ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и редко просит его о помощи

Настройки текста
Чан🐺 У т/и постоянное «я все сама». Попросить помощи-чудо. Такое случалось так редко,что Чан мог это посчитать.  Обычный день,сегодня т/и вышла из университета с кипящей головой. Задали проект по английскому,но с ним у нее были максимальные проблемы,наверное,это единственный предмет,который она не любила на своей специальности. Она,как обычно написала Чану,что закончила,он хотел бы её встретить,но у нее все и так хорошо получается(все сама). «Ты не мог бы поделиться со мной своими знаниями по Английскому? Мне нужно написать проект,не справлюсь сама»- (Слово «помоги» отсутствует в её словарном запасе). Конечно, Чан ей помог,даже не сказав на прямую,он все понял. Ему действительно хотелось помочь т/и. Минхо🐰 Он хоть и не особо хотел что-то делать,но ему потихоньку становилось некомфортно от того,что она даже пакеты из магазина сама тащит,ни разу не просила встретить. Но в этот день произошло странное. Впервые ,за несколько лет отношений, он открыл для нее банку с кукурузой. Она сама об этом попросила. Минхо аж вскочил с дивана,чтобы помочь ей. Чанбин 🐰🐷 Т/и хоть и не хотела,чтобы он ей помогал,но Чанбину хотелось быть для нее стеной и опорой. Ему действительно нравилось слышать от нее «спасибо,Бинни». Чтобы не слышать от т/и фраз на подобии «я сама,не нужно, справляюсь» он старался сделать все возможные дела сам,чтобы т/и себя не перегружала.  Т/и нравилось,что он старался даже сделать дела по дому,которыми обычно занималась она сама. Это действительно приятно,потому что ей было не очень удобно просить его о помощи,потому что он и так занят.  Хёнджин🥟   -Хёнджина ~ -послышалось с другой комнаты. да,сестрица? Чего тебе,ты меня так зовешь только,когда тебе что-то нужно.Аээ…не мог бы ты прибраться на кухне? Я жутко опаздываю!!!!-кричала все еще со второго этажа т/и.-и перестань называть меня «сестрица»,мы же не в мезозойском периоде.А что мне будет за это?- услуга за услугу,такие правила действуют между этими двумя. Могу…мыть за тебя посуду две неделиОтлично) Он даже запомнил,как она его называет,когда что-то нужно,до такой степени это редко случалось,она считала,что никто,кроме нее не может выполнить её дела и задачи. Хан🐿️ «Понеси пакеты,пожалуйста. Они тяжелее,чем я думала»-вдруг сказала т/и. «Ого,что за повод? Мы дружим уже 5 лет,ты в этом году всего два раза просила меня о помощи,обычно только команды мне раздаешь. Ты заболела?»-сказал Хан,выхватывая пакеты из рук девушки. «Верни»-строго сказала т/и.  «Все,все. Не буду. Я хочу тебе помогать. Говори такое чаще. Если хочешь,я даже буду твой рюкзак в школу носить,могу все твои учебнике в своем носить!»-в шутку приложив руку ко лбу,отдавая честь,протараторил парень. Феликс🐥 Этот солнечный мальчик готов был услышать от т/и «я сама» хоть что раз,но просто без слов подходил и делал,встречал с работы,прибирался дома,пока она не видела,открывал заранее все недавно купленные бутылки с напитками и банки. Сегодня т/и приболела,осталась дома,не пошла на работу. «Ты можешь налить мне лекарство?»-скромно спросила девушка. «Конечно,конечно»-так бежал на кухню,что о свои собственные ноги запинался. Сынмин 🐶 По моему,он даже радовался,что т/и может делать все сама и не строит из какую-то милашку,которая тяжелее бутылки молока ничего не держала.  Он шел из компании в сторону дома,когда в его кармане что-то зажужжало. «Да,т/ишка?»-спросил с обычной интонацией Сынмин,но широко заулыбался,он любил разговаривать с ней по телефону,даже учитывая то,что они живут вместе. «Встреть меня с работы. Ко мне клеится мой коллега,не хочу,чтобы он пошел за мной,когда я буду одна,еще и узнает,где я живу»-с небольшой дрожью в голосе сказала т/и. «Хорошо,я уже иду,будь пока в компании,не выходи одна,лучше вообще в туалете закройся. Он не знает,что у тебя есть парень?» «Он тебя никогда не видел,компания-единственное место,где мы с ним пересекаемся,а ты ни разу не встречал меня с тех пор,как он сюда устроился,он тут недавно»-это не упрек,она сама просила её не встречать,потому что хотела выпустить всю злость в пустоту,а не срываться на него. Йенни🦊 Видеозвонок. Они живут вместе,зачем звонить по видеосвязи? «Йена~,как выбрать арбуз? Обычно ты ходишь в магазин за арбузом,но пока у меня руки свободные решила забежать..помоги?»-стесняясь,спросила т/и. За готовку в этой паре отвечала т/и,но арбузы действительно выбирал всегда Йенни,ни разу не промахивался.  «Ооу,ну смотри..»-начал рассказывать свой способ подбирания. Арбуз они вместе выбрали очень вкусный. Вот и поборолась потихоньку одна фобия т/и. Оказывается,просить о помощи не так уж трудно и страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.