ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и призналась,что ей нравится Чан

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Это взаимно…»-расплылся в смущенной улыбке. Очень ему хотелось т/и до смерти заобнимать, но они еще даже дня не встречаются, решил сделать это попозже. Он такой аккуратный, на все спрашивал разрешение. Взять за руку, поцеловать-все делалось только с позволения девушки. Только обнимал без спроса, потому что он так немного больше откладывал день, когда заобнимает т/и до смерти. (я имею ввиду очень сильно, не парьтесь хахаха) Минхо🐰 Вдруг расплакался. «Мой хён начнет встречаться? Теперь мы больше не группа одиночек? Какие мы теперь кидс? Аааа!!!»-он даже не притворялся. «Успокойся ты, я еще не призналась, может у нас не взаимно. так что, не расстраивайся заранее» Чанбин🐰🐷 Хитренько заулыбался. «Йаааа! Ну перестань! Я не понимаю, что за реакция? Чанбин! Ты что-то знаешь?»-кричала т/и уже в след парню. Он точно что-то знает. В ответ послышалось только лишь злобное «хехехеххехе» Хёнджин🥟 «Теперь мне придется есть салфетки одному. Потому что нас двоих Минхо не трогал, а теперь я остаюсь с ним наедине.»-его волнует лишь собственная безопасность и спокойная жизнь, ничего нового, девочки. Хан🐿️ «Правдааа?!»-начал умиляться. Скорее всего, представил свадьбу, детишек и все остальное.-«к гадалке не ходи, ты ему тоже нравишься. Аоаоаоа!»-куда-то убежал. Феликс 🐥 «Теперь мой Aussie бро будет на все сто счастлив. Если что, приходи за советом, т/иш…т/и, больше не буду так тебя называть, а то он меня в унитазе утопит.»-счастлив. Сынмин 🐶 «Иууу, зачем тебе это дед? Ему же половина от 52, только задумайся! От 52! А вот мне…»-начал повествование, которое не заканчивалось еще почти час. Ему не нравилась т/и, просто он рассказывал, почему лучше лидера. Захотелось, вопросы? Чонин🦊 «Очень здорово! Надеюсь, вы сойдетесь. По моему, вы очень хорошо сморитесь!»-в диапазоне его эмоций вообще есть что-то НЕ милое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.