ID работы: 14373422

драка во дворе,мы отпиздим всех💋

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Meyral_May соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

меня сожрали😭

Настройки текста
Примечания:
Джодах сидел в своем кабинете,ожидая следующего урока.Дверь резко открыли,а к нему подбежал мальчик лет 8,что все ещё учился в начальной школе.Ронас радостно тараторя,рассказывал Джодаху о какой то невероятной истории,что произошла с ним на уроке.Состроив очень заинтересованное лицо,учитель слушал его,пытаясь выловить нить повествования в рассказе мальчик.Джолах и правда слушал его,просто стоит Ронасу увидеть или услышать что то,что ему очень интересно,как он тут же считает,что остальные тоже в курсе этого,и с лёгкостью поймут,о чем он говорит.Это несколько проблематично,но не так,что бы его за это.Он ведь ещё ребенок,не так ли?Закончив монолог,он подтягулся,показывая,что бы отец опустился пониже.После того,как действие было выполнено,он поцеловал его в щеку,говоря о том,что пойдет и напишет об этом своей мамуле.Попрощавшись с ребенком,Джодах улыбнулся,смотря на удаляющийся силуэт.Он бы и сам никогда не подумал,что это его сын,и тем не менее-вот,мальчик,что является его сыном,бегает по коридорам,радостно щебеча о чем то.Кнефмтити хорошая женщина и мать.Они просто не сошлись,и он готов оказать помощь в том,что бы вырастить этого мальчика в достатке,и в хорошего человека.Он был готов забрать того себе,если Кнефмтити не захочет быть матерью одиночкой,но та наоборот,была против того,что бы он забрал мальчика.Хорошо,что они расстались на хорошей ноте,ему бы не хотелось ругаться с ней.Просто..понял кое что для себя.Он разложил заполненные бумаги по полкам,ожидая когда ученики вернутся со столовой.Сумки есть-а детей нету! Вот прозвенел урок,и Джодах увидел постепенно заполняющийся кабинет.С усмешкой он заметил,что они,кажется,не спешат на урок,оттягивая время в столовой.Он подождёт,потом домашним заданием отработают.Вот все пришли,и он начал урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.