ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мембера и т/и шипперят. Макнэ Лайн.

Настройки текста
Примечания:
Хан🐿️ Т/и дружила с Чонином уже несколько лет, но почему-то из всех участников она не была знакома лично только с Ханом. Их первое знакомство произошло в парке, когда ребята нашли немного свободного времени просто прогуляться. Там т/и и Хан общались между собой больше всего, потому что знали друг о друге только из рассказов общих друзей. «Хааани~»-игриво сказал Чан-«а что это мы сегодня и словом с остальными не перекинулись, но чей-то рот не закрывался, когда говорил с той миленькой девушкой, а?»-все еще игриво говорил лидер. «Да тут и спрашивать нечего. За 200 миль видно, что он влюбился по уши. Заикался, как пятилетний мальчик, разговаривающий со строгим воспитателем в детском саду»-со своей обычной интонацией говорил Сынмин. «Да ты, как в воду глядишь»-подтвердил Минхо. «Йайайа! Ну она и правда симпатичная… Чонин, если хоть слово ей про этот разговор скажешь, я на тебя Хёнджина направлю, замучает…. Какой её любимый цвет?»-продолжал свои расспросы еще очень долго Хан. Феликс🐥 Т/и подруга сестры Ликса. Ребята познакомились еще в Австралии, но т/и приехала в Корею почти сразу после Феликса, поэтому они иногда встречались просто попить кофе. «Йен.Феликс, ты чего в последнее время из телефона не вылезаешь? С кем-то переписываешься?»-спросил Чанбин, он снова перепутал их имена. «Он просто на заставку телефона постоянно смотрит, точно ждет от кого-то сообщения»-заметил Хан. «А.это. помните т/и? Я рассказывал, мы еще недавно виделись.»-начал повествование Ликс. «Ну дада. Помним. Она тебе нравится?»-прямо спросил Хёнджин. «Вот это ты резко. Нет конечно.хах»-отшутился парень. «Все понятно. Когда у нас там отпуск, ребят? Надо их свести побыстрее. Раздражает уже, не поговоришь даже нормально с ним.»-сказал Сынмин. Ребятам действительно нравилась т/и, по рассказам Ликса она ангел, сошедший с небес. В общем и целом, они полностью друг другу подходили. Скз дали свое благословение на их союз. Сынмин 🐶 Все мемберы пришли на фотосессию. Фотографом была т/и. Во время съемки, единственный, кто стеснялся смотреть в камеру-Минни. Ему с первого взгляда понравилась девушка, поэтому ему было немного неловко. Чтобы расположить к себе парня, когда они начали фотографироваться по одному, т/и начала с Сынмина. «Ееесть. Левую руку немного выше поднимите, пожалуйста»-слышалось из-за камеры. Парень выполнял все просьбы беспрекословно, снимки получились отличные. «Я отправлю Вам исходные фотографии, посмотрите, как хорошо вышло»-девушка мило, но слишком мимолетно улыбнулась и продолжила съемку с другими участниками. В общежитии все интересовались у парня, почему же он вел себя так сегодня. Но в конце концов они и без его ответа догадались, сопоставив все факты. С этих пор, каждое утро в ближайшие пару недель начинались с язвительных слов в сторону Сынмина: «Посмотрите, как хорошо вышло» Йенни🦊 Они с т/и познакомились в Пусане. Но девушке по работе нужно было приехать в Сеул, она сообщила об этом другу, чтобы встретиться. В конце концов, не так уж и часто он приезжает домой. «Оо, ребят, я через пару часов вернусь, потом расскажите, чем фильм закончился»-Йенни, не дождавшись ответа, вскочил и выбежал из общежития. Обратно он вернулся уже почти ночью, хотя обещал, что уйдет ненадолго. Счастья полные штаны. «Ты чего? Нашел 1000 вон на дороге?»-поинтересовался Минхо. «Нееет, помните девушку, со мной на фотографиях из Пусана, которые я показывал? Она сегодня приезжала в Сеул, ходил встретиться с ней»-радостно рассказывал парень. «Ты ей признался?» «В чем?» «Я выкраду у тебя телефон, сделаю это за тебя. Не тормози, Йена!»-возмущался Чанбин. «Хаха.ребят, мы просто дружим. Нет никакой любви!»-отговаривался макнэ, но пути назад уже не было. Казалось, они их будут сводить при любом удобном случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.