ID работы: 14374039

Монологи даэвов

Aion, Heroes of Might & Magic (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос 3

Настройки текста
Примечания:
— Я не была пьяна! — Финданна, ты пыталась сыграть и станцевать одновременно на напольном пианино «Танец маленьких лебедей». — Я не была пьяна! — Финданна, ты посвятила Раэлине песню «Заплатите даэву чеканной монетой». — Я не была пьяна! — Финданна, ты притворилась зеленым кустом. В Бездне. На лету! — Я не была пьяна! — Финданна, ты утверждала, что в прошлой жизни была сильванским дипломатом какого-то Ироллана и жила в каком-то Асхане. — Я не была пьяна! — Финданна, ты пыталась воскресить Лоэн, загадав желание дереву на озере Клионе. — Я не была пьяна! — Финданна, ты посвятила несколько длинных поэм Тиамат. — Я не была пьяна! — Финданна, ты назвала Мондэю из Элиана Джульеттой и прочитала ей стих-поздравление с тем, что она порвала с Ромео. — Я не была пьяна! — Финданна, ты объявила, что сегодня всемирный день шиго, и каждую фразу в разговоре заканчивала словечками «нян-нян» и «кярун». — Я не была пьяна! — Финданна, ты пела Раэлине серенады! — Я не была пьяна! — Финданна, ты после смерти своей подруги поклялась мстить всем асмодианам. — Вот тогда-то я точно была трезвой! И вообще, мне тогда было всего шестнадцать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.