ID работы: 14374039

Монологи даэвов

Aion, Heroes of Might & Magic (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос 2

Настройки текста
Примечания:
Звания… Званий за долгие годы Раэлине давали не так уж мало. Самое первое звание Раэлина и Ческа получили, когда помогли своей подружке — малышке Рани, дочери главаря исхальгенских разбойников, — запечатать пространственные врата, чтобы балауры не проникли в Исхальген. Тогда юные асмодианки — и сама Рани в том числе — удостоились звания героинь разбойников. Когда же Раэлина и Ческа получили крылья вопреки всяческим шепоткам со стороны некоторых недовольных асмодиан, они за долгое время странствий по Асмодее и выполнения различных миссий в землях Морхейма, Альтгарда и Брустхонина стали хранительницами соответствующих территорий. А еще после одной нежданной находки в Морхейме Ческа в шутку присвоила себе и названой старшей сестре звание почетного друга золотых вивианов. Да-да, им посчастливилось найти того самого золотого вивиана, как в асмодианской народной сказке. Только финал, в отличие от той сказки, на этот раз был куда счастливее — из вивианового золотого яйца вылупился цыпленок, который, когда подрос, стал периодически присоединяться к девочкам в путешествии. Конечно, молодой вивиан странствовал с ними в каком-нибудь неопасном приключении, а если дело шло о серьезных сражениях, его оставляли на попечение Шильки в Пандемониуме. Что же до серьезных званий, то после смерти Чески те звания, которые они с Раэлиной получали вместе, для самой темной эльфийки потеряли прежнее значение. Хранительница Альтгарда, Морхейма, Брустхонина… О каком хранении вообще может идти речь, если в том злополучном столкновении с элийцами в тоннеле Силентера Раэлина не сумела сохранить самое главное, самое дорогое, что было в ее жизни? Гораздо большее значение для асмодианки сейчас имеют те звания, которые она заслужила во время извечной войны с элийцами и балаурами. Во время своей вечной мести элийцам за дорогую подругу детства и названую младшую сестру. И победительницей элийцев Раэлину величали, и доблестной воительницей, и даже в конце концов ее наградили званием Героини Асмодеи, когда темная эльфийка во время осады очередной крепости в Бездне лично нанесла последний удар элийскому генералу. А также, приняв весьма активное участие в сражении с лордом-заступником балауров одной крупной крепости, Раэлина заслужила звание Покорительницы Бездны. Но какое бы звание у Раэлины ни было, она всегда официально представляется по-простому. Без всякой такой героической мишуры, без офицерства определенного ранга или даже генеральства — она просто представляется как Раэлина, даэв Асмодеи и акан Пандемониума. Уж что-что, а эти звания у нее неизменны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.