ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Он, как отец дочери. Макнэ лайн

Настройки текста
Примечания:
Джисон🐿️ «Девочки мои любимые, как вы смотрите на то, чтобы мы заказали роллы? Я хочу, чтобы мы хорошо провели вечер, не задумываясь о готовке…» — предложил Джисон. «Вопросительная интонация в твоем предложении лишняя, очевидно» — ответила младшая из любимых девочек. «Знаешь, т/и, я понял, почему и в кого наша дочь такая мудрая…» — это был слишком прямой намек, девушка точно его поняла, но ждала, когда Джисон произнесет все сам. «Правда? И в кого же?» — т/и такая т/и. «Хахаххах, даже сейчас… в тебя конечно, чаги!» — он наконец это признал. «Естественно, пап, а знаешь, почему?» — спросила у парня и/д. «Знаю…» — причина была довольно терзающей. Джисон довольно часто пропадал на работе, поэтому т/и и и/д находились друг с другом чаще. Вполне нормально, что младшая начала перенимать привычки мамы. Но и поделать Джи тоже ничего не мог. Т/и радовало лишь только то, что её любимому действительно нравится эта работа, он не заставляет тебя. Феликс🐥 «Привееет! Ну что, как прошли занятия? Тебя никто не расстраивал?» — спрашивал парень у девочки, что только что выбежала из школы. Это было некой традицией, обычно, со школы и/д забирал именно Феликс. «Нет, что ты. Я бы сразу сказала или побила того, кто это сделал…» — сказала девочка с ангельской внешностью. Буйный характер у нее точно от мамы. «Знаю… ладно, ты бы хотела что-нибудь покушать? Мы можем заехать и купить перекус ещё и для мамы, она ждет нас дома. Как смотришь на это?» — даже учитывая, что девочка ходила лишь в первый класс, Феликс советовался с ней чаще, чем с т/и. «Даааа, давай! Сегодня я хочу что-нибудь сладкое… может, купим пуноппаны?» — предложила и/д. «Так и сделаем, моя хорошая!» Сынмин🐶 «Папа, мы купили новое платье! Посмотришь?» — спросила и/д, ожидая только положительный ответ. «Конечно!» — Сынмин даже занял более удобную позу на диване, готовясь наблюдать показ мод. Уже через две минуты девочка вернулась в комнату в милом фиолетовом платьице. «Ну что, как тебе?» — поинтересовалась девочка, потому что ответа до сих пор не последовало. «Стоп, а где и/д? Я вижу тут только какую-то принцессу. Куда вы её дели, дамочка?» — наконец спросил Сынмин. «Папа, это же и есть я…» — девочка даже немного расстроилась. «Правда? Я не узнал, платье слишком красивое, что я забыл посмотреть на твое симпатичное личико… ты великолепна! Принцесса и/д…звучит?» — спросил парень у т/и, которая все это время стояла в дверном проеме и наблюдала за счастливыми ребятами. «Конечно, ещё как!» — радостно ответила девушка, а их дочь лишь смущенно улыбалась. Чонин🦊 Этот парень так любил гулять с дочерью, такие прогулки будто его самого в детство возвращали. Кажется, он был знаком уже со всеми мамочками во дворе. Все матери-одиночки так и хотели бы, чтобы он был холост. Чонин мог по три раза в день отвечать на один и тот же вопрос. «Папа, пошли на другую площадку, этот мальчик меня обижает!» — прибежала маленькая девочка. «Конечно, до свидания» — он вежливо попрощался со всеми, с кем вел диалог, — «Куда хочешь пойти? Кстати, ты ещё не проголодалась? Мама уже должна была вернуться домой, так что мы сейчас поможем ей с ужином и вкусно поедим. Давай?» — спросил у девочки Чонин. «Давай, успеем подумать, что приготовим…» — и/д такая смышленая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.