ID работы: 14374039

Монологи даэвов

Aion, Heroes of Might & Magic (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос 2

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Ческа вместе с Раэлиной обрела крылья, они повидали в Асмодее немало. Видела Ческа и Альтгард, и снежную долину Морхейма, и его вулканическую часть — ох, как там было жарко, да так, что по возвращении в Пандемониум — а дело было летом по атрейскому календарю — Ческа и Раэлина приняли решение как следует освежиться в бассейне, сооруженном трудолюбивыми шиго как раз для летнего отдыха. Ческе, как и Раэлине, очень нравились зимние места Асмодеи. В Морхейме и Белуслане девочки, будучи асмодианками, представительницами расы с выработанным за долгие годы существования иммунитетом к холоду, совершенно не мерзли в своих легких нарядах. Наоборот, с восторгом ловили падающие снежинки и порой даже останавливались, чтобы поиграть в снежки, покататься на льду или даже снеговика слепить. Хотя, конечно, при всей детской непосредственности и игривости ни Ческа, ни Раэлина не забывали о том, что они в первую очередь — даэвы. Что их долг — защищать Асмодею от различных напастей. Пока что с извечными врагами асмодиан — элийцами — девочки еще не сталкивались, но у них все еще впереди… А пока их обязанности ограничивались миссиями разной степени сложности в разных местах Асмодеи. Но все же иногда можно было позволить себе расслабиться хоть на минутку, тем более когда видишь столько снега, что хочется предаться зимним забавам, поиграть в снежки или порезвиться в сугробах. Живописные пейзажи деревни Вальтазара и брохумских лесов в Брустхонине Ческе тоже очень нравились. Правда, не все брохумы были настроены к двум юным асмодианкам дружелюбно; встречались и те из них, кто нацеливал на девочек свои стрелы… Если слова не помогали, то для таких воинственно настроенных брохумов жизнь играла новыми красками. Буквально. Причем не только из Ческиного аэрографа — за годы, проведенные бок о бок, маленькая рыжая художница приобщила к боевым краскам и свою названую старшую сестру, и они вдвоем во всех смыслах привносили красок в нелегкие асмодианские будни. Но, пожалуй, ни одно место в Асмодее не стало для Чески таким любимым и родным, как Исхальген, где она родилась и выросла под присмотром дядюшки Мунина и в компании юной темной эльфийки Раэлины. Не в пример девочке Рани, которая днем играла, а ночью спала под надзором своего отца, с Раэлиной Ческа могла проводить время в любое время суток. Рыжая асмодианка всегда будет помнить, как в детстве она часто по ночам будила Раэлину, чтобы побежать с ней играть на озере Тунапри или даже в лес Маннигел. Пусть Мунин и не раз предупреждал любимую племянницу, что в лесу опасно, что там живут страшные ведьмы, — на это Ческа всегда только смеялась и заявляла: «Ведьм бояться — в лес не ходить!» И, конечно, еще одним самым любимым местом для Чески стало сердце Асмодеи — прекрасный и величественный Пандемониум, где они с Раэлиной всегда коротали время после череды миссий в разных местах северной части Атреи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.