ID работы: 14373422

драка во дворе,мы отпиздим всех💋

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Meyral_May соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

я живая!!!

Настройки текста
Примечания:
Селиасет сидела на скамейке во время физкультуры,поскольку совсем недавно болела.Она зацепилась взглядом за высокого парнишку,Монту,что сейчас с невероятно милой улыбкой глядел на нее.Заметив это,Селиасет не удержалась от того,что бы улыбнуться в ответ,думая о том,насколько же ее парень милый.Многие говорят что он подкаблучник,вот только это совершенно не так!Просто они очень любят другу друга,и у них нет причин для того,что бы ревновать,ссориться..все это было максимально далеко от их отношений.Выйдя из раздумий девушка посмотрела на часы. 11:07. Восемь минут.Совсем немного,не так ли?Но очень много,когда ты желаешь обнять одного парня и сказать "я люблю тебя".Селиасет поправила свою косу,замечая как ее одноклассница Дана нагло отлынивает,используя как аргумент "у меня вообще живот болит,я не могу заниматься!".Улыбнувшись этой картине Селиасет вновь взглянула на часы. 11:08. Вон там Окетра с лёгкостью подтянулась двадцать раз,сдавая нормативы.Она выглядела чуть потрепанно,а ее вечно идеальные волосы растрепались,не оставляя и намека на элегантность.Что случилось?Она никогда не была такой даже после физкультуры..а там побежала какая то шатенка(Кейт),быстро шепча о чем то синеволосой.Та лишь вспыхнула,тут же кивая и забирая что то из чужих рук. На часах 11:09. Уже обречённо оглядываясь,Селиасет заметила Буриса,что сейчас отжимался,желая показать Дане насколько же он крутой и сильный.Крепкая парочка,которая пережила уже,должно быть,все.И ссоры,и перемирия,и компромиссы,и спокойствие,и дичь,и стрелки со старшеклассниками когда онм были только в средней школе,и многое другое.Сейчас и не вспомнить. 11:10 Ну когда этот урок уже закончится?Было бы намного лучше,будь у них сейчас,например..да хоть урок Химии!И то лучше..Раздражённо выдыхая,золотоглазая разглядывала воздушный шарик под потолком.Откуда он там вообще? 11:12. Ого,над размышления о шарике по потолком можно просидеть целых две минуты.Мм,ладно,три минуты и конец урока.Сели,как ее называет малыш Ронас,снова взглянула на Монту,с восторгом замечая его нетерпеливое выражение лица,с которым он смотрел на часы.Тоже ждёт конца урока?Для того,что бы обнять ее,не так ли? 11:13. Учительница сказала тем,что сдал нормативы идти в раздевалку,все таки сейчас будет звонок с урока.Монту не успед сдать,и потому ожидал своей очереди, одновременно с тем поглядывая на Селиасет. 11:14. Нетерпеливо поджав губки девчушка сжала подол своего школьного платья.Чуть закусив губу она едва ли не отсчитывала секунды до конца урока. 11:15. Селиасет сорвалась с места,утягивая за собой Монту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.