ID работы: 14373276

Когда настанет "после"

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арья III

Настройки текста
Вечером, когда враг был разбит, а войска праздновали победу, в палатке они продолжили то, что начали на поле боя. Джон держал ее на руках, ее ноги обхватили его бедра. И она его целовала. На этот раз это были не поцелуи младшей сестренки. Арья вложила в них всю свою страсть. Поцелуи ее были жаркими, глубокими и требовательными. Ее пальцы зарылись в его длинные локоны, гладили его спину. Она отчаянно цеплялась за него, будто опасаясь, что все происходящее развеется как морок, как яркий сон, которые она часто видела по ночам во время своего путешествия. Но Джон не исчезал. Он был настоящим. Он еще сильнее, еще ближе прижимал ее к себе и целовал в ответ. Их стоны и вздохи смешивались. Арья чувствовала соль пота на языке и твердые мускулы под своими пальцами. Наконец, когда силы были исчерпаны настолько, что невозможно было больше двигаться, они угомонились и долго лежали, обнявшись, тяжело дыша. Арья пристроила голову на грудь Джона и гладила своими шершавыми обветренными пальцами его бледную, почти голубоватую кожу. Они не разговаривали – к чему? Все было ясно без слов. Из лагеря доносились звуки пира и ароматы жареного на вертеле мяса. - Мне кажется, что я мог бы лежать так вечно, - наконец, прервал молчание Джон. - А я нет, - пробормотала Арья. И, помолчав, объяснила: - есть очень хочется. Джон рассмеялся и чмокнул ее в макушку: - Принести ужин сюда? Она помотала головой: - Пойдем вместе. Они неторопливо оделись и покинули палатку. Пробираясь между шатрами, кострами и сидящими повсюду солдатами, они держались за руки и искоса бросали друг на друга смущенные взгляды. Перед большим кострищем, над которым скворчал румяный кабан, они остановились, дожидаясь своей очереди. Повсюду обсуждали прошедшую битву. - Два лучших воина! И командира! Это ослабит наступление, - слышались разговоры. - Еб*ть! Да долбанный Ланнистер не из таких передряг выкручивался. И баба его. И вообще, он мне замок должен, так что никуда не денется, - уверял нахальный наёмник, которого Арья смутно помнила. Он вечно крутился рядом с Бесом. - Что произошло? – Встревожилась она. - Леди не знает?! Хотя, о чем это я, вам точно не до того было, - ухмыльнулся он, похабно оглядывая их обоих с ног до головы, но объяснил: – Наша леди-рыцарь похищена. Ланнистер будто умом тронулся, как понял, что она не вернулась в лагерь. А потом появился этот паренек, не то Зик, не то Зак. Перепуганный, будто мертвые за ним гнались. Он видел, как солдаты без знамен и гербов на щитах пленили ее. Тогда этот придурок вскочил на коня и поминай, как звали. - Чтобы пленить Бриенну, нужен десяток вооруженных до зубов воинов. И даже тогда я не поручусь за результат, - покачала головой Арья. - Она не сражалась, думала, это свои, - смачно сплюнул под ноги Бронн. Да, точно, именно так его звали. – Готов поставить замок, который мне должен Ланнистер, без его сестрички тут не обошлось. То-то он в миг сорвался. Верно, уже на полпути к Королевской Гавани. Арья задумалась. Она была согласна с Бронном – это дело рук Серсеи. Они получили свое мясо, и Арья вернулась в палатку. Джон задержался, чтобы посетить военный совет. Сгустились сумерки, а его все не было. Но Арью это не беспокоило – ей нужно было все как следует обдумать. - Наступление откладывается, - первым делом сообщил Джон, когда вошел, откинув полог палатки. – Без Ланнистера и леди Бриенны некому командовать флангами. Мы послали гонца в Винтерфелл, чтобы дать знать Сансе и Бесу. - Но мешкать нельзя! – взвилась Арья. – Слишком многое на кону! - Все это понимают, поэтому завтра мы разработаем новую стратегию. Перегруппируем силы и спустя день выступим в поход. Но это не просто, мы потеряли множество бойцов и двоих лучших командиров. Хуже того, они, видимо, стали заложниками. И нам нужно время, чтобы изменить первоначальный план. Арья вздохнула. Она не могла не согласиться. Это звучало разумно. Джон тем временем скинул куртку, бриджи и сапоги. У Арьи захватило дух: она восхищалась им с самого детства. И сейчас, когда знала, как он выглядит без одежды, как перекатываются тугие мышцы под его кожей, как темнеют его глаза в момент возбуждения, мысль о том, чтобы отказаться от всего этого, казалась невыносимой. Теперь она понимала Ланнистера и Бриенну. Их взгляды украдкой, которые они бросали друг на друга на людях. Его грубоватые подшучивания и ее непомерное смущение – наверное, это и есть любовь? Но помимо любви существуют долг, честь и клятвы. Существует ее список. Арья снова вздохнула. По крайней мере, у них есть ночь. Или ее часть. Он опустился рядом с ней, и она сразу же притянула его к себе, жадно впитывая его тихие вздохи, запах, ощущение прикосновений. Хотелось запомнить его всего, от пальцев ног до кончиков волос, чтобы всегда носить с собой это сладкое воспоминание. Потом она лежала во тьме и смотрела, как Джон мирно посапывал под мехами. Он был такой невозмутимый и беззащитный. Арья провела кончиками пальцев по его губам. Легонько поцеловала в нос. Понюхала его волосы. Лизнула щеку. Потом вздохнула и выскользнула из постели. Быстро собрала и напялила разбросанную по полу палатки одежду и вышла в ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.