ID работы: 14372194

Любовь с первого зачета

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вот оно, утро воскресенья. Не надо никуда идти, все хорошо, можно понежиться в своей кроватке, никуда не спешить, не гнаться на учебу или на работу. Сейчас можно не думать о своих делах, которые требует срочного решения и действий. Вот только Маша так не думает, как только часы показывают 7:00, она встаёт со своей уютной кровати и идёт умываться. Эта ночь оказалась бессонной. Она всю ночь о чем-то думала, но сама так и не поняла о чем именно, что ее очень удивило, ведь раньше такого никогда не было. Но сейчас все мысли заполнены только ей. Той самой брюнеткой, которая приютила, которая помогла, в которую Маша по уши влюбилась. А так же в голове летают отрывки с тем самым трепетным поцелуем, который навсегда останется в памяти обеих дам. Ей кажется, что за ночь она уже и забыла где находится ванная комната, да и что она в принципе плохо ориентируется в такой просторной квартире, которая была куплена на зарплату преподавателя. И вот же черт, как бы Маша не старалась, она не могла найти то самое место, где могла бы привести себя в человеческий вид и посмотреть на мешки под глазами. Девушка была уверена, что именно сейчас она похожа на панду с мультика: «Кунг Фу Панда». От этих сравнений Маша тихонько засмеялась. Вот, блондинка открывает дверь в очередную комнату и останавливается. На кровати лежит брюнетка, которая поселилась в сердце Маши. Такая нежная, такая домашняя. Маша поймала себя на мысли, что она хочет каждый день видеть эту прелестную картину, смотреть, как прядки волос спадают на глаза ее возлюбленной, представлять себя на пустом месте рядом с ней. Оставлять еле весомый поцелуй на щеке и готовить совместный завтрак. От этих мыслей на лице Марии поселилась улыбка и она облакатилась плечом о дверной косяк и начала представлять себе все то, о чем только что думала. — Маша? Все в порядке? — Тихим осипшим голосом спросила брюнетка и протёрла рукой глаза, которые сомкнулись ещё совсем недавно. — Да, — растерянно сказала девушка, — да, я просто.. не могла найти ванную комнату, — она улыбнулась. Нет, ну по факту Маша не соврала, она действительно хотела найти ванную комнату, вот только наткнулась на спальню и немного задумалась. Но вот обладательнице этой спальне необязательно знать о чем она задумалась, правильно? Маша вновь усмехнулась от своих мыслей, а Лаура не понимающе на нее посмотрела. — Маш, точно все хорошо? — с толикой заботы спросила Лаура и приняла положение полусидя. — Да, да, Лаура Альбертовна , все в порядке, — Маша натянула улыбку. — Ты хотела узнать где ванная? — Да, — Маша положительно кивнула, — можете пожалуйста подсказать. — Прямо по коридору и налево, — брюнетка улыбнулась и посмотрела на время, — семь утра? А ты куда так рано? — А я.. Я подумала, что нужно идти домой, — блондинка натянуто улыбнулась, — гости уже ушли и сейчас нужно будет помочь маме с уборкой квартиры. — Может сначала лучше выспаться, позавтракать, а уже потом, — Лукина зевнула, — на свежую голову и с полными силами ехать домой на помощь? Маша немного задумалась. Ей безумно хотелось позавтракать вместе с этой обворожительной брюнеткой. — Думаю, что вы правы, Лаура Альбертовна, — девушка улыбнулась. И только сейчас в осознание Маши пришло, то, что она вчера сделала. Щеки пора завели и она тяжело вздохнула. — Что такое? — Лаура приподняла бровь. В воспоминания Маши врезался поцелуй, который не сумел все расставить на свои полочки, но, быть может, это сумеет сделать другой поцелуй? — Господи, Третьякова, о чем ты думаешь?! — Сама себе сказала Мария и подняла взгляд на Лауру, которая все также с непониманием сверила взглядом девушку. — Что, прости? — Да это я так, сама себе, — румянец вновь стал обладателем бархатистых щёчку девушки. — Маш, у тебя точно все в порядке? — Обеспокоено спросила Лаура. — Да-да, все хорошо, Лаура Альбертовна, — Маша улыбнулась, — я тогда пойду ванную, да? — Конечно иди, — Лаура рассмеялась и взяла крем с тумбочки, после стала наносить его на свои ладони. Маша покинула спальню Лукиной и они опять остались наедине со своими мыслями. — Точно влюбилась, — сказала сама себе Лаура и усмехнулась, — ох, Машенька, знала бы ты какого человека полюбила, убила бы меня собственноручно, — Лукина вздохнула.

***

— Ой, Лаура Альбертовна, вам, может, чем-то помочь? — сказала девушка зашедшая на кухню. Лаура стояла у плиты и готовила свои фирменные блинчики. Не многим удавалось из попробовать, поскольку Лукина совсем не любила готовить, но тем, кому удалось стать этим счастливчиком, отзывались о них очень хорошо и с удовольствием съедали добавку. — Машунь, подай пожалуйста масло сливочное в холодильнике, — с лёгкой улыбкой сказала брюнетка и сама не заметила как из ее уст вылетело такое милое обращение. — Ой, да, конечно, — Маша улыбнулась и подошла к холодильнику. Внизу живота приятно потянуло от такого обращения и она бы хотела услышать это когда-нибудь снова. — Спасибо, — кивнула Лаура и поставила растапливаться его в микроволновую печь, — так, ну а теперь останется только пожарить, — с улыбкой сказал брюнетка. Маша сидела за столом и наблюдала за такими плавными и ловкими движениями рук ее возлюбленной. — Машунь, тебе чай или кофе? — и опять Лаура сама не поняла как назвала девушку вот так. — Можно чай, — Маша кивнула и улыбнулась. — Угуу, — протянула брюнетка, — так, у меня есть черный и пара пакетиков зелёного. Тебе какой? — Лукина повернулась к Третьяковой лицом. — Зелёный, — белокурая вновь улыбнулась, — мне, может, помочь? — Нет-нет, сиди, я сама справлюсь, — Лаура тоже улыбнулась. В голове Лауры проскочила мысль о том, что нужно будет купить домой зелёный чай на случай, если этот ангелок решит зайти в гости. От своих же мыслей Лукина лучезарно усмехнулась и посмотрела на тесто блинчиков. — Может я тогда пожарю? — Нет, Машунь, не стоит, я сама справлюсь, — сказала Лаура. — Ну хорошо. Это был их первый совместный завтрак. Первый, и скорее всего, не последний, ну а хотя, кто знает? Ведь жизнь - сука ещё та. Может в самый неожиданный момент повернуться пятой точкой и все. Все планы и мечты развеяться в одночасье, но сейчас не стоит об этом думать, ведь сейчас все хорошо, и это самое важное. Жить сегодняшним днём, а не вчерашним или завтрашним, ведь «завтра» может и не быть.

«Проживай каждый день как последний, тогда, и только тогда, ты насладишься этой жизнью и поймёшь, что не всегда она бывает несправедливой»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.