ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и призналась,что ей нравится Хан

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «3рача…потихоньку пустеет, вот вы, женщины, коварные. Хаааан!»-притворно заплакал. «Йайайа! Ну стой, куда побежал? Только слово ему скажи, вообще тебе ничего рассказывать не буду. Чаааааан!»-у них что, перекличка? Минхо🐰 «Ха.Ханни? Наш Джисон?»-оглох? «Ну да, ты еще какого-то знаешь?»-т/и даже смутилась. «Вообще-то, все знают, что он мой. Оставь его. А то салфетками накормлю, т/и. Бойся, когда я так говорю. Или просто скажи Хёнджину слово «салфетки», он все тебе расскажет.»-хитренько, но обеспокоено заулыбался. Чанбин🐰🐷 «Ты сейчас правду говоришь? Т/ишкааа, тогда… не обижай его, присматривай за ним!»-как будто т/и уедет с ним на другой конец света, а не просто будет встречаться. Тем более, они еще даже не начали. «Чанбин, я же его не полностью себе забираю, стой!» Хёнджин🥟 «А ты не боишься, что Минхо тебя салфеткам накормит?»-действительно переживал. «ДА ЧТО ЗА САЛФЕТКИ?!» «Оххх, лучше тебе не знать. Я прошел афганскую войну.»-сейчас Хёнджин стал той женщиной в красном беретике. Хан🐿️ «ОАОАОАОА, ты мне тожеееее»-так рад, то запрыгал на месте, просто не знал, куда себя деть.-«это что? Получается, все взаимно? Давай встречаться, т/иииииииии!!!»-счастью нет предела у этого ребеночка. Т/и, честно говоря, больше была рада его реакции, чем тому, что она только что призналась, слишком миленький. Феликс🐥 «Оу, а мне нравишься ты.»-абсолютно спокоен снаружи, но целая буря эмоций внутри. Девушка полностью растерялась, потому что вообще не знала, как реагировать на подобное. Сынмин 🐶 «Могла и не рассказывать. Ты так на него пялишь, я в шоке, как он этого не замечает вообще. Ты абсолютно не умеешь скрываться. У тебя ведь субтитры в глазах. Он реально слепой? Так много спит, что ничего не видел?»-действительно негодует. Это ведь реально почти невозможно не заметить. Чонин🦊 «Рад за тебя. Думаю…нет,я уверен, что ты ему тоже нравишься. Вроде и старше меня оба, но ведете себя, как влюбленные школьники, ей богу.»-бубнит. Включил деда? Это же роль Чана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.