ID работы: 14373276

Когда настанет "после"

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бриенна III

Настройки текста
Несмотря на всепоглощающую боль, когда она выныривает из черноты, ее сердце ликует: он жив! Джейме жив! Теперь ей есть ради чего двигаться, дышать, существовать. Но его нет рядом. И похоже, нет на этом корабле. Терзает беспощадный вопрос: почему его нет здесь? Тут же накатывает воспоминание: Винтерфелл, метель, его ужасные слова и ее безудержные слезы. Но ей все равно. Тогда она знала, что по возвращении в Королевскую гавань он непременно погибнет. Сейчас…  Пусть они больше никогда не увидятся, но она будет знать что он живой, где-то ходит, смеется, сражается… И снова паника: был бой. Погибли Бран и бедняга Под. Она снова не уберегла человека, которого должна была защищать. Это ее проклятие, которое разрывает сердце. Вдруг Джейме тоже не спасся? Нет, этого не может быть. Он остается одним из лучших мечников Вестероса. Его не так просто убить. Он это доказывал не раз, и доказал сейчас, вырвавшись из объятий Неведомого. Сэм Тарли приходит, чтобы перевязать ее раны, и боль становится нестерпимой. Он прикладывает к ее губам чашу с маковым молоком, и Бриенна вновь окунается в черноту.   На этот раз забытье не полное. Она то и дело оказывается в объятиях Джейме. Его дыхание на ее коже. Губы на губах. Его пальцы на ее теле. Борода царапает грудь, живот, бедра… Поцелуи опускаются все ниже, ниже… И вот она уже выгибается навстречу яркой вспышке, которая заставляет ее кричать его имя… Когда она приходит в себя в следующий раз, рядом с ней Джилли. Она тихо напевает грустную песню о  несчастной любви, которая заставляет все перевернуться в душе. Конечно, Бриенна не думает, что они снова… Что между ними… Нет, она не надеется ни на что. Главное, он жив, и этого достаточно, чтобы Бриенна тоже хотела жить. Возможно, благодаря этому на Тарт она прибывает во вполне сносном состоянии. Раны болят, но она в сознании, заметно идет на поправку и даже держится на ногах, когда оказывается в крепких и одновременно нежных объятиях отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.