ID работы: 14374402

Выбрать котёнка?!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
pageeva. бета
Размер:
59 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Кот, что нежен, только когда сам желает

Настройки текста
Примечания:

🐱🐱🐱

      Утро — это всегда что-то ужасающе неприятное, всегда что-то, что говорит о новом дне, новых уроках и работе. Ночью ты можешь смотреть различные ролики, слушать музыку в наушниках, думать о будущем и действительно наслаждаться жизнью.       Иногда вечера могут хранить в себе какие-то переживания, страхи, слёзы и боль, что люди скрывают в пелене дня, но ведь это говорит о том, что людям комфортнее в тёмное время суток. Они чувствуют себя безопаснее и показывают настоящих себя.       Джисон всегда любил ночи больше, наслаждался ими и отдыхал как морально, так и физически. Он старался не думать о том, как будет вставать с утра и страдать из-за всей дневной рутины.       Но это утро выдалось действительно волшебным. Таким удивительным, таким неожиданным, таким, что парень закричал, пугая всех вокруг, а точнее пригретого рядом «кота».       — Что ты здесь делаешь?! — возглас разносится по всему пространству комнаты, пока упавший Ли приподнимается и трёт ладонью пострадавшее бедро.       — Я тут живу, Джисон, — старший вполне себе понимает реакцию ученика в его кровати. Не каждый готов увидеть с утра рядом своего спящего учителя по математике, тем более после того, что произошло в ванной.       — Живёшь? — теперь Хан осматривает помещение вокруг и осознание ударяет в голову.       Он не у себя дома, не в своей кровати и не в своей одежде. Он в квартире двух его преподавателей, на которых у него не так давно встал, а вчера… Сознание пытается вернуть картинки прежнего вечера, пока перед глазами всё немного плывёт из-за слишком резкого пробуждения.       Чужие губы касаются шеи, покрывают нежную кожу и поднимаются выше, очерчивая край уха очередным поцелуем, а следом и шёпот врезается в слух.        — Малыш, ты сводишь меня с ума… — Ли тяжело дышит, продолжая целовать плечи и спину, прижимаясь к нему своим возбуждением и всем телом в целом.       Руки обводят всё тело, касаются во всех чувствительных местах, обжигают своей повышенной температурой. Дыхание отчётливо опаляет нежную кожу шеи, вызывая мурашки, холодная стена создаёт яркий контраст. Между ног происходит быстрое трение, которое нагревает и возбуждает, заполняя комнату не только голосами, наполненными наслаждением, но и шлепками тела о тело.       Блять.       — Видимо, кое-кто вчера так сильно устал, что забыл обо всём за секунду, — математик усмехается и встаёт с пола, поправляя единственный предмет одежды на себе — шорты.       Парень в кровати молчит, но глаза невольно скользят по телу мужчины. Минхо очень красив, очень сексуален, что в одежде, что без. Его подкаченное тело, руки, бёдра, всё это огромнейшее давление на сидящего в кровати.       Он действительно не жалеет о ситуации в ванной, но стеснение в любом случае накрывает с головой, не позволяя сказать что-либо, тем более, когда в голове дополнительно всплывает физик в одном полотенце. Эти двое учителей сведут его с ума, точнее, уже сводят, раз он находится в постели одного из них, а в голове фантазирует о том, насколько они прекрасны.       — А где моя одежда? — чужая футболка является очень приятной, мягкой, вкусно пахнет и добавляет некое чувство принадлежности к хозяину вещи Но из-за того, что он ходит в ней так, как в своей, чувство стыда расплывается в его груди.       — Она на балконе висит, должна уже высохнуть, а что? — Ли одевается у шкафа, застёгивая пуговицы белой рубашки. Быть в выходной одежде перед тем, как сделать нужные водные процедуры и завтрак — нелогично и неудобно, но он особо не задумывается, ведь такое интересное пробуждение выбило весь оставшийся утренний рассудок.       — Ничего, просто собирался переодеться, — Джисон встаёт с кровати и поправляет футболку. На нём нет белья, а это смущает ещё больше, благо предмет одежды действительно длинный и прикрывает всё его тело, оставляя небольшое расстояние до колен.       Всё это утро является чем-то странным и непривычным, никто из парней не знает, как себя вести, что говорить и что делать, чтобы не ввести в заблуждение другого.       Джисон смущён, в его голове крутятся обрывки вечера, что вызывает огромный спектр эмоций. Ему было до дрожи приятно, ему нравится это, нравится то, что это произошло именно с Минхо, но это всё так чертовски неправильно и непозволительно, что сомнения окутывают с головой, а вопросов возникает всё больше и больше.       Минхо переживает о состоянии своего ученика. Видно, как Джисон много думает и переживает, но при этом в голове часто мелькает желание поцеловать. Хан притягательный, выглядит сладко и вкусно, как что-то, что запрещает мама перед обедом. Нужно не думать о чём-то столь извращённом сейчас и отвлечь.       — Почему вы сделали это?       — Что хочешь на завтрак?       Произносится одновременно и оба человека наконец-то смотрят друг на друга, заглядывая глаза. Джисон впервые улыбается за утро, пока Хо усмехается, наконец-то расслабляясь. Всё это действительно забавно.       — А ты сам как думаешь? — Минхо уже полностью одет, на этот раз без пиджака и галстука, только брюки и белая рубашка, из кармана которой торчит вышитый чёрный котик.        Джисон задумывается над вопросом, чуть хмурится и вздыхает, пожимая плечами. Он действительно не знает почему Ли сделал это, почему позволил этому продолжаться и почему ему так понравилось. Это всё странно, ново и необычно.       — Потому что ты мне нравишься, Джисон, а теперь пойдём поедим, — математик улыбается и покидает комнату, направляясь в сторону кухни.       Джисон молча следит за тем, как парень уходит, а когда его учитель пропадает из поле зрения, хватает подушку, звонко крича в неё из-за неумения принимать что-то подобное в свой адрес. Это никогда не сравнится с тем, что говорили ему девушки, с тем, что он получал от них и должен получать.       Сам Ли Минхо только что признался ему в любви, а буквально вчера они целовались в душной ванной. Это всё действительно странно, но мурашки по телу бегут с новой силой, а сердце делает ускоренные удары.       Хоть Хан и пытался скрыть себя подушкой, преподаватель услышал приглушённый писк, который вызвал у него слишком довольную ухмылку. Этот мальчик точно в его руках.

🐱🐱🐱

      Завтрак проходит без каких-либо удивительных или смущающих вещей. Джисон действительно рад, что они толком не общались, не считая пару вопросов о расписании и количестве уроков.       Следом оба парня собрались и окончательно покинули квартиру учителей, направляясь в школу, там расходясь по коридорам. Ли направился в свой кабинет. Он заходит в помещение и сразу в лаборантскую, где его встречает третий человек.       — О, а ты что здесь забыл? — он хмыкает, рассматривая друга, что расположился на одном из стульев, читая что-то в телефоне.       — Тебя ждал, как там Джисон? — Ким сразу идёт к делу, не желая долго общаться на отдалённые темы.       — Что за вопрос? С ним всё в порядке, я позаботился о его ушибе, уложил спать, с утра накормил, напоил, проводил, — Ли садится на второй стул, с интересом рассматривая собеседника. Сынмин странный, когда проявляет заботу и выглядит действительно искренним.       — А что ты ещё с ним сделал, м? — телефон оказывается убранным в карман, и теперь физик смотрел прямо в глаза. Он усердно думает о чём-то, и, видимо, ему не хватает фактов для того, чтобы он чётко сказал своё предположение.       — Сынмин, ты… Ох, ну, трахнул его милые ножки, ну что поделать, не сдержался, — Ли потирает переносицу, вздыхая. Сейчас должен быть выговор о его безответственности, который его друг всегда не уставал читать.       — А он? — Мин не говорит ни о чём, что может быть похожим на недовольство или критику.       — Что? — Минхо действительно растерян. Что-то ту нечисто. — Что с тобой? С Джисоном всё хорошо, он также себя ведёт, максимум – стесняется меня ещё больше, чем до этого.       — Хорошо, а ты сам как? — парень напротив прикусывает губу, оглядывая Ли сверху вниз.       — Что произошло? Сынмин, если что-то случилось, то ты можешь сказать мне, хоть мы и часто стебёмся друг над другом, и я не всегда веду себя адекватно, но мы всё-таки друзья, я могу помочь, — теперь математик действительно переживает. Ну не может его сосед быть настолько добрым.       — Ничего не произошло, я просто интересуюсь твоим состоянием, ладно, мне на урок пора, — Ким встаёт со стула и треплет Хо по волосам, покидая лаборантскую кабинета математики.       Он не собирается говорить сейчас то, о чём думал, пока гостил у родителей, сейчас не время для таких разговоров. Сейчас время для его личного плана, который обязательно реализуется, ведь так было всегда.

🐱🐱🐱

      — Чего?! — возглас его друга слышен на весь класс.       — Со Чанбин, если вы не перестанете кричать на моём уроке, вам придётся пойти к директору! — учитель по русскому не первый раз делает замечание, ведь парень действительно не может сдерживать себя.       — Простите, — Бин в очередной раз извиняется более тихим голосом, следом шепча уже лично Джисону. — То есть он серьёзно тебя тра…       — Нет! — теперь его очередь кричать, после чего по классу разносится хлопок книги о стол учителя.       — Оба покинули мой кабинет! Можете не возвращаться!       Джисон растерянно смотрит на женщину, но спорить с ней не решает, аккуратно и как можно тише складывает вещи в рюкзак, направляясь в коридор, пока его друг повторяет все его махинации, но добавляет перед выходом: «Ну вы уж зла не держите».       Двое парней прогуливаются по коридорам. Оба молчат, пока один из них думает о признании преподавателя, а второй думает о признании его друга в том, что ему признался преподаватель. Да и не только признался.       — Так, я не понял, вы встречаетесь? — Со не скрывает своего яркого интереса по отношению ко всей этой ситуации, пока Хан закатывает глаза.       — Нет, мы не встречаемся, перестань болтать всякую фигню.       — А, точно, тебе же нравится ещё и наш физик, так что ты делать будешь? — он всё расспрашивает, пытаясь понять, что, точнее, кого выберет его друг.       — Я не знаю, честно, — теперь Джисон вздыхает, ведь вся эта ситуация действительно очень сложная для него. — Что бы ты сделал на моём месте?       Они оба останавливаются у одного из подоконников, кладя рюкзаки на него. Чанбин недолго думает над вопросом.       — Ну знаешь, если бы у меня оказалось две вкусные, красивые и свежие булочки, которые нравятся мне, я бы съел обе, тем более, когда я тоже нравлюсь этим булочкам, — Со удовлетворённо улыбается, наслаждаясь своим ответом.       — Ты только что сравнил наших преподавателей с булочками, — он усмехается, всё-таки расслабляясь. Может, его друг и прав, но Джисон пока не понимает, как можно это воплотить в реальность.       — А что? Ревнуешь? — он двигает бровями и смеётся из-за полученного удара в плечо.       — А может и ревную, пошли давай к следующему кабинету, у нас физика сейчас, — он сдерживает смешки, направляясь в нужную сторону.       — К своему любимому сразу побежал, — Бин идёт с меньшим энтузиазмом, но идёт, за это надо будет выпросить у Джисона те самые булочки в их столовой. Две будет в самый раз.       — Да завались ты.

🐱🐱🐱

      Звонок совсем скоро оповещает о конце урока. Двое парней всё это время занимались их любимой игрой, стараясь победить соперников в совместной команде. Оба успели отхватить друг от друга не один раз в связи с проигрышами, но всё равно продолжили входить в новый бой.       Когда другой класс окончательно покинул кабинет, парни входят внутрь и занимают свои места. Они первые, поэтому одни в классе, не считая учителя, который только вышел из лаборантской, убирая предметы с прежней лабораторной.       — Ой, здравствуйте, — Чанбин отвлекается от телефона, здороваясь с преподавателем.       — Здравствуйте, Джисон, не могли бы вы подойти ко мне? — физик сразу обращается к нужному ученику, пока тот даже сказать что-то не успел.       Хан только кивает и оглядывая мужчину, встаёт из-за парты, пока Со хихикает, ничего не говоря при преподавателе, тем более, когда другие ученики входят.       Сынмин направляется обратно в отдельное, небольшое помещение его класса, а когда Джисон оказывается рядом, закрывает дверь.       — Что-то случилось? — всё-таки интересуется Хан, осматривая помещение.       — Сейчас ведь большая перемена? — спрашивает так, словно сам не проверял расписание пару минут назад.       — Вроде да, я не обратил внимание на время, простите, — он чуть кланяется, не зная как себя вести.       — Джисон, — Сынмин рассматривает парня перед собой, вздыхая. Он не знает, что делает, не знает, что за порыв произошёл в его голове, что теперь они были вдвоём в этой закрытой комнатушке.       У него есть ровно семнадцать минут на то, чтобы сделать всё правильно и совершить ошибку одновременно. Это может быть ужасным поступком, может быть конечной точкой, но он будет обдумывать всё после, что не совсем свойственно такому, как Ким. Но Джисону хочется делать исключения, поэтому он с лёгкостью позволит себе такую глупость.       Он аккуратно берёт ученика за подбородок большим и указательным пальцами, чтобы выпрямить его лицо и сравнять взгляды. У Хана щёки мило краснеют, пока сам парень не знает, что от него хотят, но продолжает повиноваться.       Сынмин скользит взглядом по чужому лицу, концентрируется на губах и просто целует. Целует мягко, нежно и осторожно, медленно сминая чужие губы. Резкость и языки в таких поцелуях несвойственны, тут нужна аккуратность, дабы не спугнуть ни себя, ни ученика.       Джисон в ступоре, он не знает, что делать, что будет правильным, и как ему нужно поступить. Мягкие губы дурманят, все движения заставляют шумно выдохнуть, а когда чужие руки аккуратно ложатся на талию и заползают чуть назад, захватывая в объятия, он сдаётся окончательно, позволяя целовать себя и отвечать на всю эту нежность.       В голове парня их физик всегда был чем-то холодным, резким, грубым, но, как оказалось, Сынмин тёплый, мягкий и пушистый, когда сам хочет и сам себе разрешает что-то новое.       Они с Минхо оба являются огнём. И если Ли — это бушующий лесной костёр, который может с лёгкостью разрастись в огромный пожар, то Ким — это огонь в камине, который всегда находится под контролем, но греет и позволяет согреться другим.        Они оба такие идеальные и выбрать кого-то одного равно тому, что парень откажется от чего-то такого прекрасного, как огонь и тепло во всей своей красе.       Сынмин целует с заботой, с трепетом, чуть поглаживает и сжимает поясницу парня рядом. Это прекрасно, это приятно, чудесно, великолепно и всё это находится лишь в одном человеке, которого так и хочется сжимать и нежить касаниями.       К сожалению, время не может позволить им делать что-то дольше и больше, поэтому Мин отстраняется и заглядывает в глаза ученика, которые буквально светятся каким-то сказочным и волшебным чувством.       Сынмин не хочет прекращать, он не сможет остановиться, если он закончит сейчас, это будет равно смерти, поэтому, пока есть хоть какой-то кусочек времени, нужно полностью использовать его.       Он аккуратно придерживает парня за талию и ведёт к диванчику за его спиной. Хан с лёгкостью помещается на мягкой мебели и с интересом смотрит на своего учителя, с которым совсем недавно целовался в открытую.       — Джисон, если я сделаю кое-что, ты простишь меня? — Мин не знает, можно ли так поступать, но он сделает так, переходя все дозволенные границы.       — Конечно… — голос тихий, пока грудь всё ещё вздымается из-за недавнего поцелуя.       — Тогда постарайся быть тише, — и он становится на колени между ног своего ученика.       Возможно, это является чем-то унизительным, но ему плевать, он хочет попробовать, хочет получить и взять всё то, о чём сейчас думает. А это его не первая мысль, что действительно является такой постыдной.       Джисон удивлённо смотрит на учителя, который в этой позе выглядит слишком хорошо, слишком похоже на фантазию, но о реальности говорит скорое касание. Его преподаватель сидит на коленях и трогает его член, совсем скоро расстёгивая ширинку. Это абсурд, но парень прикован к дивану невидимыми наручниками стыда и интереса, которые не позволяют встать.       Ким действительно проводит ладонью по органу младшего, поддевает пальцами язычок молнии и ведёт вниз. Он чуть стягивает брюки и поднимает взгляд на Хана, как бы ожидая сопротивления. Но нет ничего, кроме как огонька в глазах, очаровательно красных щёк, смущения и интереса, в то время как парень уже возбуждён.       Физик вновь касается всего размера, видя как ткань белья уже немного намокла. Удивительно, хватило одного поцелуя и пару касаний для того, чтобы Джисон намок. Это правда радует.       Ким наконец вытаскивает член из белья, придерживая орган одной рукой. Вторая рука покоится на бедре младшего, поглаживая и чуть сжимая ту сквозь ткань брюк.       — Господин Ким… — ему стыдно за то, что происходит, это смущает и тревожит из-за того, что буквально за дверью его одноклассники и кто угодно может постучать сюда. Но он хочет продолжения сильнее.       — Ты действительно очень нетерпеливый, мне нравится, — он усмехается и проводит языком по мокрой головке, собирая предэякулят своим языком.       Парень на диване издаёт первый тихий стон, впервые ощущая такую ласку. Голова откидывается назад, но так, что можно смотреть опущенным взглядом. Это всё так будоражит, весь вид учителя слишком шикарен, он не хочет пропустить что-то.       Ким судорожно выдыхает, опаляя чувствительный кончик горячим дыханием, из-за чего мурашки бегут по телу младшего.       — Не забывай, что тебе нужно быть тише, — последнее, что произносит Сынмин, перед тем как взять в рот.       Физик аккуратно посасывает головку, кончиком языка упираясь в уретру. Он чуть надавливает тем, прикрывая свои глаза. Новый стон разносится по комнате, из-за чего приходится отстраниться и снять с себя галстук. Мин скатывает вещь в небольшой рулетик и протягивает к чужому рту.       — Возьми в рот, если не хочешь, чтобы нас услышали, — говорит серьёзно, но улыбка на его лице смягчает каждое слово. Всё это так мило и пошло одновременно.       Джисон растерянно смотрит на галстук, а следом берёт тот в рот, зажимая между зубов. Он правда не хочет каких-то проблем из-за того, что его могут услышать другие люди.       Старший улыбается и вновь берёт член своего ученика в рот. Он зажимает губами чувствительное место под головкой, спускается всё ниже, продолжая сосать. Совсем скоро преподаватель упирается носом в лобок, шумно выдыхая.       Джисон тихо и приглушённо мычит в галстук, наслаждаясь теплом чужого горла. Это невероятно приятно, это доводит до закатывания глаз и звёздочек под веками, ведь он окончательно зажмурился.       Одна из его ладоней оказывается на затылке учителя, пальцы непроизвольно сжимают локоны, пока Мин тихо мычит, подавая дополнительную вибрацию ко всей стимуляции. Джисон точно умрёт прямо сейчас, если это продолжится ещё какое-то время.       В голове каша, мысли смешаны, а переживания быть замеченным уходят на второй план. Ему хорошо, ноги начинают дрожать от всех действий парня, что усердно покачивал головой вверх-вниз.       Он хочет убежать от стыда из-за всего происходящего, хочется спрятаться где-нибудь, чтобы щёки не горели от такого смущения, но одновременно он боится перестать получать такие приятные ласки.       Ким втягивает щёки, достаточно интенсивно двигаясь. Его ладони сжимают бёдра младшего, чуть впиваясь сквозь ткань брюк. Лишь ещё пару движений заставляют Сынмина ощутит на языке вязкую, солоноватую жидкость, в то время как Хан ярко дрожит и стонет в мокрый от слюни галстук.       Грязно, пошло и должно быть стыдно, но вместо этого физик наслаждается всем этим, сглатывает и отстраняется от тела в мелких конвульсиях.       — Ты в порядке? — спрашивает с придыханием, стараясь вернуть дыхание в норму как можно скорее.       Хан аккуратно вытаскивает галстук, придерживая тот двумя пальцами. Такой растрёпанный, красный и также еле дышит. Это так очаровательно.       — Да, всё хорошо… А вы? — он старается говорить уверенно, но голос слишком писклявый и часто вздрагивал.       — Не думай об этом, — Ким целует коленку парня, возвращает всё на свои места, помогая одеться, а следом слышит звонок.       Он встаёт с колен, отряхивает брюки и поправляет свой внешний вид, выходя из кабинета.       — Так, я тебе скину подобные задания, чтобы оценки исправил, по-другому будет недопуск, — он быстро возвращает прежний строгий голос, пока Джисон еле как встаёт и старается спокойно выйти.       — Хорошо, господин Ким, — он действительно ровно доходит до своего места, а как только садится, сжимает свои бёдра ладонями, стараясь унять дрожь.       — Выглядишь так, словно тебе отсосали, — спокойно произносит Со, не отрываясь от экрана телефон.       Джисон молчит, в то время как его уши покраснели также, как и щёки, поэтому Бин подозрительно косится на друга.       — Неужели…       — Если ты не заткнёшься, я засуну свой галстук тебе в рот! — первое, что приходит в голову, точнее, одно из того, что не покидает мысли Джисона.       — Звучит как отличный кляп, — усмехается Чанбин, следом получая учебником по голове.       Много кто оборачивается на парней, а следом переводят взгляд на преподавателя, что ничего не говорит и не собирается вставать из-за стола, скрывая свой стояк.

🐱🐱🐱

      Джисон сидит весь урок молча, слушая объяснение. Благо, физика последняя, поэтому скоро пора идти домой и отдыхать.       Хан думал о произошедшем все сорок минут, думал о том, что они сделали с Минхо и о том, что всё это неправильно.       Он грязный, он ужасный человек, который творит плохие вещи и не должен быть таким. Всё это что-то, чего не должно быть. Джисон сломан, раз творит такое.       Он должен любить девушку, стать хорошим мужем и отцом, заботится и приносить деньги в семью. Но он неправильный. Ему нравится парень, ему нравятся двое взрослых парней, которые могли найти себе других девушек или мужчин, что точно лучше него.       Хан не заслуживает таких прекрасных людей, не заслуживает любви, тем более от двоих сердец, которые являются такими шикарными. Всё это нужно остановить, пока не зашло слишком далеко.       Минхо прекрасен, Сынмин прекрасен, а Джисон неправильный и не должен быть с ними так, как сейчас.       Со звонком Хан прощается с другом и не дожидается его, выходит из класса, быстрым шагом направляясь на выход из школы.       — Ой, Джисон? — Минхо оказывается на крыльце школы, где ждёт своего друга и самого Хана тоже. — Подожди, я…       Ученик не смотрит, он буквально убегает в сторону выхода с территории школы. Хан бежит, оставляя растерянного парня на месте.       — Что это с ним…       — О чём ты? — Ким выходит из здания с довольной улыбкой, но видя серьёзный вид друга, чуть хмурится.       — Да Джисон убежал и даже не посмотрел на меня, что ты с ним сделал? — Ли с прищуром оглядывает Сынмина, который удовлетворённо усмехается.       — Дома расскажу.

🐱🐱🐱

      Джисон вбегает в квартиру, разувается и направляется в свою комнату, закрываясь там. Слёзы текут по щекам, ему больно и страшно от осознавания того, что эти двое лучших парней не могут быть его, потому что он недостоин.       Он не имеет права на них и на любовь, это говорили многие девушки и наверняка скажут и парни, потому что это правда. Джисон не умеет любить, показывать и проявлять любовь, он будет разочарованием для Ли и Мина.       Он больше не подпустит себя к ним, защищая двоих парней от никчёмного человека в их жизнях. Они достойны лучшего, когда Джисон никогда не сможет быть хотя бы нормальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.