ID работы: 14372770

Самый лучший кошмар

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
− Темно... Тихо... Я пытаюсь кричать, но голос уже давно сорван... Они победили. − внутренний монолог прерывается всхлипами. − Так! Не раскисать! Для начала мне нужен пла... Резкая боль пронизала тело. Стоп, тело? Сайфер (ну кто же ещё) отошёл от “первых впечатлений” своего воскрешения и осмотрел помещение, в котором он находился. Комната, явно видавшая лучшие времена, была засыпана бумагами, какими-то чертежами с непонятными символами, и весь этот хаос дополнял ритуальный круг, нарисованный чем-то красным. − Мда, не так я себе представлял своё возвращение, − демон выходит из комнаты и направляется в предполагаемую ванную. Осмотрев себя в зеркале, он заметил несостыковку: глаза, имевшие невероятную отличительную черту, сейчас абсолютно обычные и лишь едва переливаются желтизной. − Эй, ты! Шмакодявка неблагодарная, подай ещё бутылочку, у меня кончилось.− Демон по инерции повернулся к источнику звука. Источником оказалась женщина, которая осушила не первый бутыль "спирта". − Ещё чего-о-о... Нибудь? − Демон быстро сменил интонацию чтобы она не поняла − "Если убью по тихому спишут на алкоголь" − Ты прям сегодня шёлковый, − женщина слабо улыбнулась, − Там таблетки на полке СЛЕВА, только с другими не перепутай! − Вот мой шанс − Билл улыбнулся "до ушей", но тут же успокоился и пошёл выполнять задуманное. Через пару секунд он уже был на кухне. Быстро смешав препараты с алкоголем и взяв нужную женщине таблетку, он пошёл к ней в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.