ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
161 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 248 Отзывы 38 В сборник Скачать

Первый поцелуй. Хён Лайн

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Он беспокоится о том, чтобы не навязываться. Поэтому будет метаться первое время, не сможет сразу найти подходящий момент. Т/и часто сидела с ним в студии, для него самого это тоже было важно, потому что это означало, что девушке нравится то, чем он увлекается.Чан даже иногда спрашивал совета, как лучше звучит. Когда атмосфера будет позволять сделать то, что он хочет сделать, сначала вежливо спросит: «Можно?» Только тогда, когда получит положительный ответ продвинется ближе. Прошепчет, что ждал этот момент слишком долго. Его губы и губы т/и сольются в мягком, но длинном поцелуе. Потом еще весь вечер будет расплываться в улыбке и смущаться. Минхо🐰 Так уж получилось, что эти отношения начались незадолго до дня рождения Минхо. Т/и приготовила ему грандиозный подарок и вкусный ужин вдобавок. Наверное, это был самый счастливый день в жизни парня, чего он даже не скрывал. Эту мягкую сторону Минхо знала только т/и. Он действительно был счастлив настолько, что решился наконец поцеловать её. Обстоятельства двигали к этому, поэтому девушка особо не удивилась, ей даже хотелось, чтобы этот момент повторился еще много раз. «Спасибо, чаги»-единственное, что вымолвил парень после поцелуя. За что было это самое «спасибо», так и останется загадкой. Чанбин🐰🐷 «Т/ишкааа!»-послышалось за спиной девушки.-«я принес твое любимое мороженое!»-счастливо говорил Бинни. Еда в подарок-слишком искренний жест для нее, девушка не смогла сдержать счастья и мимолетно чмокнула парня в губы. Бедный, аж опешил на какое-то время. Не из-за того, что ему не понравилось, просто он планировал сделать это первым. Осторожно положил руку на щеку девушки и поцеловал немного дольше, чем она. После захихикал так хитро, как только можно было. Хёнджин🥟 Провожая каждый будний день т/и после учебы домой, он решил немного разнообразить одну из последних встреч. Перед тем, как девушка уходила в подъезд, всегда обнимала парня на прощание. «Подожди, а можно?..»-немного стесняюсь спросил Хёнджин и подставил щечку. Девушка лишь хихикнула и встала на носочки, чтобы сделать то, о чем попросил парень. Этот хитрый лис повернул лицо в самый последний момент, так что этот поцелуй получился не таким невинным, на какой рассчитывала т/и, но ей даже понравилось. «Пока»-смущаясь сказал Джинни и помахал ручкой на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.