ID работы: 14373076

Dono della Fatale

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, израненную душу может излечить лишь другая израненная душа. Люси Хартфилия не верила этому глупому высказыванию, ей всегда казалось, что любовь зарождается на почве иного рода. Скажем, на почве томной романтики. Свидания, прогулки под луной, объятия, поцелуи украдкой, красивые ухаживания. Об этом пишут в книгах. Симпатия, многое преодолев, однажды может стать истинной любовью, в это верила заклинательница звездных духов, пока реальность не стукнула ее больно по голове осознанием. Она проиграла свой бой с девчонкой из Хвоста Ворона... Проиграла из-за какой-то глупой случайности. Ведь все карты были в руках, и если бы заклинание сработало, Флёр не устояла бы на ногах. Но что-то помещало, что-то забрало все силы, так резко, будто бы кто-то осушил источник через коктейльную трубочку одним глотком. И толпа на стадионе, только что ликовавшая от восторга успехом в бою такой яркой волшебницы как Хартфилия, в один миг снова возненавидел ее, и в ее лице весь Хвост феи. Люси болезненно содрогнулась, ещё раз прокручивая в мыслях поединок и осознавая, что подвела свою любимую гильдию этим проигрышем. И сейчас, сидя в комнате гостиницы после первого дня ВМИ рядом с Греем Фуллбастером, ещё одной жертвой нечестной игры Хвоста Ворона и проигрыша, волшебница как никогда ясно осознавала смысл фразы о израненных душах. Сейчас ее действительно может понять лишь Грей, ведь он чувствует тоже самое. В тишине комнаты им не нужны слова, что бы объясниться. Итак всё ясно. Их души почти едины в этот самый момент. Их боль общая и требует исцеления. Люси так глубоко ушла в свои размышления, что не сразу услышала, как ледяной маг поднялся с дивана, намереваясь уйти куда-то. Заклинательница так до конца и не осознала, какой порыв двигал ею в тот момент, стремление задержать его оказалось быстрее мысли. Его присутствие стало также необходимо, как воздух. Она не хотела оставаться одна, ведь тогда осознание проигрыша поглотить целиком, вина и злость упадёт на голову, и от них не избавиться с помощью горячего душа, они где-то под кожей. Ещё немного, ещё минутку. Побудь ещё со мной. Люси не узнала свой дрожащий голос, когда тихо попросила парня остаться. Грей не узнал себя, глядя в шоколадные глаза заклинательницы, когда согласился. Их порыв залечить души друг друга и ту боль, что они испытывают, заглушить вину, стал почти одновременным. Оба синхронно потянулись друг к другу, вот только Люси в последний момент замерла, и Грею пришлось брать инициативу в свои руки. Он сам плавно обвил изгибы тонкой талии, сам коснулся ее влажных от слез губ своими прохладными. Сам поцеловал девушку, отмечая в мыслях, как это приятно. Однажды Близнецы, зодиакальные духи, ещё во времена битвы с Шестью Просящими приняли его облик и обронили фразу о том, что блондинка в его вкусе. До сегодняшнего дня этот факт был его тайной, слава Фейри, тогда в пылу сражения никто особо не обратил внимание на сей факт, но теперь, когда она так близко и просит остаться его, а не Драгнила, скрывать что-то бессмысленно. О да. Ещё бы. Определенно. Она в его вкусе. Люси слабо протестовала, пытается воззвать к голосу разума, но Грей уже утонул в этих ощущениях, со временем, поддаваясь чувствам, затихла и блондинка, отдаваясь поцелую. Поцелуй постепенно перерос в нечто совершенно страстное, почти дикое. Двое волшебников хватались друг за друга как за последний глоток воздуха, жадно. Грей сам не понял, в какой момент повалил Люси на ближайший диван, как раздел её. Кто бы подумал, что в такой момент старая привычка быстро раздеваться пригодиться как никогда. Но и Люси не отставала, стащила с него штаны и отбросила куда-то в другой конец комнаты, отвечая на жаркие поцелую. Вспышка страсти заглушила боль и вину, теперь они оба хватались за эту страсть, чтобы неприятные чувства не вернулись, чтобы продлить облегчение. Пожалуй, они оба слишком долго сдерживались. А теперь наконец-то чувствам дали свободу… Ведь сейчас, в это вырванное у целого мира мгновения, рядом нет вечно болтающего Нацу, нет ревнивой Локсар, нет никого, кто мог бы помешать. Он слишком долго сдерживался. Слишком. Контроль уже безнадежно утерян. Обнаженные тела сплетались немыслимо. Своим натренированным торсом парень вжимал блондинку в диван, наслаждаясь ее нежной светлой кожей, похожей на бархат, такую ткань Грей видел лишь раз на каком-то рынке в столице королевства на одном задании, ее себе могли позволить только богатые люди. Кожа заклинательницы напоминала эту роскошную ткань. Ее хотелось касаться. И ледяной маг не отказывал себе в этом удовольствие. Усмехнувшись своим мыслям, брюнет прогнал их поспешно, вновь целуя Люси, но уже не в губы, в шею. От наслаждения заклинательница прикрыла свои карие глаза, выгнулась, вжимаясь в твердый накаченные торс волшебника. А ведь раньше она не обращала внимание на то, как Грей хорошо сложён. Возможно, привыкла из-за его периодического стриптиза. Но сейчас в этот краткий миг можно не только посмотреть, но и ощутить. Подушечки ее тонких пальцев так и проскальзывали по бугристым мышцам спины, рук и торса мага созидания. Люси будто бы и забыла, что прежде никогда не была с парнем, полностью отдаваясь страсти теперь, она действовала интуитивно. Интуитивно отвечала на поцелуи, касалась там, где ей самой захочется, двигалась на чистых инстинктах и желание. Стоны потонули в новом поцелуи. Торс Грея приятно холодил, от кожи Люси исходил нежный аромат цветочного геля. Брюнет догадывался, что станет для Люси первым, старался действовать осторожно, он отвлёк свою партнёршу поцелуем страстным и жаркими, и аккуратно вошёл в ее разгоряченной лоно. Возбуждение переполняло парня, он больше не мог ждать, но девушке и не требовалось больше времени. Она уже была готова его принять. Люси вздрогнула, ощутив внутри твердую плоть волшебника и обвила его бедра своими ножками, прижимаясь ещё сильнее к парню, стараясь раствориться в этом ощущение. Внутри девушки было так узко, что Грей, сжав зубы, глухо рыкнул. Как же плотно его обхватывала Люси, как сжимала и пульсировала. Комната наполнялась стонами. Страсть сейчас была так необходима, заполняла пустоту, отвлекла от горечи. И оба этого хотели. Пальцы Грея побелели, он так сильно сжимал бедра Люси, наваливаясь на нее всем телом, ощущая ее мягкость. Ритмичные толчки, приятное трение, жар внутри. Не с чем ни сравнимые чувства. Для Люси эта близость стала первой, но Грей был так осторожен, так внимателен. Она испытывала лишь наслаждение, почти не чувствуя боли. Никогда прежде волшебница не видела мага льда, всегда отстранённого, таким пылким. Заклинательница не знала, сколько прошло времени, потонула в блаженстве ощущений. Грей своей страстью доводил до исступления обоих. Люси дрожала под его телом, отвечая взаимностью, чувствуя, как парень выплескивает в нее удовольствие от этой спасительной близости.

***

Они очнулись не сразу, тяжело дыша. Первым пришел в себя Грей, его зрение фокусировалось нехотя, он постепенно осознал, что его голова покоится на груди Люси, а руки все ещё сжимают ее талию, и это чертовски приятно. Вставать не хотелось, но заклинательница зашевелилась под магом льда, постепенно приходя в себя и возвращая дыханию привычный ритм. — Надо… надо принять душ. — Неловко прошептала Люси дрожащим, немного хриплым голосом. И Грей мысленно с ней согласился, поднимаясь с дивана. Душ не помешал бы. В ванную они пошли вместе в тишине, но что странно, неловкости не было. Удовольствие все ещё отголоском плескалось в теле. Теплые струйки воды стекали по разгоряченной коже. В какой-то момент Грей нарушил молчаливую приятную тишину, прижав Люси спиной к стене ванной и вновь впившись в губы поцелуем, словно требовал подтверждения, что всё случившиеся — реальность, а не плод его воображения, помешанного на светловолосой волшебнице. Люси ответила, не раздумывая, прикрыв глаза. Ее тонкие пальчики потянулись к крану, выключив воду, а потом скользнули вверх по спине Грея и аккуратно зарылись в его черные густые волосы. Поцелуй был жадным, тягучим, словно эти двое не могли надышаться или умирали от жажды, так отчаянно, спешно, вырывая мгновение. Но внезапно оба прервались совершенно синхронно. Два мага замерли друг напротив друга, тяжело дыша, глядя друг другу в глаза. Люси смутилась, чувствуя, как краснеют щеки, но взгляд не отвела, наблюдая за расширенными зрачками Грея, заполнившими и без того темную радужку. — Там внизу… — вдруг заговорила Люси на совершенно отвлеченную тему, — Ребята собрались в баре отмечать. Надо спуститься…. — Надо. — глухо отозвался Грей, не переставая вглядываться в лицо заклинательницы, будто видит ее впервые. Но всё же…. Но всё же она права, и маг льда нехотя отстранился, отпуская блондинку. Из ванной волшебники вышли вместе. В молчание собирали одежду, разбросанную по полу комнаты, Грей помог Люси найти белье и одеться, у обоих мысли путались в головах, их царил полный сумбур, не получалось выхватить ни одну мысль из бурного потока, не за что уцепиться, потому они хватались друг за друга. Маг созидания надел на себя не только штаны, но и рубашку, надеясь, что руки по старой привычки не стянут одежду тут же в порыве эксгибиционизма. Люси всё ещё ощущала смущена, щеки горели румянцем, она собрала свои светлые волосы в два хвостика, оставаясь внешне спокойной, будто бы эти простые бытовые ритуалы действительно помогали держать себя в руках, но на деле внутри ураган чувств бушевал совершенно бесконтрольно. Покончив с одеждой, Грей ждал блондинку, наблюдая за ее потугами собрать два ровных хвостика, в конечном итоге Люси просто оставила как есть. Правый хвостик получился чуть выше, левый — чуть ниже. Ничего страшного, в баре на нетрезвую голову никто не заметит. Вниз к друзьям они спустились вместе, в душах уже не так щемило, получалось даже веселиться вместе со всеми, слушать слова поддержки, благодарить друзей и улыбаться. Но только у Люси, Грей вообще редко проявлял эмоции внешне. И ничто не напоминало о том, что случилось наверху, кроме приятного чувства удовлетворения внутри и глупого вопроса от Нацу: — Люська, а почему от тебя пахнет этим отмороженным? Заклинательница напряглась и даже почти испугалась. Вот только все уже привыкли к глупостям Драгнила, не воспринимали их всерьёз, да и сам Нацу быстро об этом забыл, отвлекаясь на очередную драку, и Люси незаметно, но явно облегченно выдохнула. Даже Джувия не приставала с вечным «Соперница!» из-за угла и не пыталась устроить блондинке холодный душ. Горечь и боль постепенно утихли, сменились весельем, ведь не возможно не поддаться духу хвостатых фей на пьянке. Это день, начавшийся с боли, закончился почти идеально. Люси — в кругу дорогих друзей, и никто не винил в случившемся. Грей получил то, что так давно желал. Взаимность от той, которую так любил.

***

А на следующее утро будто ничего не было, кроме необходимого исцеления, но Грей и Люси это не обсуждали. Не обсуждали, однако заклинательница много думала о произошедшем и пыталась придумать, как начать этот назревающий разговор. Вот только Грей вёл себя, как обычно, и сперва Люси злилась, обижалась на бесчувственного чурбана, но постепенно тоже переняла его тактику. Не идти же первой, в самом деле, выяснять отношения. Они только лишь переглядывались друг с другом, когда никто не видел. А пока заклинательница терялась в размышлениях, маг создания стойко молчал, игры проходили своим чередом, и команды Хвоста феи, что одна, что вторая, начали побеждать. Наблюдая за этими магами, зретели постепенно проникались симпатией к этой совершенно бесшабашной гильдии. Ещё бы, как устоять перед Эрзой Титанийской, которая в одиночку вынесла сотню чудищ, или перед Лаксусом, побившем всю команду гильдии «Хвост ворона» вместе с их мастером — Иваном Дреяром, между прочим собственным отцом громовержца. Канна тоже задала жару своим заклятием «Блеск феи». Да даже малютка Венди в своем бою никак не хотела уступать Шеррии, добившись твердой ничьей и покорив абсолютно всех зрителей своей силлй духа. Одним словом, судьба наконец-то повернулась к хвостатым лицом, а не ж…сидалищем. Ситуация резко изменилась с приходом нового члена в команду Саблезубых, главных противников гильдии Хвост феи на этих играх, к которым у Нацу теперь была личная неприязнь с той встрече в городе между драконоборцами. Вместо выбывшей Юкино, проигравшей в своем поединке с Кагурой, на игры приехала Минерва. И кто бы мог подумать, что Люси суждено столкнуться с этой стервой Минервой прямо на состязаний в водяном шаре. Заклинательница даже смогла занять второе место, вот только расплата оказалась слишком жестокой. Минерва нещадно избила Люси, пока игру не прервали и не вытащили блондинку из этого водяного пузыря. Ее тело напоминало один большой синяк. Благо, Венди вместе с Шеррией очень вовремя подлатали ее своим волшебством. Друзья из команды Люси, да и вся гильдия были в бешенстве, и чуть там же не подрались с Саблезубыми, хорошо, что их удалось вразумить и уговорить умереть пыл особо буйных до состязаний. Позже, когда блондинка пришла в себя уже в лазарете под чутким руководством ворчащей Полюшки, Нацу и ее команда, которые зашли навестить девушку, пылали праведным гневом, обещая отомстить за друга. Грей тоже пришел вместе со всеми, хотя вёл себя сдержанно и даже отстраненно как обычно, но на самом деле так казалось только внешне. Нутро у волшебника полыхало дикой яростью, его лишь слегка сбивало с толку осознание, что гнев этот был звериный, неконтролируемый, за товарища так не злятся. Весь оставшейся день парень пытался разобраться в себе, а под ночь и вовсе не выдержал. Лазарет уже опустел, Полюшка ушла спать, товарищи из гильдии разошлись по комнатам готовиться к завтрашнему дню игр, когда Грей ворвался в палату Люси. Блондинка ещё не спала и явно такого не ожидала. Даже приподнялась с койки, игнорирую боль сломанных рёбер и ушибы с синяками по всему телу. Ее карие глаза округлились от удивления, волшебница смотрела на Грея, хлопая длинными ресницами, и не знала, что сказать. Но Фуллбастеру слова и не были нужны, резво преодолев расстояние, которое отделяло его от больничной койки Люси, маг навис над застывшей девушкой и впился в ее губы, передавая через поцелуй все бурлящие внутри эмоции. Вот только дальше поцелуя он не зашёл, Люси слишком пострадала, и Грей не мог допустить ещё большей боли для заклинательнице. А в таком состоянии для нее любое лишнее движение — боль. Он осторожно, очень нежно покрывал поцелуями лицо заклинательницы. Целовал щеки, нос, лоб, поглаживая мягкие блондинистые волосы, и отстранился не сразу. Грей просидел у ее кровати всю ночь, даже когда Люси уснула. Ушел маг льда только под утро и то лишь потому, что начинался новый день состязаний, и он никак не мог подвести команду и не явиться на игры. Хотя внутри что-то скреблось дурным предчувствием, умоляя остаться здесь, в палате с Люси. Фуллбастеру пришлось заткнуть свой внутренний голос и на цыпочках выбраться из палаты, чтобы не разбудить уснувшую блондинку.

***

Как оказалось, нутро Грея не обмануло, дальше всё закрутилось с такой стремительной скоростью, что стало совсем не до чувств и разбирательств. Сперва Люси попытались самым наглым образом украсть из палаты, благо, подоспел вездесущий Драгнил, и маг льда был безмерно благодарен своему сопернику. Вот только беды на этом не закончились. Несмотря на сокрушительную победу Нацу над дуэтом драконов из Саблезуба радость не продлилась долго. Потому что дальше волшебникам открылась жуткая правда об истинном предназначение Великих Магических игр и о Пире Короля Драконов, а также сумасшедшем проекте — «Врата Затмения». Эти Врата должны были уничтожить Зерефа за 400 лет до того, как он обрёл могущество. Требовался лишь заклинатель звездных духов и все 12 ключей зодиак, чтобы открыть Врата. Люси не очень-то одобряла подобные вмешательства, справедливо считая, что от них вреда больше, чем пользы, вот только выбора ей по сути и не дали, заперев в темнице замка и забрав ключи. Вновь Грей был весь как на иголках, вновь волновался за жизнь Люси и радовался, что мастер-основатель придумала для них план. Маг льда хотел сам пойти к темнице вытаскивать блондинку, но отправили Нацу, и Грею пришлось смириться. Зато, будто бы в утешение он получил возможность поквитаться с Руфусом за поражение в первый день. И пока Нацу проникал в замок вместе с Венди, Мирой и искидами, новая собранная и объединенная команда Хвоста феи вышла на арену в последнем общем состязание. А благодаря плану основательницы и вовсе одержала победу в играх, Грею даже удалось одолеть своего противника из Саблезубых с Ковчегом Памяти. Вот только радость от победы омрачило то, что не смотря на все усилия Врата Затмения открылись. Пока Нацу и Люси со всей командой спасения бродили по лабиринту под замком и бились с отрядом рыцарей Гару, столкнувшись с Люси из будущего, которая и вывела их из подземелья, принцесса Хисуи открыла Врата, и вместо обещанной возможности уничтожить Зерефа, в город хлынули драконы. И тут-то выяснился коварный план еще одного гостя из будущего — Роуга, который провёл принцессу, чтобы с помощью драконий армии захватить мир. О Магических играх тут же пришлось позабыть, а бывшие соперники из разных гильдий объединились, чтобы общими усилиями защитить столицу и людей. Волшебники впервые боролись с драконами, впервые столкнулись с такой чудовищной силой, пришлось очень и очень не сладко. Хорошо, что Люси всё таки успела закрыть Врата в самый последний момент совместно с Юкино, иначе драконов было бы намного больше. А там, кто знает, как бы повернулось сражение. Победили общими усилиями и магией Убийц Драконов. Никто не погиб лишь благодаря жертве Уртир. В обмен на ее жизнь время в мире сдвинулось на минуту и у каждого появилась возможность на краткий миг заглянуть в будущее и избежать своей смерти. Всё закончилось благополучно, но череда событий так захватила магов Хвоста феи, что Люси и Грею пришлось забыть о своих чувствах. После победы над драконами и окончания ВМИ король устроил бал для волшебников в своем дворце, уж отпраздновать было что. Бал даже получился неплохим, пока Нацу и хвостатые не отмочили в своем стиле. В общем веселились, кто как умел. Имели право, в конце концов волшебники в последней день игр серьезно рисковали, защищая Крокус. Зато в родной город гильдия Хвост Феи вернулась с заслуженной победой и новым статусом лучших в Фиори. Горожане так радовались этому событию, что по доброте душевной даже вернули старое здание гильдии законным владельцам и отремонтировали его. Мастер рыдал от счастье. Впрочем, не только из-за здания. 10 миллионов драгоценных тоже грели душу старику.. Для хвостатых фей всё сложилось как нельзя лучше, вот только Люси по возвращении в Магнолию ждал сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.