ID работы: 14372194

Любовь с первого зачета

Фемслэш
NC-17
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 103 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Прошел ровно месяц. Месяц. Месяц с того дня, как они провели этот завтрак вместе. Месяц, как они сами не знают на какой стадии сейчас находятся. Месяц, как они любят друг друга, но не знают как признаться в этом тому, кто поселился в сердце и никак не хотел покидать столь прекрасный дом. Да. Именно дом. Месяц, как они смотрят друг на друга с глазами, полными счастья. Месяц, как каждая из влюбленных дам каждый вечер перед сном мечтает о возлюбленной, которая будет лежать рядом с тобой. Ровно месяц. Этот список можно продолжать до бесконечности, потому как за этот месяц между дамами появилось новое чувство, которое называется: любовь. Но что делать с этим чувством? Что делать и как быть? Они не могут быть вместе. Никогда. Ни за что. Нигде. Хотя, может, где-то в параллельный вселенной они уже пара. Сам закон против них. Против их отношений и каждая из девушек об этом знает. Знает, но не может отпустить. Отпустить и не любить. Это невозможно. Закон? Да черт с ним. Лаура бы уже давным давно призналась. Сказала бы, что она любит эту белокурую красавицу. Этого ангела. Она любит. Но... Жизнь решила по-другому. Лаура знала, что они не смогут быть вместе и причина этому - мафия. Да. Мафия. Лукина знала, что этот белокурый ангел будет против. Она ее бросит. Растопчет сердце. Разобьёт его. Но кто может разбить сердце самой Лукиной? Верно. Это никому не удавалось. Она - камень. Она никогда не покажет ту боль, которую сейчас чувствует. Почему? А потому что она не может плакать. Знаете, научена горьким опытом. Нельзя плакать перед другими. Именно это может сыграть злую шутку. Шутку, которая перевернет всю жизнь с ног на голову. — Нельзя, — твердила себе брюнетка когда ей было больно. Когда кто-то причинял боль. Нет. Это была совсем не физическая боль. Это была моральная боль.

***

— Доброе утро, — Лаура поздоровалась с курсантами и взгляд остановился на ней. Она сразу расплылась в улыбке и отвернулась, дабы ее скрыть, — сегодня мы пройдем новую для вас тему. Эта тема будет на зачёте, который пройдет... — Лаура подошла к журналу и открыла его, — через неделю. — Так у нас только недавно зачёт был, Лаура Альбертовна, — возразил один из парней. Лаура подняла голову на курсанта и подняла брови. — Молодой человек. Если вы не хотите учится, то что же вы тогда тут забыли? — Лаура подошла к доске, — если вы не хотите сдавать зачёты, то вас тут никто не держит. Вперед. Дверь открыта, — Лаура стала писать что-то на доске, — Только знайте, что процент того, что из вас хоть что-то получится без образования равен.. — брюнетка написала на доске цифру «5», — равен вот этому числу. А если вы получите хоть какое-то образование, то шанс вырастет до.. — Лукина провела стрелку в другую часть доски и написала цифру «25», — до 25 процентов. Да, конечно, Процент не велик, но если вы, — она повернулась к курсантам, — приложите хоть какие-то усилия к своему удачному будущему, то даже вот эти 5 процентов, — Лаура вновь повернулась к доске и обвела цифру «5» в кружок, — без образования смогут вырасти даже до 50 процентов. Такова жизнь, ребята, ну а если вы к своему образованию приложите усилия, то 25 процентов смогут с лёгкостью превратится в 80. Так что, я никого не держу. У вас есть школьное образование и если вы хотите, то вперёд. Идите работать с вашими одиннадцатью классами. Может у вас и получится превратить пять в пятьдесят. Курсанты смотрели на Лауру с интересом. — А могут ли эти 80 процентов в будущем упасть? — спросила одна из девушек. Лаура усмехнулась и посмотрела на девушку. — Примеров много, но я думаю, что каждый из вас может привести хотя бы один, — она улыбнулась и положила мел на место. — Любовь? — тихо спросила Маша, но именно в этот момент в аудитории стояла полная тишина и Лаура прекрасно слышала то, что сказал ее Машуля. Лукина подняла взгляд на Машу и слегка кивнула. — Именно любовь может стать главной причиной, Маша, — грустно сказала она. — А если это любовь с первого взгляда? — вновь задала вопрос Третьякова, а к глазам подступали слезы, — с первого зачёта, — тихо сказала она так, что никто не услышал. — Мария, а вы уверены, что она существует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.