня старостой группы назначали, - с улыбкой сказала Мария . -О, это большая ответственность, надеюсь ты справишься. -Хорошо, буду стараться, - сказав это Мария прошла к себе в комнату. Ведь кроме заданных уроков, ей надо было как-то подготовиться к завтрашнему зачету. Мария так и уснула среди учеников.

***

Лаура приехала домой, вечер прошел как всегда за бумагами и кружкой кофе. Лукина вновь легла поздно спать, перед этим завела будильник на привычное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.