ID работы: 14372596

Сказочный патруль отклонение

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Season 1 Episode 3 part 1

Настройки текста
Примечания:
Остановись не делай этого, тобой завладели силы тьмы борись с этим - тревожно говорит Варя. Прости но.... Любава должна...... Умереть за всё сказанное перед моей подругой- говорит спокойно злая...... Несколько часов назад....... Варя с Машей шли после урока к себе чтобы утеха мерить а точнее успокоить Снежку так как Кики им рассказала что произошло. Зайдя в комнату Снежку не обнаружили- куда же она могла пропасть - проговорила Варя- Варь не нужно беспокоиться хотя тревогу о том что сейчас со снежкой надо иметь - сказала Маша поправляя свои очки- ну может ты и права чего беспокоиться - сказала Варя. Ладно я займусь уроками - сказала Маша отправляясь к своему столу - тогда я... Тоже - ответила Варя. Маша делала уроки а Варя думала над теми словами которые сказала Алёнке, но Варвара понимает что это было правильным решением, но всё же ей бы хотелось снова увидеть Алёночку которая всегда нас веселилась. Варь ты слышишь?- поговорила Маша - а ты о чем? - с не понимающим взглядом ответила Варя. И Варя в это момент начала прислушиваться, из улицы послышался что-то на подобии вырывающегося из под земли чего Варя с Машей посмотрели в окно и увидели что небо стало тёмным. Что происходит?- ответила Варя не понимая что может происходить на улице- единственный вариант узнать так это телепортироваться туда - ответила Маша Варя и Маша встали, Варя схватила руку Маши и после телепортировались. Появившись на мини стадионе девочки ошалели везде было покрыто красными кристаллами, девочки решили осмотреть эти кристаллы, Маша начала рассматривать Кристал а Варя осматривается, на некоторых из них что-то изображалось Варя решила выглянуть что там за изображение. Варя притронулась к кристаллу и тут он стал прозрачным, Варя посматрела и тут же здрогнув упала на пол, - Маш - проговорила Варя зовя свою подругу та оглянулась на Варю а после посматрела на Кристалл, и ошалела, в Кристале было видно школьника 15 лет и он был ошарашенно смотрел вверх. Маша подошла к Варя а после помогла ей встать, - что это за чертовщина- сказала с шоком на лице Варя - кто их обратил в эти кристаллы да ещё и в холодный- ответила Варя. Лёд - ответила Маша- Варь не какие это не кристаллы это лёд - сказала Маша- лёд но кто это мог...... И тут Варя посматрела на Машу а Маша на неё, - ты думаешь о том же о чем и я - ответила Маша - от том что Снежку охватили темный силы? Но как - ответила Варя не понимая как это произошло- я и сама не знаю но возможно магия тьмы из свитка притягивается к тому у кого сильный гнев - ответила Маша на вопрос Вари. Возможно так и есть- сказала Варя - ладно Маш пошли искать останых так как ему мы ни чем не сможем помочь, а то мало ли какие будут последствия- ответила Варя- да думаю ты права- сказала Маша последовавшая за Варей. И Так Варя и Маша со стадиона дошли до столовки в такое время дня там мог кто то находится ну а после планируют отправиться в спорт зал, дойдя до столовой Варя с Машей начали осматриваться а в столовой было все также как в коридорах ну и на стадионе. Что же была в самой столовой часть столов и стульев были перевёрнуты а какое-то часть оборудования сломано. Зря мы сюда пришли тут вряд ли кто-то есть- сказала спокойно Варя- может.....- не успела Маша договорить как впереди от них в части столовой для готовки еды послышался шум, Варя Маша приняли форму волшебниц и пошли вперёд, когда они начали подходить и приготовиться к атаке но тут появляется она. Воу воу воу, спокойно патруль свои- и это оказалась Несмеяна, так же из за угла начала вылезать другие школьники со школьницами а также Любава с Кики. Ну хоть с вами всё в порядке - ответила Маша- ребята вы не знаете где остальные ну а также Снежка- сказала Варя. Честно говоря нет п-после того как в-всё это началось м-мы н-ничего н-незнаем кто г-где -ответила школьница с светло белыми короткими волосами. Единственное что мы знаем так это то- сказала несмеяна и после посматрела на любаву - так это то что ей нужна Любава - закончила своё предложение несмеяна. Ну может тогда отправим любаву к ней хотя может закончиться всё плохо- сказала парень с зелёными волосами и с зелёными очками. Вот сам и иди к ней если хочешь как остальные заморозиться - поговорила Любава на парня- может всё таки попробуем одолеть её ну только для начала найдём остальных к примеру Василису Васильевну кривозуба и профессора звезда чета - сказала Варя - ну а также остальных- договорилась Варя Не получиться найти преподавателей - сказала другая школьница со светлой короткими волосами. Так как их заморозили - сказала также она и начала принимать к девушке со тёмно красными волосами, а та в свою очередь начала поглаживать её голову и говорить шепотом "успокойся я тебя не дам в обиду" - ну тогда давайте отправляться к спорт залу- сказала Варя - вот тебе и надо ты иди а я с Кики останусь правда Кики - сказала Любава. Да мы останемся - ответила Кики варе- может нам правда стоит пойти за ними они же опытные волшебницы и смогут нас защитить а мы им с чем сможем тем и поможем сказала также девушка с светло белыми короткими волосами. А нуда нуда прячься за спинами вари и Маши пока они все делают что спасти нас слабачка - сказала всё это Любава светловолосой девушке а та свою очередь начала помоленьку плакать- а ну извинсь перед ней - ответила красноволосая - ой и что же ты мне сделаешь- сказала Любава- можно сказать ты такая же как твоя подруга только по серьезнее - и тут она начала смеяться - красноволосая уже не могла сдержаться и хотела уже прибить любаву но тут её остановила Варя. Так хватит всем у нас и так дела плохи большая часть учеников а также преподавателей заморожены и мы должны действовать до конца чтобы спасти всех - сказала во весь голос Варя и после посматрела на Любаву - а если ты так и продолжишь Любава, то этим ты ничего не добьешься и тебе возможно конец от той кто хочет тебя найти и наказать, и наконец извинсь перед этой школьницей которая тебе собственно ничего не сделала- сказала Варя которая чуть начала злиться. ПФ ладно ладно, извини меня - сказала Любава- Оля - проговорила красноволосая девочка- эх извини меня Оля этого больше не повторится - ответила Любава сдерживая своё призрение и пошла вперёд а за ней Кики. Остальные пошли за ними а Маша в это время слышала тихие слова Оли - спасибо ей и тебе Полина - сказала она обнимая свою подругу- не нужно благодарить главное чтобы тебе было хорошо - сказала та. ***** Варя Маша и остальные шли по коридору добираясь до спорт зала, а также осматривались по сторонам и прислушаться к шуму чтобы не попасться той злодейке, дойдя до двери к спорт залу Варя вернула ручку дверь отвалилась и все зашли - бу - послышался голос и все закричали- ха-ха-ха ребята ну вы даёте - проговорил влад - морок ты издеваешься у нас и так дела плохи а ты пугать вздумал- закричала Варя. Спокойной колючка скажи спасибо не дубинку не использовал против тебя - сказал Влад - ближе к делу ты тут один? - сказала Маша поправляя очки - нет один после того что случилось я решил остаться здесь - сказал Влад. Ну чтож друзья у нас не останется выбора кроме как сразиться против неё - ответила Варя - и ты думаешь варечка думаешь что у нас есть какие-то шансы против неё?- ответила Любава- о шансе о победе не знаю но нужно попробовать - ответила Варя. Ну чтож тогда вперёд - ответил Влад и они все отправились искать ту кто всё это сотворил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.