ID работы: 14373276

Когда настанет "после"

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бран I

Настройки текста
Ворон кружил над Винтерфеллом. На крепостной стене стояла молодая женщина – тонкая, прямая, с гордой посадкой головы - очень похожая на свою мать. Холодный ветер трепал ее огненную косу. Санса, казалось, была рождена для того, чтобы повелевать Севером. Она подняла взгляд к небу и, заметив ворона, поприветствовала его взмахом руки. Тот, сделав круг, взмыл еще выше… *** Черная птица пристроилась на борту корабля. Ночь стояла тихая и звездная. За стеклом иллюминатора виднелась капитанская каюта. На столе, заваленном картами и всевозможным морским оборудованием, догорала свеча. Хрупкая темноволосая девушка разметалась на перине. Сон ее был беспокоен. Легкая рубашка сползла с одного плеча, обнажая нежную кожу. В отблеске слабо мерцающего огня было заметно, как что-то тревожно шептали ее губы... *** - Кого там принесло на ночь глядя? Лучше бы у тебя действительно было важное дело!  – ворчал стражник, открывая окошко Божьих ворот. Путник откинул капюшон. Путница. Даже в свете луны золото рассыпавшихся по плечам волос ослепило его своей красотой. - Моя королева! – ошарашено вымолвил он, склонившись в глубоком поклоне, но тут же исправился – Миледи! Серсея снисходительно улыбнулась. За спиной стражника послышался шум, он хотел обернуться, но Серсея требовала его внимания. - Мне необходимо встретиться с мальчишкой. С нынешним – она изогнула губы в презрительной улыбке – королем. - Но миледи… -- пытался возразить стражник и не успел. Быстрая рука с кинжалом перерезала горло, и он осел, заливая кровью плотно утоптанную землю. Наемники, которые накануне проникли в город под видом фермеров и торговцев, уже расправились с остальной стражей и теперь поднимали порт-кулису, чтобы впустить основные силы Младших сыновей.  Первой в ворота прошествовала Серсея. - Моя королева! – Даарио изобразил нарочитый, но все же поклон. Серсея не удостоила его ответом. Она брезгливо оттолкнула носком изящного ботинка руку мертвого стражника, что лежал у нее на пути, и вошла в город. Даарио сверкнул глазами и жестом отдал команду. В Королевскую Гавань хлынули наемники. Над ними, каркнув, взлетел ворон… *** Бран вздрогнул и открыл глаза. - Враг в Королевской Гавани. Сообщите Леди-командующей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.