ID работы: 14373244

Палач

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Палач - человек, которого ненавидело само мироздание: его семья была убита, даже так горячо любимая им крольчиха Дейзи. После этой кровавой сцены он решил остановить полчища Ада, оставшись там на долгие эоны. Каждый нечестивец, каждая тварь что встретилась ему на пути была жестоко убита, без надежды на пощаду. Теперь же он был в абсолютно другой атмосфере: нет ни импов, испепеляющих своим адским огнём, ни разрешений сопутствующих адским баржам, ни титанов разрушительной мощи. Сейчас была обстановка милого фэнтези с эльфийками и подобным, к коим он вообще не привык. Да он был парочку раз в таких местах, но те миры разрушались демонами и быстро превращались в знакомые ему пейзажи. Всегда когда его пробуждали, то это были часы великой нужды, когда человечество было на грани смерти. Сейчас его пробудили… просто так. Палач даже почувствовал себя не нужным. Сейчас ему нужно вернуться в ад, ведь он для него стал домом, а постоянный вопль демонов стал лучшей колыбельной. Зверь даже начал понимать, как демоны попадают в другой мир, но это всё же было магией. Осмотрев девушку с кукольными глазами, что склонив голову оценивающе осматривала его, палач решил спросить последний вопрос. — У вас демоны вообще есть? - сказал мужчина, удивив девушку. Девушка лишь кивнула. Палачу уже ничего не мешало пойти устроить резню, но даже так он не знал, где они находятся, да и всё же желание вернуться в ад, превышало желание давать психологические травмы местным. — А почему вы так заинтересованы в демонах? - задала вопрос учительница, но уже не так робко, как ранее. Палач промолчал. Он даже не знал как ответить. Сказать правду? Ну странно будет звучать для не просвещённых. В таких мирах демоны существуют отдельно от ада, а про ад либо не упоминаются вообще, либо так называют земли демонов. Думгаю показалось ответить расплывчато, не уточняя. — Месть - холодно ответил он, немного подумав. — Месть… но они очень сильны, так что вам стоит быть аккуратнее - сказала учительница, переживая за жизнь собеседника. Раз уж палачу нечего делать здесь, то стоит отдаться изучению аргент порталов, чтобы открыть портал в ад и продолжать наводить там ужас. У него есть записи из архивов ВЕГИ и данные того как демоны открывают порталы в другие миры. — Подскажите мне, где можно найти кров и деньги - спросил палач, зная как сложно жить без информации в других мирах. — Ближайший город примерно в трех часах езды на карете отсюда, но если директор разрешит, вы можете остаться здесь на некоторое время - проговорила женщина, указывая на деда, что до этого удивленно смотрел на этот диалог. — раз уж мы познакомились, то может представитесь? - спросила девушка, что до этого молчала, смотря на текущую ситуацию. Палач сталкивался с подобными ситуациями. По воле судьбы он иногда попадал в миры в которых он был и вокруг него всегда появлялся культ: многие проповедовали что демоны это мировое зло, в чём палач был согласен, но они делали это с таким пристрастием что его это даже немного пугало. В любом случае что им сказать? Назваться палачом, зверем, думгаем или и вовсе назваться Клином Таггартом - своим настоящим именем, что дали ему родители в его изначальной вселенной? — Меня часто называют палачом, бывает назовут зверем, но можете звать меня Клином Таггартом - ответил палач, разминая плечи, что резко заболели от столь долгой спячки — один раз думгаем назвали - продолжил демоноборец, вспоминая того стажёра, что помогал ему в битве с Давотом. — Интересное прозвище - сказала девушка, потирая подбородок, пытаясь вспомнить, слышала ли она их когда либо. — В любом случае - резко начала говорить учительница — вам лучше на некоторое время остаться в академии, а если судить по вашему виду, я могу сказать, что вы очень умелый воин - выпалила она на одном дыхании. Палач лишь отмолчался, смотря в сторону саркофага, в котором он пролежал… довольно долго. Но в пребывании в этом мире могут быть и плюсы - избавить его от демонов. Всё же для палача убивать демонов это уже обязанность, да и большинство демонов убивают ради забавы, а не из-за более сложных целей. Даже месть в глазах палача кажется достойной целью - поэтому он убивает таких демонов быстро. — Ладно… - сделал паузу палач, обдумывая, что можно сказать, — может даже смогу чему обучить учеников - закончил фразу палач лишь через несколько секунд. — Очень рада это слышать, но всё это нужно согласовать с директором! - сказала девушка, подняв указательный палец вверх. Она подошла к старому мужчине, что выглядел очень поражённым и похоже был невероятно удивлён из-за темноволосой девушки, что пробудила величайшего убийцу демонов. Сам страх преисподней и всех древних, что был описан в древних письменах ада, как оружие невероятной силы, страшный как сама смерть и словно необратимая судьба, движущаяся к своей цели. Директор в страхе начал пятиться назад. Он видел его картину только один раз. В старой книге, разваливающейся от собственной старости. Бумага уже пожелтела, а переплёт потерял всю былую красоту. Там был изображён - он. Судя по картинам это был бестиарий, а изображены там были в основном демоны, но не их мира - они были страшнее, больше и… уродливее. Язык был ему не известен, но он был похож на язык, что был написан на саркофаге - из-за этого он не понял что там написано. По картинкам, что шли от одержимых, до иконы греха, можно было понять - бестиарий идёт от слабейшего, к сильнейшему, а на последней был он… Глаза директора начали слезиться, а ноги стали ватными. Одно лицезрение этого монстра пугало его, а если брать в расчёт его теорию, что в бестиарий шёл от слабейшего демона, к сильнейшему - то этот должен быть что-то вроде повелителя демонов. Тем более аура погибели, что окружает его везде и всюду пугает каждого кто её чувствует. — Не подходи ко мне… монстр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.