ID работы: 14372596

Сказочный патруль отклонение

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Season 1 Episode 2

Настройки текста
Примечания:
Ставо момента как Алёна ушла из сказочного патруля и из волшебного колледжа в другой, ничего практически не изменилась не считая того что Снежка стала мрачной всё время сидела у окна готовилась к урокам ела спала и так по кругу, ну и тут её пытались подбодрить Варя с Машей, но у них ничего не вышло, на следующий день а именно в понедельник среди всего класса пришла первой именно Снежка, приготовив все к уроку она присела за стол и Него не делала, Максимум что она делала так это смотрела на место где сидела раньше Алёна, и в этот момент её нахлынули воспоминания. Прошлое... Чердак. На улице была жара под плюс 25 в чердак царила жара, Варя с Машей отправились на осмотр леса а также Мышкина, а Снежка осталось на чердаке и её уталяла жажда. Фух ну и жара- проговорила Снежка. В это момент послышался звук открытия двери, Снежка оглянулась и увидела свою рыжеволосую подругу нося за спиной рюкзак. Привет Снежка- ответила Алёнка умирая от жары. Привет Алёночка тебе я вижу тоже жарко так ведь- проговорила Снежка. Да как видишь- ответила. Но я кстати пришла не с пустыми руками- ответила Алёнка доставая что-то из рюкзака. Да- ответила Снежка. и что ты принесла? Сказала снова Снежка. Держи - сказала Алёнка протягивая Снежке пломбирное мороженое. Это мне- ответила с радостью Снежка взяв из рук Алёны пломбирное мороженое. Тебе тебе я также ещё две купила тебе а себе Маше и варе по одной- сказала Алёна убирая мороженое в холодильник а шеколадное оставила и начала его есть. Ох спасибо Алёночка даже не знаю чтобы без тебя делала- ответила Снежка облизывая мороженое. Не стоит благодарности Снежка ради тебя я готова на всё. Сейчас. Готова на всё. Эти слова вспоминались в голове снежки она очень хотела увидеть Алёночку снова хоть та и уехала из колледжа только вчера. Ну привет Снежка- ответил чей-то женский голас. Снежка оглянулась и увидела любаву с её подругами. И тебе привет любава- ответила Снежка. Слышала что Алёна уехала из колледжа это ведь правда- ответила с некой улыбкой Любава. Да это так- сказала Снежка не хотя вспоминать это. Похоже вас бросить она решила раз вы её не простили- сказала она дразня снежку. Любава оставь меня в покое мне и так тошно- ответила Снежка Решившая пройтись по кабинету. Хехе - прохикикала Любава. Будем реалистами Снежка- ответила любава. А в это время Снежка начала подходить к ней. Что твоя подруга Алёночка жалка и трусишка- сказала Любава а в это время её подруги смеялись. А это время после услышанных слов любавы в Снежке начал пробуждаться гнев, её ладони начали сжиматься в форму кулака. И все же скажу Алёна такая жал.... Закрой свой рот сучка- не успела Любава договорить как её перебила Снежка. Снежка повернулась к любаве начала говорить. Любава признаюсь честно.... Как же ты меня заебала, всё время одно и тоже любишь издеваться над нами над Алёнкой чё мы тебе такое сделали что над нами шутишь. Кики- ой кажется мы пробудился гнев.... Закрой свой рот дура тебе вообще слова не давали- проговорила Снежка со злостью. И знаешь что мне плевать хотя не мне поебалу что ты будешь говорить про меня но то что ты будешь говорить про Алёночку. Подошла Снежка к любаве и дала ей смачного леща что та лишь упала. И знаешь что я правильно тогда сделала когда твой сок заморозила это тебе прослужит уроком- ответила Снежка сложив учебник с принадлежностями, взяла рюкзак и начала уходить, а Любава в это время стояла в ступоре. Когда Снежка вышла из класса она встретила Варю с Машей. Привет Снежка а ты ку... Я ЗАНЯТА- проговорила строгим голосом перебив Варю Снежка, а после начала уходить те лишь стояли в недоумении. ***** В этот момент Снежка проходила по поляне в помоленьку думая над своими словами и о том что прогуляла урок, но больше ее волновала Алёночка. В этот момент она оказалась на цветочной поляне, она решила остановиться с здесь, она положила свой рюкзак а после легла и положила свою голову на свой рюкзак а после смотрела в небо. После Снежка приподнялась а после начала говорить. Будь проклята эта Любава с её подругами- со злостью сказала она. А в это время сзади неё пролетали темные кристаллы. Продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.