ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мембера и т/и шипперят. Хён Лайн

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Т/и работает менеджером Хана, но она так часто контактирует с Чаном, что парню кажется, что т/и работает на два фронта. «Т/иии, не заставляй меня тренироваться так часто!»-послышался громкий голос у входа. Это Хан возмущается на менеджера. «Заставляй, заставляй, т/и. Эта ленивая булка только и делает, что спит»-поддакивал Чан. «Конечно, Чан»-спокойно ответила т/и. «Я не пойму. Ты точно мой менеджер? Почему мне кажется, что ты и на него работаешь?.. стоять…»-вдруг возмущения Хана прервались хитрющей улыбкой.-«Только не говорите…ооо, и как давно?» «Ваувау!!! Т/иии, поздравляю!!!»-кричали остальные, даже не выслушав объяснения. Чан просто выгнал их всех из студии, даже не пытаясь объясниться. Казалось, т/и сейчас просто провалится на -1 этаж здания от смущения. Она действительно испытывала симпатию к Чану, но даже не рассчитывала на что-то большее. А он, может и рассчитывал. Минхо🐰 Т/и и Минхо дружат уже много лет. Он познакомил девушку и с мемберами, почти сразу после дебюта. Все очень тепло приняли девушку, что она часто проводила время в компании всех восьмерых. «Слушай, ты на нее как-то по-другому стал смотреть в последнее время, неужели…»-Вдруг сказал Чан. «Думаю, что мы думаем об одном и том же, хён»-заулыбался Сынмин. «Нууу, она действительно мне нравится, но у нее есть парень, поэтому я не лезу»-немного сомневаясь, сказал Минхо. Этим словам точно не поверила бы т/и, если бы услышала их диалог, потому что никогда не рассматривала друга в романтическом плане, но возможно, что она тоже что-то чувствовала. Чанбин🐰🐷 Т/и стафф. Почему-то так всегда складывалось, что в компании, в которой так много этажей, они каждый день встречались. Иногда, когда т/и работала с скз, приносила им кофе. Чанбин, уже так с ней сдружился, что парням казалось, что он чаще с ней, чем с группой. «Хён, ты снова был с т/и? У тебя что-то с ней есть?»-хитренько, но аккуратно спросил Хёнджин. «Йааа! Как я могу…»-стесняясь, сказал Бинни. «Воууууу, да влюбленный Чанбин уже не тот, ребят, назначайте день свадьбы!»-послышалось из другого конца гримерки. Хёнджин 🥟 Т/и устроилась на работу в кафе, в которое часто приходили скз. Это было любимым местом Хёнджина, поэтому он и один заходил туда. В общем, постоянный клиент. Конечно, они часто виделись, так как парень заходил туда просто за кофе почти каждый день. В очередной раз, когда ребята после трудного дня зашли перекусить, заказ у них принимала т/и, она обычно отвечала за заказы у того столика. У ребят не было другого выбора, кроме как сесть за тот стол, потому что только там было восемь мест. «О, добрый вечер, мне, как обычно»-сказал Хёнджин и мило улыбнулся девушке. «А мне…» Все сделали заказы и т/и пошла в сторону кухни, чтобы отдать небольшой листочек, на котором написаны все запросы, поварам. «Ты так часто сюда приходишь, что она уже успела запомнить, что ты обычно берешь?»-захихикал Чонин. «Оу, вообще-то…я иногда сюда прихожу просто с ней увидеться, она милая, но не хочу, чтобы она о чем-то догадывалась, поэтому просто беру кофе» «Уаааааааа!!! Ребята!!! Это что? Гром посреди ясного неба?»-закричали все. «И давно она тебе нр…»-вдруг рот Хана закрыла чья-то рука, потому что т/и вернулась с подносами, на которых стояло несколько тарелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.