ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и сказала,что ей нравится Чонин.

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «А знаешь почему? Maknae on top!»-его отцовское сердечко прямо затрепетало, потому что он думал, что последним, у кого появится девушка будет именно Чонин, но макнэ опередил даже его самого. Хотя Йенни еще официально не отвечал взаимностью девушке, было видно, что он по уши влюблен, не умеет скрываться. Минхо🐰 «Рад за тебя, но почему ты поделилась этим со МНОЙ?»-странная реакция Минхо даже застала девушку врасплох. «Хотела спросить совета, ты же его хён, должен хорошо его знать, какие девушки ему нравятся?»-сделав кошачьи глазки, которым не мог отказать её собеседник, спросила т/и. «Айх.ну смотри…» Чанбин 🐰🐷 «Ёнбоо...Йенааааа!»-закричал на всю общагу, хотя, это его обычная громкость. «Ты что творишь?!»-т/и быстренько побежала закрывать дверь в комнату, где были они с Чанбином. «Да вы же оба два маленьких тормоза, вообще спасибо говорить мне должна, Йенаааа!» Хёнджин🥟 Заплакал. «АААА! Мой Айени, кого мне теперь мучать? Т/иии, ну забери кого-нибудь другого, хотя нет… возьмите меня жить с вами. Я буду сразу нюхать его волосы, как только он их высушит. Так удобно…» Хан🐿️ От шока не смог ничего сказать и просто прикрыл рот рукой, чтобы челюсть до пола не упала. Когда пришел в себя, запрыгал от счастья, еле сдерживался, чтобы не пойти разболтать всей планете. Хан даже готов был выйти в эфир и объявить об их отношениях, даже если они их еще не начали, кого волновало? Кто знает, может это было его коварным планом, чтобы Чонин точно ответил взаимностью и эта парочка начала встречаться. Феликс🐥 Еле натянул слабую улыбочку, потому что знал, что т/и нравится и Чонину, и ему самому. Только вот, стеснялся признаться, в чем Йенни точно не смущался. Даже помог им сойтись, но до последнего прятал свои чувства. Лишь однажды, когда сильно напился, рассказал все т/и. Сынмин🐶 Захлопал в ладоши, как счастливый щеночек. Держал в секрете слова, которые ему доверила т/и. Лишь в день, когда та парочка сошлась, рассказал все Чонину. Так сильно старался не пропустить ни слова, что сказала девушка, что сам чуть не стал т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.