ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ревность. Макнэ Лайн

Настройки текста
Примечания:
Хан🐿️ «Пока, пока! Спишемся!»-слышалось у входной двери квартиры. Т/и провожала своего знакомого, которому дали совместный проект по работе. Хан все это время был дома, потому что у него были выходные. Но в этот момент, он предпочел бы работать. Он весь вечер молчал. Вообще ни слова не вымолвил. «Джисони~, давай фильмец какой-нибудь глянем?»-сказала т/и, плюхаясь на диван. Ответа не последовало. Девушка знала, что он так себя ведет, когда что-то случилось, потому что обычно он очень шумный. «Йааа, ну ты чего? Не говори, что ревнуешь.»-жалобно вымолвила т/и. «Может и ревную. Ты можешь так мило не общаться с другими парнями, когда я это вижу?»-наконец ответил Хан. «Конеееечно, ложись ко мне!»-сказала девушка, указывая на плечо. Феликс🐥 Он просто молча засматривался на т/и грустным взглядом. «У тебя что-то случилось? Выглядишь печальным.»-поинтересовалась у него девушка. «Просто.чувствую себя жалким, я уверен и в тебе, и в себе, но все равно ужасно ревную. Хотя ты и не делаешь ничего такого, но я все равно испытываю это чувство.»-действительно грустно говорил Ликс. «Нууу, все в порядке. Я люблю тебя больше всех на свете, вообще не беспокойся об этом.»-успокаивающе сказала т/и, раскрывая руки для объятий. Сынмин🐶 Он вдруг переставал быть тактильным. Его языком любви были прикосновения. Минни мог просто прибежать в комнату, обнять девушку, убежать обратно. Но тут он не то, что не прибегал, вообще не давался обниматься. «Чаги, тебе неприятно? Ты избегаешь меня сегодня, у тебя что-то произошло?»-интересовалась девушка. «Ты меня любишь?»-вдруг выдал парень. «Конечно»-ответила т/и, ни секунды не сомневаясь в сказанном. Минни широко открыл руки для объятий и почти лишил свою вторую половинку дыхания. «И я» Чонин🦊 Этот мальчик слишком невинен, чтобы чувствовать подобное, он нашел самый верный способ избавляться от него. Йена говорил все сразу, так никто ничего не умалчивал. «Держите, пожалуйста, дистанцию»-обратился Йенни к парню, который постепенно вставал все ближе к т/и. Девушке действительно нравилось то, как он справлялся со своими чувствами, поэтому не давала особых поводов для ревности. Она даже была благодарна Йенни за то, что он не просто стоит и смотрит на то, как кто-то пересекает черту и сразу отстаивает то, что принадлежит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.