ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и (не)призналась Чонину

Настройки текста
Примечания:
Чонин и т/и очень давние друзья. Сегодня, в его день рождения, девушка решила признаться в своих чувствах, пока они будут наедине. Никогда т/и еще так тщательно не выбирала одежду, сегодня ведь такой особенный день. Но на улице дождь, поэтому выбор образа стал еще труднее. Спустя пару часов сборов девушка, наконец-то, вышла из дома и вызвала такси. Торжество было в доме Чонина, он решил отметить день рождения в узком кругу. Дома у Чонина т/и никого, кроме его родителей не увидела. Мама парня сообщила, что он уехал в магазин, что-то забыл купить. … Праздник в самом разгаре. Все кушают тортик, кто-то уже даже успел уехать, потому что прошло уже достаточно много времени. Вдруг, неожиданный звонок в дверь. «Ты кого-то ждешь?»-поинтересовалась т/и у уже уходящего Чонина. С порога послышался женский, незнакомый для т/и, голос. «Извините, что задержалась. Я Соён, приятно познакомиться»-представилась незнакомка. «Настало время дарить подарки!»-неловкую тишину прервала мама Чонина. Т/и подарила другу пластинку с его любимой песней. Он давно хотел себе такую, но нигде не мог достать, поэтому, когда увидел подарок чуть не упал в обморок. Его лучшая подруга, лучший день, и супер дорогая вещь в его руках. Соён, почему-то, подарила ему парные подвески. Но т/и не придала этому огромного значения, так как даже не знала всех друзей Чонина. После застолья планировалось переночевать в доме Йена. Соён помогала убирать тарелки со стола маме друга, а т/и стелила всем постели вместе с Чонином. Девушка собралась с силами, поняв, что если не сейчас, то никогда. «Йенни, у меня есть кое-что важное для тебя.»-немного сомневаясь. «Что может быть еще важнее пластинки. Ты приготовила мне суп из водорослей?»-с сарказмом ответил Чонин. «Йенаааааа!»-послышалось с первого этажа. Это Соён звала его. «Прости, не забудь попозже рассказать обязательно!»-уже кричал из-за двери. Т/и закончила с последней подушкой и спустилась вниз. Сложилось ощущение, что на кухне что-то замышляют, потому что за круглым столом Чонин, его мама и Соён сидели немного наклонившись друг у другу и шептались. «О, т/иха! Садись, кое-что расскажу тебе, хех»-парень указал на стул возле себя. *«Меня не стал слушать, но сам что-то хочет рассказать? Неужели…»*-т/и даже немного взбодрилась, учитывая, что уже поздняя ночь и девушка весь день на ногах. «В общем и целом, т/и…»-помедлил Йенни. «Мы встречаемся»-выдала вдруг Соён. Эта фраза еще несколько раз пронеслась в голове т/и тихим эхом. Дыхание участилось, слезы подступили, но плакать было нельзя. *«Чего? Плакать захотелось? Т/и, это ведь исключительно твои проблемы. Ты слишком долго думала. Вот и думай себе дальше. Потом будешь плакать»*-глубокий вдох и натянутая, неестественная улыбка. «Правда? Я очень рада за вас!!!» «Хорошо, что ты так это восприняла, пошлите смотреть фильм и пойдем отдыхать. Уже поздно.»-расплылся в улыбочке. За такой большой срок дружбы он до сих пор не научился отличать искренние эмоции т/и от притворных. Ребята ушли первыми, девушка осталась на кухне, чтобы проплакаться, если получится. На лестнице она столкнулась с Соён. «Ты в порядке? Что-то болит? Выглядишь неважно…подожди…»-вдруг задумалась девушка. «Я в порядке, хах»-отшутилась т/и. «Неужели…тебе нравится Чонин?.. т/и, если это правда, то не отвечай.» Догадаться было не очень трудно, поэтому Соён сразу все поняла и ответа, как ожидалось, не последовало. Даже Соён смогла понять состояние девушки, а друг, с которым они почти 10 лет дружат-нет. От этого захотелось плакать еще сильнее. «Прости, я не хотела испортить тебе настроение в такой день. Я ему не скажу»-успокаивающе говорила девушка, раскрыв руки для утешительных объятий. Тогда уж слезы т/и сдерживать не смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.