ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Он, как отец дочери. Хен Лайн

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «И/д, я все понимаю, но давай мы ляжем спать, папа сейчас на работе… хочешь мы ему позвоним?» — упрашивала т/и маленькую девочку, чтобы она наконец улеглась на кровать. «Ладно, но он будет должен мне три шоколадки, потому что опаздывает!» — она вообще не стесняется. (Вся в мать) Гудок. Гудок. «Чаги, поговори немного с и/д, обещаю, что больше не буду тебя отвлекать. Она не хочет ложиться спать без тебя!» — т/и чувствовала вину за то, что отвлекает сейчас Чана. «Я уже в лифте. Закончил сегодня пораньше» — он хмыкнул в трубку, широко улыбаясь. Если у ребят скоро камбэк, то он зарабатывается до посинения, кажется. Поэтому, если он закончит раньше, чем обещал — почти подарок для девушки и их дочери. «Папааааааа!» — крикнула маленькая девочка, летя с раскрытыми руками для объятий, к парню. Минхо🐰 «Ваааау, папа, какие ты красивые цветочки маме купил!» — эта девочка даже будучи маленькой знает, какие именно цветы предпочитает её мама. «Даааа, наша мама их очень любит. Только, давай потише, чтобы не испортить сюрприз, хорошо?» — шептал Минхо на ушко и/д. *«Папа купил довольно большой букет в этот раз… тогда может он и вкусняшек мне побольше купил? хихихиххи»* — времени не теряет малышка. Какие же у нее будут высокие стандарты, живя с таким отцом. Её будущим парням ещё будет стыдно за то, что у них подарки скуднее. «Чаги?» — позвал Минхо т/и, заходя на кухню. Там довольно громко играла музыка, поэтому она, скорее всего, даже не услышала, как открылась дверь. Что же за привычка такая… «Ой! Напугал! А что это тут у тебя такое красииииивое?» — а как глазки-то заблестели. «Это для моей любимой женыыыы, а это…. для моей любимой дочериииии!» — парень протянул девушке и девочке букеты. «Так вот, почему мне показалось, что букет какой-то большой… СПАСИБО!» — завизжала и/д. Это был её первый букет, подаренный мужчиной. Она точно припомнит этот момент какому-нибудь своему бывшему, когда станет взрослой. Потому что папа и/д на первый юбилей дочери подарил ей букет больше, чем этот…тюлень на пятый. Чанбин🐰🐷 «Тааааак, куда ты хочешь сходить сегодня?» — спрашивал Чанбин у дочери. «Мммм… я хочу в парк аттракционов, папааа! Ты покатаешься со мной?» — одной ведь идти не хочется. «Маленькая моя, ты же знаешь, что папа не боится ничего, кроме аттракционов. А у мамы плохой вестибулярный аппарат, так что… наверное, тебе придется одной, но на качелях каких-нибудь я бы и сам прокатился. Боюсь, не придумали ещё таких аттракционов для машин, как я. Да, чаги?» — действительно, самым главным страхом были детские карусели. «Ох, конечно, Чанбини~» — одни из самых лучших комплиментов, которые могла сказать т/и — похвала мышц Чанбина. Не зря же он пашет в зале. «Ладно… а мы что-нибудь покушаем?» — а это, пожалуй, лучший вопрос, который можно было задать Чанбину. «Разумеется!» — радостно сказал парень. Хёнджин🥟 «Ох, я вас уже заждался! Заходите скорее, как погуляли?» — спрашивал Хёнджин, помогая и/д снять верхнюю одежду. «Папааа! Дааа, мы с мамой так много и долго гуляли, очень весело было. Там были мои друзья…» — маленькая девочка завела свой долгий рассказ в малейших деталях. Хёнджин послушно кивал на все «да, пап?» от и/д. Наблюдать за этим бесконечным монологом было расслаблением для т/и. Как минимум, потому что «да, мам?» сменялось на «да, пап?». Наверное, бубнить о всяких мелочах — в крови. Т/и часто рассказывает Хёнджину весь день в подробностях, если его не было дома. «Вооот, мне так понравилось!» — наконец закончила малышка. «Очень здорово, и меня тоже возьмите как-нибудь, ладно? Садитесь за стол, я тут кое-что приготовил, но на скорую руку, не судите строго…» — он бы не принял что-то вроде «не солено» или «пересолено», очевидно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.