ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Скз,если бы т/и заболела

Настройки текста
Чан🐺 «Т/ишка,твои руки теплее,чем обычно..»-шептал сквозь сон Чани. Ответа не последовало,она спала.  *«стоять. Что значит теплее? По какой причине? Такое вообще редко случается. У нее обычно холодные руки.. Может у нее температура?»*- уже проснувшись,подумал парень. Чтобы понять это,приложил руку ко лбу спящей т/и и чуть не обжегся,так ему показалось. Он еле с семью детьми справляется,а тут еще один,но в женском роде.  Чани всю ночь не спал,то проверял температуру,то давал лекарства девушке,то просто не мог уснуть,потому что беспокоился. Если бы не Чан,то т/и утром могло быть намного хуже. Он так переживал за нее,что уснул на полу,на коленях,но так близко к т/и,как только мог,все время держал за руку или похлопывал по плечу. Весь день не давал ей вставать с кровати. Должно быть,он уже не раз справлялся с болезнями сам,так что казался опытным,иначе…откуда у него дома так много лекарств? Минхо 🐰 Когда т/и проснулась,то так сильно замерзла,что даже заваривать чай пошла в одеяле. Ноги были ватными,голова,должно быть,готова была расколоться,как грецкий орех. Минхо почуял что-то неладное.  «Ты не заболела случаем?»-спрашивал без нотки заботы,просто держал привычное лицо,но внутри сильно переживал. «Не знаю,возможно. Где градусник?»-шмыгая носом спросила девушка. «Поздравляю,у тебя 38,7.»-сказал парень,посмотрев на термометр. В лечении людей особо ничего не смыслил,но кажется,мог вылечить любую болезнь кошек. Пришлось звонить его личному врачу,но перед этим он спросил совета у ребят в групповом чате. Чанбин🐰🐷 Зимой т/и очень нравилось гулять. На улице в это время так красиво,единственными минусами был холод и слабый организм девушки.  После очередной прогулки т/и почувствовала слабость и подозрительно долго шмыгала носом. Не помог даже горячий чай.  Откуда-то взялся кашель. Чанбин хоть и присматривал за девушкой все свободное время,но находил время,чтобы отругать её за то,что ходит в такие морозы без шапки. Он вел себя,как мамочка в этот момент. Постоянно контролировал своевременный прием лекарств. Помогал по дому,пока т/и заболела,может,ему понравилось прибираться? Хёнджин🥟 Он чрезвычайно занят в последнее время. С тренировочным залом видится чаще,чем с девушкой,но она знала,на что идет,когда начала встречаться с известной личностью.  «Да,т/ишка. Наш звонок сейчас слышат все участники,мой телефон подключен к колонке.» «Ладно,просто хотела тебе сказать,что я заболела. Ухожу на больничный. Ты сегодня сильно поздно домой придешь? Если не очень,то возьми что-нибудь в аптеке от простуды и жаропонижающие»-переодически кашляя,говорила т/и. Парень сильно заволновался. Он отпросился у ребят на чуть-чуть. Хотел купить лекарства и вернуться обратно,потому что понимал,что вернется поздно. Занят был не только он,но и все остальные.  По дороге обратно в компанию Хенджин позвонил своей маме и попросил присмотреть за т/и. Они хорошо ладили. Хан🐿️  Если Минхо мог вылечить хотя бы кого-нибудь,то в этом случае все безнадежно. В этих отношениях роль доктора обычно играла т/и,из-за частых простуд Хана,но пришла его очередь за ней ухаживать.  Т/и хотелось побыть в постели,но лечение никто не отменял. Начала вставать,тут же прибежала эта белочка и затараторила что-то вроде «ложись,тебе не нужно вставать. Я спросил что именно нужно делать у ребят,они посоветовали больше пить горячее и отдыхать» Он был таким милым в этот момент,действительно делал все,чтобы т/и скорее выздоровела. Она диктовала ему порядок действий,чтобы приготовить лекарство или поесть.  Феликс 🐥 «Ликси..у меня нет температуры?»-спросила т/и. «Лоб горячий,давай принесу градусник? Как себя чувствуешь? Что-то болит?»-и еще миллион вопросов. У него был небольшой опыт в этом. Он называл свои способы лечения «австралийскими».  Послушав советы окружающих,исходя из своего личного опыта,перерыв весь интернет за неделю болезни т/и, он стал настоящим профи. Было бы лучше,если бы было наоборот. Не болейте! Сынмин🐶 Т/и всегда хотела научится спать днем. Так получалось только у него. Сколько бы они не лежали вместе,никак не получалось уснуть.  Однажды,Сынмин пришел домой раньше,чем обычно. Они записали песню быстрее,чем рассчитывалось. Зайдя в комнату он увидел странную для него,но вполне нормальную для остальных, картину: Спящая т/и,остывший чай на прикроватной тумбочке,без конца звонящий телефон.  *«как она вообще спит? Она даже ночью при малейшем шуме просыпается. А тут день,такие звуки. Что-то не так»* Единственным подходящим способом он посчитал столкнуть её с кровати. “Anti-romantic man”. «Ты обалдел? У меня голова трещит! Я легла отдохнуть,ждала,когда таблетка подействует»-ругалась на него т/и. Он молча подошел,потрогал лоб девушки и аккуратно приподнял её на кровать обратно. Сделал компресс,обустраивал все удобства. Заботился,но молча,чтобы его не подкалывали,но т/и еле сдерживалась,чтобы сделать это самой. Йенни🦊 Т/и вдруг стало плохо ночью. На лице проступил холодный пот,спать что-то не давало. Простуда. Йенни спал чутко,поэтому сразу заметил,что с его т/ишкой что-то не так. Когда он понял,что это температура,случилась паника. Она впервые за все время совместного проживания заболела…  «что делать? Кому звонить? Её разбудить?»Такие вопросы повторялись вновь и вновь в голове Чонина.  «Все в порядке. Принеси жаропонижающие,все будет хорошо,когда они подействуют»-шептала т/и,голос не до конца проснулся,горло болело. Казалось,она могла читать его мысли. Хотя…может он вслух говорил? Йена чувствовал себя беспомощным,хотел помочь,но не знал как. Он готов был горы свернуть,но не знал какие именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.