ID работы: 14373244

Палач

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лимб

Настройки текста
Палач - человек невероятной силы, способный голыми руками убивать титанов - практически бессмертных существ. Даже когда титан невероятной силы восстал против него, но даже Левиафан сгнил на адских полях, простирающихся на тысячи и миллионы километров огня и чистейших страданий. Даже Давот - первозданный бог, древний настолько что даже сам мир существовал меньше чем он, пал от рук этого монстра. Но после стольких скитаний Палач сам, хоть и чуточку, но стал демоном, после чего он пал без сил, обречённый на вечный сон. Само мироздание ненавидело его, ад вторгся в его мир, его любимый кролик был насажен на кол, а семья была жестоко расчленена, после чего палач решил мстить адским тварям и с невиданной силой начал рвать и метать адских тварей, столь противных ему. Но теперь он был заточён в саркофаге, а на неземном языке было высечено предупреждение демонам. Люди же удостоились только английским языком, старого наречия, что знали лишь Арчвайлы - известные своим огромным, хоть и по меркам демонов, интеллектом. Серафимы уложили его в сей саркофаг и даже заботливо отлили горнило, вложив его в руки Палача, что были прикованы к саркофагу цепями, что были выкованы из металла невероятной прочности, что даже сильнейшие демоны не могли сломить, но для него это было не более чем просто цепь, что будет сломана после того как он проснётся. — Черная дыра! - резко выкрикнула девушка с тёмными как сама ночь волосами, а также в форме академии в которой она училась. Резко в небе появилась тёмный шар невероятных размеров, что поглощал свет. Город и всю академию поглотила тьма, столь густая, что дальше носа своего люди не видели, но когда заклинание завершилось, то на полу лежал каменный саркофаг со странным знаком, столь похожим на православный крест, но непонятно как, но он вселял страх во всех кто видел его, но темноволосую девушку это наоборот раззадорило. Она, не ведая страха, подошла к столь гнетущему, буквально адскому саркофагу. Затем она увидела странные, рунические предупреждения, будто написанные кровью, но под ними было что-то написано на… английском? Учительницу явно терзали сомнения, но всё же интерес переборол животный страх и она подошла к своей ученице. Но завидев рунические надписи, она удивилась, ведь ни разу не видела подобного языка. — Я могу прочесть что здесь написано - без эмоционально сказала девушка стирая пыль со второй части текста. — П-правда? - заикаясь сказала учительница, осматривая каменный саркофаг. «Кто ты? Жалкий имп? Несокрушимый Рыцарь Ада? Титан невиданной ранее силы? Неважно кто ты! Ты умрёшь жалкой смертью от него. Его страшиться весь ад. Он - стальной меч отмщения, что убивает всех подобных нам. В одной руке у него Горнило, а в другой молот. Так хочешь ли ты пробудить его, ведь он - смерть, он - боль, он - РОК?» - тихо, но так чтобы все услышали, зачитала текст девушка, проводя пальцем по саркофагу неизвестного. — Я предлагаю не отк… - начала говорить учительница, но темноволосая девушка попыталась открыть саркофаг… и у неё получилось правда не из-за физической силы, а из-за того что если на саркофаг воздействует любая магическая сила он немедленно откроется. Из под крышки саркофага начал исходить пар, а она с сильным грохотом начала сползать вниз. Наконец крышка упала на зелёную, сочную траву. Внутри лежал мужчина. Его лицо было квадратным, будто каменным. Также его лицо покрывала щетина. Выглядел он на 30-35 лет, а его волосы были коричневыми. На его груди лежал шлем, от его странного, явно футуристичного костюма, а в одной руке была рукоять от меча без лезвия, а во второй молот боёк которого был отлит из плазмы. Резко мужчина открыл глаза, что моментально налились кровью, а зрачки из коричневого резко стали красными. Он начал вырываться из своего гроба и первым же делом разорвал цепи что сдерживали его. Также он быстро одел свой шлем на голову и теперь он внушал ещё больше страха, чем раньше. Резко в его руках появился супер-дробовик. На задней части были высечены расписные узоры, а некоторые из них даже образовывали форму роз. Под двумя стволами находится мясницкий крюк, раскаленный до невероятных температур. Направив двустволку на темноволосую девушку он спросил её невероятно низким, басистым голосом, похожим на орган. — Где я? - он смотрел прямо в чёрные, будто безжизненные, кукольные глаза ученицы — демоны прорвались? - продолжил он, осматривая окрестности. Учительница наконец отошла от шокового состояния и встала между двустволкой и ученицей. Встав в форму звезды она закрыла глаза, но Юмиэла легко отодвинула её. — Мы не знаем о каких демонах вы говорите, демоны что водятся в нашем мире бродят в основном в лесах - высказалась девушка, указывая на ближайший лес — но о каких демонах говорите вы? - спросила девушка, переведя взгляд на Палача — Бароны и Рыцари Ада, импы, Манкубусы - начал перечислять бронированный мужчина по пальцам. «Хммм… никогда не слышала про таких демонов, да и такого персонажа точно не было… скорее всего я его случайно вызвала» - обдумывала девушка, гладя свой подбородок. — Можете убрать своё оружие… Пожалуйста… - сказала учительница с дрожью в голосе. Палач не понял, что сказала женщина, но, завидев как она указывает на оружие, всё же убрал его в пустоту. — С-спасибо… - зажато ответила учительница. — В общем вы проснулись здесь по моей вине - сказала Юмиэла настолько виновато насколько она могла — приношу свои извинения - закончила мысль девушка, поклонившись. «Вот же чёрт! Всеотец не сможет мне помочь, он ведь просто есть!» - прогремело в голове Палача яростным криком, проклинающим своего напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.