ID работы: 14373422

драка во дворе,мы отпиздим всех💋

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Meyral_May соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

мявк

Настройки текста
Примечания:
Райя с нарастающей паникой сидела в своем кабинете,когда в группу класса написали. "Кейт Райя Абер,здравствуйте,можете зайти в актовый зал?У нас небольшая проблема.." Пробежавшись глазами по тексту,девушка едва не задохнулась.Черт..Если ее класс попадает в неприятности(что бывает очень редко),это значит что они устроили полный пиздец.Например,они даже выгнали своего прошлого классного руководителя!Когда уже став классным руководителем Райе рассказали об этом,она была очень обеспокоенна этим.. Легонько шлепнув себя по щекам руками,Райя прекратила размышления и кинулась в актовый зал,размышляя,могла ли она не понравиться своему классу.Безусловно,они говорили что она хороший руководитель,однако вдруг за спиной они говорят о другом?.. С такими размышлениями Абер зашла в актовый зал.Там было..очень ярко. -С днём рождения,Райя Абер!-хором произнесли ученики,взрывая хлопушки.Они сияли. -Счастья,здоровья!-откуда то уже слышались поздравления,в то время как к ней торжествонно подошла Кейт с конфетами и подарочным пакетом в руках. -Мы очень рады,что именно вы наш классный руководитель!Вы очень умная и ответственная,сильная,невероятная...просто лучшая!-ее голос чуть дрожал от волнения,и она вцепила в руки учительницы подарок.-это от всего класса,но там ещё несколько учеников отдельно подарят..-заметив,что учительница плачет,и ее чуть потряхивает,девчушка обеспокоенно спросила,схватив рукав Райи.-Райя Абер?Все в порядке?Вы в норме? -Да.Я..просто в восторге!..-Райя быстро стёрла слезы,и раскрыв руки для объятий обратилась ко всему классу.-Котята мои,идите сюда! К ним сразу кинулись все ученики,и лишь Ровоам посмеивался,сидя на одном из стульев.Рядом неловко разместился Лололошка.Стоило Райе переместить свой взгляд на супруга,как ученика уже не было.Словно никогда и не было.Сам же учитель подошёл к Райе,и обняв ее вместе с другими учителями произнес слова поздравления,чмокая в макушку. Будто настоящая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.