ID работы: 14374402

Выбрать котёнка?!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
pageeva. бета
Размер:
59 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

Хозяин обязательно примет своих новых котят

Настройки текста
Примечания:

😻😻😻

      Утро субботы — один из самых лучших моментов в жизни. Тебе не нужно идти на учёбу или работу, ты можешь провести этот день так, как хочется тебе самому и не беспокоиться о том, что ты делаешь что-то неправильно, а если ты ещё и живёшь один, этот день становится ещё более прекрасным.       Парень просыпается в час дня, спокойно умываясь и переодеваясь. Пройдя на кухню, он замечает гору посуды в раковине и, в любой другой день это могло бы расстроить, но сейчас этого не происходит, он идёт в комнату и надевает наушники, включая любимого исполнителя.       Юноша, окончательно погружаясь в музыку, закрыл глаза и наслаждался ритмичной мелодией, не обращая внимания ни на что вокруг, только подпевал словам из песни.       В один момент он чувствует касание к своему плечу, которое сразу вызывает ответную реакцию. Крик разносится по кухне, а тарелка с губкой падает обратно в раковину. Он один дома, но только у единственного человека есть дубликат ключей от его квартиры.       — Что ты здесь делаешь?!       Чанбин тяжело дышит, всё ещё приходя в себя после ситуации, которая слишком сильно потрясла его слабую психику. Придётся вновь долгое время спать с ночником, чтобы вернуться в норму и не думать, что кто-то, или что-то, сделает также, как только что Джисон.       Они слишком хорошо дружат, а разные ситуации во время их жизни подтвердили, что иметь друг у друга дубликаты ключей — самое правильное решение. Но сейчас Со хотел бы задаться вопросом о том, почему Хан пришёл так неожиданно, так ещё и не предупредив.       — Прости, я звонил в дверь, но ты меня не слышал, — он произносит слишком тихим голосом, не смотря на парня перед собой, в то время как его лучший друг сразу всё понимает.       — Иди сядь на диван, я сейчас сделаю нам чай и приду к тебе, ты ел? — Бин выключает воду, откладывая остаток посуды на второй план, а следом достаёт чашки, включая электрический чайник, приметив, как Джисон только отрицательно мотнул головой и покинул кухню.       Со, делая зелёный чай с клубникой, что оба пили в стрессовых ситуациях, а следом быстро нарезая несколько бутербродов в качестве завтрака, поставил всё на поднос, проходя к младшему в гостиную.       На маленьком кофейном столике оказывается вся посуда, Чанбин смотрит на друга, что поджимает ноги к себе, обнимая свои же колени.       — Ты расскажешь, что произошло? Я же знаю, что ты плакал, — Бин с удовольствием хотел бы сейчас обнять Джисона, но он помнит о том, что его тактильность в такие моменты равна нулю, поэтому придётся подождать, когда он сам потянется за порцией успокоительных объятий.       Хан смотрит в чашку, наблюдая за слабыми волнушками жидкости внутри, которые возникли из-за прежнего движения подноса в чужих руках. Он старается сконцентрироваться на чём угодно, лишь бы вновь не погрузится в свои мысли, которые тяготили его всю ночь. Вопрос друга заставляет всё-таки задуматься.       — Вчера господин Ким… В общем, он мне отсосал и… — он замолкает, не зная как и продолжить, пока у Со отвисла челюсть от столь неожиданного известия.       — И… Тебе не понравилось? Это было плохо? Или… — делая голос намного тише, аккуратно проговорил. — Он тебе член откусил?       Джисон аккуратно смотрит на друга рядом и тяжело вздыхает. Чанбин хороший, он всегда прекрасно поддерживает и знает Хана лучше чем себя, но иногда бывают очень сомнительные выводы из его рта.       — Нет, это было очень хорошо, мне понравилось и нет, мне ничего не откусили, просто, проблема в том, что мне нравится и господин Ким и господин Ли, но… Любить двоих ненормально, правда же? Тем более, они тоже парни и старше меня на несколько лет… Я не могу с ними встречаться, мне же нужна девушка, а потом жена и дети и одна жена, а не две… Я действительно психически нездоров, Чанбин, мне нельзя встречаться ни с ними, ни с кем либо… — парень вздыхает и берёт одну чашку, делая несколько больших глотков. Сладкий вкус с лёгкостью позволяет хоть немного расслабиться, но в голове слишком много мыслей.       Со наблюдает за другом и молчит, позволяя рассказать ему всё, не сбивая с нити повествования. Ему действительно жаль своего друга, который стал чувствовать себя каким-то неправильным. Ему грустно от того, что Джисон позволяет себе думать, что он больной просто из-за любви.       — Но, Джисон, тебе кто-то сказал, что это неправильно и ты не имеешь права их любить? — аккуратно спрашивая, Бин тоже решает взять свою чашку, но глотка так и не делает, слишком сильно концентрируясь на друге.       — Нет, но об этом знаешь только ты, — Хан поднимает взгляд на парня рядом, рассматривая своего действительно родного человека.       — А я тебе сказал, что ты неправильный, если любишь двоих парней? Нет, Джисон, я готов поддерживать любые твои взгляды и начинания, а тем более любовь. Пока тебе не сделали больно, я буду за твои отношения и стараться помогать. Но, даже несмотря на это, ты можешь не сразу обрести любовь до гроба. Это будут не первые твои отношения, но если что-то пойдёт не так, точно не последние. Ты имеешь право совершить ошибку и бояться её — нормально, но если ты не попробуешь, ты можешь упустить своё счастье, понимаешь? Запомни, у любви нет каких-то правил и обязанностей, ты можешь любить кого угодно и встречаться с кем угодно и это будет абсолютно нормально. Я всегда поддержу тебя, а если кто-то осудит, значит он уже ненормальный человек, что завидует чужому счастью. Джисон, я люблю тебя и всегда буду на твоей стороне, ты же знаешь, — Бин замолкает и вздыхает, видя в чужих глазах скапливающуюся влагу. Он не хотел, чтобы Джисон плакал, но это слёзы не от боли или грусти, это слёзы счастья и доверия.       Со отставляет чашку на столик и раскидывает руки в стороны, в то время как младший также убирает посуду и валится в объятия своего друга. Чанбин прижимает к себе и крепко обнимает, аккуратно поглаживая по спине, пока Хан продолжает тихо плакать в его плечо.       Бин прав, Джисон не один, у него замечательный друг, который всегда его поддержит, а если это так, значит все проблемы становятся намного меньше, в то время как некоторые из них вовсе улетучиваются.       — А теперь давай поедим? Мы ничего не ели, а эти бутерброды меня слишком манят, — Чанбин улыбается, слыша чужой смешок где-то в районе своей шеи. А бутерброды оказались действительно вкусными.

😻😻😻

      — Ты серьёзно взял и отсосал ему в своей подсобке? Блять, Ким, ты не думаешь, что очень уж сильно надавил на него? Это было в общественном месте, а он нас обоих и так стал сторониться! — возмущённый мужчина ходит по кухне туда сюда, обдумывая поведение их ученика.       — Вообще-то, сторониться он начал после того, как ты почти что выебал его в нашей ванной, поэтому не скидывай свою вину полностью на меня, тем более все начальные идейки с раздеванием тоже твоих рук дело, — второй преподаватель стоит с чашкой кофе в руках, опираясь поясницей на столешницу. Чужая нервозность действительно слишком раздражает, тем более когда на него перекладывают все грехи.       — Ну он хотя бы немного, но общался с нами после случая со мной, а после тебя-педофила сразу сбежал поскорее, — Минхо останавливается и тяжело вздыхает, думая о том, как можно поменять ситуацию.       — Почему ты настолько категоричен? Может он просто опаздывал куда-то? — делая новый глоток горячего напитка, Сынмин старается не входить в панику своего коллеги.       — Если бы это было так, он мог бы сначала попрощаться, он слишком воспитан, чтобы не забывать о правилах, а вчера он буквально убежал подальше от нас двоих, понимаешь? — Ли всё-таки садится и прикрывает глаза, откинувшись на спинку стула.       — Хорошо, предположим, если он и убежал, то что ты предлагаешь делать? — Мин отставляет чашку и подходит к парню за столом, аккуратно вплетая пальцы в его волосы и массируя затылок. Минхо слишком сильно переживает сейчас, а его эмоциональность в некоторых вещах может нести последствия в виде тяжёлого состояния или простуды.       Ким, хоть и был чёрствым, всегда запоминал такие вещи о Ли. Он прекрасно знает его предпочтения в еде, его аллергии, то, что может понести за собой болезни и сильную тревожность. Он знает то, что любит Минхо в людях и в своём предмете, какой кофе предпочитает, как любит начинать утро и как лучше всего провести выходной, чтобы он действительно отдохнул.       Сынмин прекрасно знает Ли, и он не останавливается на знании, он использует все свои запомнившиеся факты и заботится о нём. Да, он может быть слишком груб и холоден, но он никогда не оставит этого парня в одиночестве и не позволит, чтобы с ним что-то случилось.       Минхо поднимает взгляд на парня рядом, который продолжает нежно перебирать его локоны и поглаживать голову. Становится более спокойно и тепло, становится очень хорошо и мягко. Его физик всегда был прекрасным человеком, который полностью чувствовал самого Ли.       Они оба были друг другу опорой и поддержкой, они могли бы быть прекрасной парой, но им не хватает баланса. Они оба неуравновешенные, огненные и, несмотря на возраст обоих, часто делали необдуманные поступки. А Джисон является отличным балансом.       Он маленький, милый, тёплый, его хочется защищать и любить, что с удовольствием могли бы делать оба, не забывая друг о друге, но, к сожалению, сейчас они на грани потери этого самого баланса, из-за чего Ли уже начинает сходить с ума.       Ким не просто так уезжал к родителям. Помощь маме — простая отговорка, которая помогла не объяснять ему повод своей поездки. Конечно, он с удовольствием помогал родителям в разных вещах и отлично провёл с ними время, но основная идея поездки — разобраться в себе.       Он умудрился действительно запутаться, а дома и на природе думать намного легче, чем взаперти квартиры и с тем, кто являлся причиной его личной путаницы.       Сынмин долго думал о своих чувствах к этому неугомонному парню, что жил рядом, думал о том, нравится ли ему Джисон и может ли это быть просто всплеск новых чувств интереса или той же влюблённости.       Да, Джисон ему более чем интересен и это не влюблённость, это тяга, смешанная с любопытством. Он действительно хочет получить этого мальчика себе и любезно разделить с единственным человеком. С человеком, которого давно любит, с Минхо, что является слишком важной частью жизни физика.       Он не помнит, что когда-то мог быть влюблён в этого безответственного парня, он сразу полюбил его, отрицая свои чувства и скрываясь в этом холоде. Но, благодаря долгому самокопанию, вышел к выводу, что если продолжит отталкивать, окончательно потеряет. А он не хочет терять Минхо и делить с кем-то, кроме так сильно манящего Джисона.       Ким продолжает аккуратно поглаживать чужую макушку и вздыхает, прикрывая глаза.       — Минхо, всё будет хорошо, мы поговорим с ним, и он не будет от нас бегать, тем более, ты сам сказал, что мы оба ему нравимся, — тихо проговорив, опустил взгляд на парня, что в один момент аккуратно обнял Кима за талию двумя руками и уткнулся носом в живот.       — Что на тебя нашло? Такой… Добрый что ли, — математик усмехается и закрывает глаза, притираясь к чужому теплу.       — Просто не хочу, чтобы ты переживал, — Сынмин улыбается и в один момент ойкает, смотря на Минхо. — Давай позовём его на свидание и тогда поймём, в чём была проблема?       — Свидание? И что ты предлагаешь? Куда мы можем сводить школьника? — он также погружается в раздумье насчёт чужих слов, пока в голову ничего толкового не приходит, не считая детской площадки.       — Давай для начала напишем ему? Завтра как раз воскресенье, нам нужно хотя бы знать, согласится ли он или нет, — физик берёт телефон, находя в журнале фио нужного ученика, а следом его номер телефона и дальнейшие контакты.

😻😻😻

      — Чанбин! — крик разносится по комнате, пока парень, которого так громко позвали, вздрагивает, чуть ли не рассыпая попкорн.       — Что случилось? Мы вроде не ужастик смотрим, — парень, вбирая горсть попкорна и запихивая за щеку, с интересом смотрит на своего друга рядом, что так неожиданно отвлёк от сюжета фильма про супергероев.       — Мне написал господин Ким и… Господи, он зовёт меня на свидание вместе с господином Ли! — Джисон поворачивает экран телефона в сторону друга и трясёт тем перед его лицом, сдерживаясь радостный писк. — Но, я ведь не дома и мне нечего надеть в принципе, а вдруг это какая-то шутка? Или они попросят больше не приближаться к ним?       Хан задумывается, переходя во всё более и более страшные исходы такого события, как свидание с его любимыми парнями. От мыслей и переживаний становится страшно, а тревожность распространяется по всему телу лёгкой дрожью. Из столь неприятного состояния его быстро выводит хлопок со стороны друга.       — Джисон, успокойся. И так, ты хочешь пойти с ними на свидание? — старший настроен серьёзно и уже выключил фильм, направляясь к своему шкафу, ожидая ответа от парня в кровати.       — Конечно хочу, но… — Хан хотел было объяснить то, что могло бы произойти, но другой человек ему просто не позволяет это сделать.       — Никаких «но», ты останешься у меня, потому что по-другому понапридумываешь себе и никуда не пойдёшь, а тебе обязательно надо идти. Сейчас мы с тобой выберем тебе прикид на завтра, поверь, у такого парня, как я, полно нарядов для свиданий, — он слишком довольный собой ухмыляется и раскрывает шкаф, оглядывая содержимое.       — Верю, поэтому ты всегда ходишь в одной и той же «счастливой» футболке? — Джисон усмехается и встаёт к другу, всё же стараясь выбрать наряд, прежде отвечая своему физику: «Хорошо, я приду!»       — Он ответил? — Минхо сидит на диване и проверяет контрольные учеников, всё ещё думая о Джисоне, который так быстро прочитал чужое сообщение и пропал.       Сынмин, что читал книгу в кресле, глянул на математика напротив и взяв свой телефон, в этот же момент слыша уведомление, зашёл в чат к парню и видя ответ, расплылся в улыбке, расслабляясь и смотря теперь на Ли.       — Он согласен, так, какие места мы в итоге выбрали?       Минхо откладывает тетрадь и ручку, поправляет очки на переносице и берёт блокнот, рассматривая записи. Конечно, парень планировал всё это написать в заметках, но из-за Кима был выбран более старый способ.       — Парк аттракционов, аквапарк, ресторан, наш парк у школы, потом детский уголок, библиотека, ну и пикник, — читая записи, поднял взгляд на парня в кресле, на лице которого было очевидное недопонимание.       — Подожди, откуда там детский уголок? — он хмыкает, а следом усмехается, — Ещё меня педофилом назвал.       — Ну, Джисон просто слишком милый и выглядит таким маленьким, я бы его съел. Но меня больше смущает библиотека, — Ли самостоятельно вычёркивает эти два места, прикусывая колпачок от ручки.       — Я думаю, что парк у школы слишком повседневно, поэтому давай тоже как-то без него? — Мин встаёт с места и убирает книгу, ойкнув. — И без ресторана, мне кажется, Джисону будет не совсем комфортно в таком официальном месте.       — Ага, а игровые парки тоже как-то слишком активно, поэтому… — вычёркивая названные вещи, улыбнувшись, кивнул своим же мыслям.       — Поэтому пикник будет идеальным свиданием, и там мы спокойно поговорим, — Ким подходит к парню и облокачивается на спинку дивана, заглядывая в блокнотик.       Ли, кивая тому, поднял взгляд и на секунду задумавшись, нежно поцеловал в щёку, вставая и уходя в спальню, пока Сынмин с удивлением смотрит на парня.

😻😻😻

      Утро воскресенья заполняет комнату яркими лучами солнца. Джисон, что не спал всю ночь из-за переживаний и предвкушения завтрашнего дня, вскакивает с кровати с первым будильником.       Чанбин в своей комнате крепко спал в позе звёздочки и со скинутым одеялом на пол. Будильник звенит, но оказывается жестоко проигнорированным, ведь сон для парня является чем-то более важным, чем вставать в такую рань.       Они оба легли достаточно поздно, ведь пол ночи выбирали подходящий наряд для Джисона, и это действительно оказалось выматывающим, но не менее весёлым.       Хан заходит в спальню Со и смотрит на открывшуюся картину перед собой, закатывая глаза с усмешкой. Решая оставить друга, он аккуратно подходит и накрывает парня одеялом, следом уходя в ванную.       Парни запланировали утро так, что Хан тратит максимум час на душ, тридцать минут на сборку, час на завтрак и столько же на приход в себя и окончательную готовность к свиданию.       Но что-то происходит не так, и Джисон завершает все свои приготовления всего лишь за два часа и теперь сидит на диване, стараясь отвлечься на телевизор, ярко дёргая одной ногой из-за нервов.       Сбоку слышится открывающаяся дверь и громкий зевок, пока Бин тянется, стараясь отогнать остаток сна. Концентрируясь на человеке, что сидел на диване, изогнул бровь, примечая то, что Джисон уже был в брюках и рубашке молочного цвета, с идеально уложенными волосами, а аромат духов чувствовался даже на расстоянии.       — Ты хоть поел? Не забыл о нашем уговоре? — он подходит к другу и кладёт ладонь на его плечо, немного сжимая.       — Да, я сделал омлет, твоя половина в сковородке на плите, — он поднимает взгляд на Со и вздыхает, — Может стоило отказаться?       Вместо ответа Джисон чувствует лёгкий удар по затылку, что заставляет ойкнуть и нахмурится.       — Мы вчера полночи говорили об этом и нет, Джисон, ты идёшь как миленький, успокойся уже, всё будет в порядке, а если что-то пойдёт не так, напишешь или позвонишь мне, — Чанбин отстраняется и хлопает парня по плечу, — Ещё что-то плохое придумаешь, получишь подзатыльник сильнее.       — Понял я, иди давай, — Хан потирает затылок и вздыхает, задумываясь.       Чанбин прав. Ничего плохого не произойдёт, они просто сходят куда-нибудь вместе, прекрасно проведут время, возможно, признаются друг другу в любви и будут счастливы вместе.       Джисон будет в порядке, тем более, он вовсе не больной или ненормальный. Он обычный человек, который любит двоих прекрасных людей, и это абсолютно нормально. А если у них троих не получится быть вместе, значит, так должно было быть, и это не чья-то вина.       Хан окончательно успокаивается и расслабляется, откидываясь на спинку дивана. Всё-таки иногда полезен лёгкий подзатыльник от здравомыслящего лучшего друга.       В один момент слышится уведомление, которое отвлекает от уже более положительных раздумий.       «Джисон, мы у подъезда, можешь выходить, не торопись» — горит на экране телефона, а парень вскакивает и бежит на кухню, хватая други за плечи и начиная трясти.       — Они уже на месте, понимаешь?! Они уже здесь! Я их сейчас увижу! А если что-то пойдёт не так?! — Хан звонко выговаривается, пока Чанбин вздыхает и берёт скалку.       — Что-что? — слишком смазливо проговаривает парень, на что младший вмиг убирает руки от его плеч и убегает в коридор.       — Я позвоню тебе после свидания! — кричит напоследок, пока Со усмехается, откладывая скалку и приступая к завтраку.       Джисон в лифте постоянно поправляет свои волосы и нервно кусает губу, проверяет, хорошо ли пахнет одежда и точно ли всё нормально, а после выходит на первом этаже, тяжело вздыхая.       Он действительно очень сильно волнуется перед встречей с двумя учителями, но отступать некуда, поэтому, собрав себя в руки, выходит из подъезда и сразу видит двоих парней. Хотелось убежать обратно и спрятаться под кроватью Чанбина, предварительно получив скалкой по лбу.       Минхо шикарен. На нём красная атласная блузка с достаточно большим вырезом на грудной клетке, благодаря которому можно разглядеть рельеф накаченного тела. Она заправлена в тёмные брюки, подчёркивающие талию и действительно аппетитные бёдра, которые хотелось то ли укусить, то ли оседлать.       Взгляд переводится на парня сбоку, что стоит, облокотившись на дверь машины, и со сложенными руками на своей груди.       Сынмин тоже в рубашке, но в синей и более закрытой, в отличие от её закатанных рукавов, которые показывают сильные руки со слегка выделяющимися молниями вен. Он также в брюках, стройный, прекрасный и сексуальный.       Хан не может сказать точно хочет ли он продолжать это свидание, но то, что он сейчас мог бы отдаться этим двоим чертам прямо в машине Ли, ну или же даже в подъезде дома лучшего друга, является очевидной истиной.       — Так, если я сейчас натворю что-то не то или убегу обратно домой, Чанбин из меня фарш сделает, поэтому… Была не была… — проносится в мыслях, и следом он делает несколько уверенных шагов навстречу и на выдохе улыбается.       — Привет, то есть, здравствуйте, — произносит достаточно смущённо и опускает взгляд вниз, дабы хоть как-то скрыться от двух пар изучающих глаз.       А Минхо и Сынмину крышу сносит от такого Джисона. Он выглядит очаровательно и одновременно пошло из-за откровенных фантазий обоих, которые словно по специальной связи передаются между их головами.       Просто стоять и пялиться слишком глупое решение, поэтому первым спасает ситуацию Ким, отлипая от бока автомобиля.       — Привет, Джисон, мы не в школе, ты можешь говорить с нами неформально, — он чуть улыбается, когда видит поднятый взгляд на себе и лёгкую улыбку.       — Да, слушай господина Кима, малыш, так, ты где поедешь? Спереди? Сзади? На моих коленях? — Ли сразу начинает ехидничать, за что и получает удар в плечо от своего любимого соседа.       Сынмин видит, как щёки их ученика краснеют, поэтому бросает слишком недовольный взгляд в сторону математика, что сразу поднимает руки в жесте «сдаюсь».       — Давайте Джисон поедет сзади, а на обратном пути разберёмся? — Мин открывает заднюю дверь, в то время как Хан сразу кивает и садится в машину, оглядывая всё вокруг.       Парень примечает то, как в автомобиле приятно пахнет, идеально чисто и мягко, вовсе не жарко и не знобит. Он бы с удовольствием остался тут жить, тем более с таким водителем и его так называемым напарником.       Рядом с ним на сиденье корзинка и несколько коробок от пиццы, в голову сразу приходит подходящая ассоциация. Они едут на пикник, и это действительно заставляет улыбнуться и расслабиться. Джисон уверен, что их всех ждёт более чем непринуждённая атмосфера и комфорт, тем более, когда рядом есть еда.       — Ты совсем придурок что-ли? Или пубертатный период? Не пугай нашего хомяка так сразу! Ли Минхо, если ты начнёшь лапать его прямо на месте, я тебя лично придушу, — Мин возмущённо, но тихо говорит, в то время как старший вздыхает и кивает несколько раз подряд, словно провинившийся ребёнок.       — Хорошо, я понял, господин Ким, ну не ругайтесь, — он не сдерживается и бросает смешок, смотря за тем, как физик открывает дверь к своему месту. — А мне дверку открыть?       — У тебя руки ещё не атрофировались, поэтому сам справишься, — хмыкая, он закрывает дверь, пока Ли закатывает глаза, но с улыбкой садится в машину.       Транспорт заводится и с лёгкостью трогается с места, выезжая на трассу и с каждым разом набирая свою скорость.       Джисон поглощён дорогой и видами за окном, но всё также бросает взгляды на парней впереди. Лёгкая мелодия разбавляет всю ситуацию, но Хан ловит себя на мысли, что ему более чем комфортно и он прекрасно чувствует себя в компании своих учителей, любимых учителей.       Минхо, что следит за дорогой, в один момент чувствует ладонь на своём бедре, что слабо сжимает и поглаживает короткий участок. Это заставляет растеряться, но бросив взгляд на Мина и видя то, насколько он расслаблен, становится намного легче. Всё-таки, это приятно.       Джисон видит взаимоотношения двоих парней, и это не вызывает каких-либо отрицательных чувств. Младший не ревнует никого из них, он не чувствует себя третьим лишним, наоборот, ему нравится то, что происходит между двумя старшими.       В голове невольно проскакивает мысль о том, что они могли бы при нём спокойно обниматься или целоваться, а может даже что-то большее. От такой фантазии по телу пробегает дрожь, поэтому приходится отвлечься, дабы не произошло такой же ситуации, что когда-то заставила краснеть после урока физики.       — Джисон, мы с Сынмином не знали, что ты любишь есть, поэтому взяли очень много разной еды, — первым подаёт голос Минхо, смотря на ученика в зеркале заднего вида.       — Этот горе-математик просто не разрешил тебе написать, чтобы я тебя больше не пугал, — произносит Ким и усмехается, слушая смех позади.       — Ничего страшного, я много что люблю, спасибо вам, — намного проще произносит и откидывается на спинку сиденья, рассматривая пейзажи.       В окнах автомобиля виден лес. Машина останавливается на парковке и Ли первым выходит, доставая с задних сидений корзину и остальные пакеты. Сынмин в это же время открывает дверь для младшего и подаёт руку.       Джисон берёт ладонь физика и выходя, благодарит того лёгким поклоном, не выпуская ладони.       Сердце бешено стучит, но это не ощущается чем-то неизвестным. Это родное, тёплое и мягкое. Так просто держаться за руки с тем, кого любишь — самое лучшее, что могло бы произойти в жизни Хана.       Они идут немного вперёд, догоняя быстрого Ли и Ким заставляет отдать некоторые пакеты, освобождая его руку. Джисон сам тянется и берёт вторую ладонь Хо в свою и теперь, полностью окружённый любовью, идёт в лес, рассматривая переливающееся солнце на ветках деревьев.       Сейчас он не понимает, чего так боялся. Это не неправильно, это неболезненно. Он действительно счастлив и чувствует защиту и исключительную нежность со стороны двоих мужчин.       Через пару минут ходьбы им открывается вид на просторную поляну, где деревья росли более мелко и без прежней густоты. Мин, осматриваясь, проходит чуть дальше к одному из деревьев, а следом кивает головой на выбранное место.       — Выглядит хорошо, — Ли с улыбкой ставит вещи на землю, пока физик достаёт плед, начиная раскладывать тот.       — Давай помогу, — Хан уже стыдится того, что никак не помогает двоим парням, поэтому с лёгкостью расправляет пледик и, снимая обувь, встаёт на мягкую ткань, опускаясь на ту.       Сидеть достаточно удобно и мягко, и теперь младший поднимает голову на двоих парней, что повторяют это действие и садятся с двух сторон от его тела. Оба старших раскладывают еду и Ли, открывая одну из коробок пиццы, сразу хватает кусочек и откусывает, мурлыча от удовольствия. Он действительно голодный.       — Ммм… Давайте уже есть, я так долго сдерживался, чтобы не попробовать эту пиццу, — математик задумывается и глядит на Джисона сверху вниз, мигом отводя взгляд и кусая кусок побольше, жевал за обе щёки, дабы не произнести вслух то, что Хан совсем скоро может повторить судьбу этой прекрасной еды.       Ким, включая свою сторону заботливой мамочки, так называл его Минхо в подобные моменты, берёт треугольный кусочек и сразу протягивает младшему, следом подавая и салфетки обоим. Он находит в корзине бутылки с различными соками и напитками, спрашивая у каждого, кто и что будет пить.       Алкоголь решили не брать, ведь старший за рулём, а Джисон выглядит в их собственном мирке ещё слишком маленьким для выпивки. Сынмин же в одиночку пить не собирается, да и в принципе не очень то и любит спиртное.       Они все мысленно приходят к выбору поесть молча и насладиться видами природы, иногда бросая многозначительные взгляды друг на друга.       Джисон оглядывает обоих парней сверху вниз, уже наевшись, и старается контролировать невероятно сильное желание целоваться. Если бы они решили устроить подобный пикник с Чанбином, он бы совсем скоро стал ныть о том, что хочет спать, а в лесу это не отличная идея.       Но сейчас, когда время близится к вечеру, а небо постепенно принимает более розовые тона, неимоверно хочется целоваться. Да так, чтобы не хватало воздуха и сил на жизнь оставалось минимум.       Джисон думает о том, как мог бы поцеловать каждого по очереди, и начал бы он с Сынмина. Не потому что он его выделяет, а потому что тот повёрнут к нему более удобнее. Следом он бы попробовал на вкус губы Минхо и был бы действительно полностью доволен.       Он уже пытается настроиться на более смелый шаг, но его мигом сбивает голос одного из преподавателей.       — Джисон, мы хотели поговорить с тобой, — Сынмин делает глоток лимонада и не отводит взгляд от своего ученика.       Хан смотрит на парня с некой опаской, ведь начинает переживать из-за столь пугающего предложения. Вдруг они сейчас скажут о том, что им нельзя быть вместе? Или о том, что Джисон должен больше не приближаться к парнями? Или ещё что похуже? Неужели сейчас всё закончится?       Минхо поворачивается ближе и аккуратно кладёт ладонь на колено младшего, поглаживая большим пальцем.       — Ты убежал в тот день и даже не попрощался. Мы стали переживать и, Джисон, если тебе некомфортны такие отношения или наши действия, ты не хочешь встречаться с нами или есть ещё какой-то аспект, пожалуйста, скажи напрямую, мы оба достаточно сильно переживали, — Ли рассматривает Хана и выглядит достаточно взволнованным.       Как же стыдно.       Они вместе волновались о Хане, переживали из-за того, что сделали что-то не так и напугали Джисона, в то время как сам Джисон напугал себя своими же переживаниями. Это ужасно глупо, им всем стоило поговорить сразу, а не устраивать драму.       — Я… Я просто испугался… — он говорит тихо и опускает глаза, ведь стыд всё также накрывает с головой.       Старшие переглядываются и оба придвигаются ближе, обнимая ученика с двух сторон.       Джисон зажат и чувствует, как его прижимают друг к другу два горячих тела. Это приятно, тепло, нежно, а главное, безопасно. Им можно доверять, и он расскажет всё, что чувствует.       — Я стал переживать из-за того, что влюбился в вас обоих, и я был уверен, что это не является нормой, тем более потому что я хочу встречаться не с девушкой, а с двумя парнями. А потом я был уверен, что я не достоин вас, ведь вы такие прекрасные… — Хан вздыхает и закрывает глаза, ощущая более сильное сжатие со стороны парней.       — Джисон, мы оба действительно любим тебя. Ты нам нравишься и невероятно сильно интересен, если было бы наоборот, мы бы сейчас не сидели здесь и не обнимали, понимаешь? — Ли аккуратно произносит, стараясь не напугать младшего таким откровением, пока тот внимательно слушает, игнорируя пожар, разгорающийся в груди.       — И то что ты любишь нас или мы любим тебя, не значит, что это плохо. Да, ты особенный, Джисон, но только в наших глазах, потому что мы влюблены в тебя и ты всегда будешь отличаться от других людей, но только для нас. Ты имеешь право любить кого угодно и сколько угодно, пока это не переходит рамки морали. А мы не против твоей любви, мы все люди и каждый достиг совершеннолетия, вдобавок, разница в возрасте на такая большая, как ты мог бы думать, поэтому, Сонни, не беспокойся по этому поводу, — Сынмин, говоря также тихо, аккуратно поглаживает чужие лопатки, следя за поведением младшего.       А Хан окончательно выдыхает. Чанбин был прав. Нет ничего плохого в этой любви, они будут вместе, они будут счастливы и любимы друг другом, а это никогда не будет чем-то плохим.       — Но… Подождите, я не хочу выбирать кого-то одного… Вы мне оба очень нравитесь, — Джисон поднимает глаза и рассматривает двоих парней, примечая переглядки обоих и моментальные улыбки.       — А тебе не нужно выбирать, мы оба любим тебя и… — Ли замолкает и задумывается, аккуратно смотря на Сынмина. Он хочет продолжить, но ему не дают, ведь Ким продолжает сам.       — Я люблю тебя, Минхо, не так же, как Джисона, но моя любовь к вам одинакова сильная, а что насчёт тебя? — физик заглядывает в самые глаза, ожидая ответа со стороны самого надоедливого и одновременно любимого человека.       Хо внимательно слушает парня, осматривает сверху вниз, пока сердце бешено стучит. Его действительно любят, причём оба парней, к которым он сам так тянется. Это заставляет разнежиться, а желание лечь на спину и просить ласки до громкого мурчания накрывает с головой.       — Я тоже люблю тебя, Сынмин. И, Джисон, тебя я тоже люблю, — он произносит на одном дыхании, а следом старшие вздрагивают из-за слишком звонкого писка.       Джисон пищит и резко обнимает обоих парней за шею, прижимая к себе ближе. Эмоции переполняют его с особой силой, а любой стыд уходит на задний план. Он сам легко и быстро целует каждого в губы, жмурясь от удовольствия.       Он наконец-то получил то, что хотел, одна из его мечт сбылась и это лучшее, что могло произойти.       Минхо смеётся из-за чужого поведения и смотрит на улыбающегося Сынмина. В один момент в голову приходит слишком безумная идея, хотя, в их ситуации это будет некой повседневностью.       Ли хватает Кима за затылок и притягивает к себе, он нежно целует физика, а следом чуть склоняется к Хану, втягивая и его в поцелуй. Это не совсем удобно и не похоже на полноценный французский, скорее касание губ друг друга с более затянутыми чмоками, но от этого не становится плохо.       Каждому из них крышу сносит от таких действий с любимыми людьми. Хочется либо кричать, либо целоваться с особой силой. Сынмин аккуратно отвечает на поцелуй, поддерживая растерянного и не совсем умелого Джисона, в то время как Хо с жадностью забирает у каждого очередное касание губ       Первым отстраняется Ким с тяжёлым дыханием, пока Ли оставляет последние чмоки на губах самого младшего. Джисон пребывает в особом смущении, но больше не прячется, ведь это нормально. Нет, это лучше чем нормально, это то, что может осчастливить, значит не нужно стесняться.       Солнце давно опустилось к горизонту. Небо окрасилось яркими красками розового, оранжевого, фиолетового. Невероятно красиво и завораживает каждого из парней.       Они ещё какое-то время проводят на пледе, поедая клубнику и хихикая из-за частых коротких поцелуев друг с другом. Джисон хочет позвонить Чанбину и прокричать то, что он по-настоящему счастлив.

😻😻😻

      Парни приезжают домой к старшим. Минхо не отпускал Джисона ни в какую, Сынмин был полностью согласен с Минхо, но в более культурной форме. Джисон с удовольствием согласился переночевать у парней. Родители предупреждены, значит всё спокойно.       Хан заходит в квартиру и разувается, видя уже такие родные комнаты, глянул на двоих учителей, что только раздевались и раскладывали вещи.       — Простите, а я могу взять у вас одежду? Просто, если вы не против, я бы сходил в душ, — Хан смущённо произносит, кивая в сторону ванной комнаты.       — Да, конечно, посмотри в шкафу, — Ким, что относит коробки с целыми пиццами на кухню, по дороге целует младшего в щёку.       Ли кивает на слова физика и также оставляет лёгкий чмок на другой щеке, направляясь на помощь, теперь официально, одному из его парней.       Джисон кивает и с улыбкой уходит в спальню, заглядывая в шкаф, находя там футболку и шорты, а также чистое полотенце. Парень убегает в ванную, совсем скоро наслаждаясь тёплыми струями воды.       Душ — действительно отличное времяпровождение после свидания на природе. Выходя из ванной, Хан проходит в спальню, ведь двое парней уже переместились туда.       Сынмин и Минхо лежат в обнимку и что-то смотрят в телефоне математика. Первым от экрана отвлекается обладатель гаджета. Он осматривает свою футболку на теле ученика и выдыхает от странного, но невероятно приятного чувства собственности.       Ким, с интересом поднимая взгляд и видя такого Джисона, с более покрасневшими щеками из-за горячей воды, с мокрыми кончиками волос, в его шортах и футболке их общего парня.       У обоих старших по щелчку включается функция: «съесть этого мальчика живьём». Ли выключает телефон и садится более ровно, хлопая по кровати между парнями. Второй парень только зеркалит поведение человека рядом и с ожиданием смотрит на младшего.       Джисон аккуратно подходит и приземляется между двумя телами, вжимаясь в спинку кровати, пока вмиг чувствует руку Ли на своём бедре и ладонь Сынмина на животе.       Ким сразу же залезает под ткань верха и касается горячей кожи подушечками пальцев. Невероятно приятно ощущать то, как отчётливо бегут мурашки по телу твоего аппетитного мальчика.       Минхо сжимает нежное бедро и спускается ладонью к его внутренней стороне и, сжимая, раздвигает ноги Хана, вмиг тычась в его шею, оставляя первые лёгкие поцелуи с отчётливыми касаниями горячего дыхания.       Джисон охает, не ожидавший того, что окажется в столь подлой ловушке. Это смущает, но каждое действие его парней отражается на теле ударами тока, что так приятно разносит возбуждение, увеличивая его с каждым разом всё сильнее.       — Вы неугомонные коты… Что творите?! — всё-таки подаёт достаточно возмущённый голос, а следом вздрагивает и, неожиданно для себя самого, издаёт действительно громкий стон.       Оба парня в один момент соприкоснулись с его шеей и оставили засосы с двух сторон. Осознание принадлежности к столь огненным людям даёт новые плоды для того, чтобы в шортах становилось всё более дискомфортно из-за тесноты.       — Сонни, ты всё это время был таким сладким, только представь, как нам сложно было сдерживаться… — горячий шёпот на ушко и тяжёлое дыхание кружит голову, пока руки математика откровенно залезают под резинку шорт и намекают на скорое снятие ненужной вещи.       — Мы так много думали о том, как могли бы так касаться тебя… Вдвоём давать тебе удовольствие и получать то в ответ, — тембр его голоса становится намного ниже, чем был слышан до. Физик приподнимает футболку, окончательно открывая чужой плоский живот, ложась головой на плечо младшего, пока его два пальца рисуют на коже различные узоры.       В ушах звенит от того, насколько сильно они переходят грань дозволенной сексуальности. Хан не знает куда себя деть, а спустя столь короткое время таких столь приятных, огненных касаний его возбуждение достигает яркой отметки «пиздец».       — Ты можешь в любой момент сказать «нет» и остановить нас, — уже громче и строже произносит Ким, заглядывая в глаза краснеющего Джисона.       — Если тебе некомфортно или ты захочешь изменить позу или наши действия, также говоришь напрямую. Не молчи, если что-то идёт не так, как нравится тебе, — Ли целует линию челюсти и чуть оттягивает ткань шорт ниже. Он не терпелив, но сдерживает себя и свой порыв трахнуть этого ученика вместе с их общим парнем. От осознания происходящего желание нарастает только с новой силой.       — Хорошо, но как же вы? — аккуратно произносит младший и судорожно выдыхает, понимая, что не откажет никому из них.       — А нам уже нравится всё, главное, чтобы это был ты, да, Минни? — видя кивок со стороны Сынмина и больше не чувствуя сковывающего сопротивления от Джисона, Ли резко стягивает шорты и откидывает их на пол, сразу сжимая полностью голые бёдра младшего.       Сынмин решает не задерживаться и также избавляет Хана от оставшегося предмета одежды. Ладонь проходится по его телу, медленно оглаживает торс и поднимается к грудной клетке. Она скользит по груди и специально задевает соски, зажимая один между пальцев.       Джисон выгибается и мычит, ощущая то, как сильно горят его уши из-за смущения быть настолько раскрытым перед учителями, но это одновременно будоражит до лёгкого подрагивания ног.       Ученик совсем не знает что делать и это мешает. Он не хочет просто сидеть и получать удовольствие, он хочет и отдавать его двоим парням, но совсем не знает как.       — Расслабься, милый, ты не должен делать что-то для нас, тем более, когда нам уже невероятно всё нравится, — Ли целует ключицу, в то время как его ладонь поднимается к паху и аккуратно касается члена, беря орган в руку. Медленные и тягучие движения распространяются по стволу, пока более тяжёлое дыхание заставляет расплыться в ухмылке.       Ким, следя за всеми действиями старшего, облизывается и, глянув на приоткрытые губы Джисона, вмиг целует того. Поцелуй не такой, что был в лесу. Он намного развязнее и с большим количеством слюны. Языки сплетаются друг с другом, но это вовсе не противно. Хан отвечает так, как может, как помнит, как получается, а физику от этого становится настолько хорошо, что теперь пищать хочет именно он.       Его пальцы рук продолжают ласкать чувствительные бусины сосков, в то время как Ли освобождает своё тело от всей одежды и нежно целует Кима в плечо.       Мин отстраняется и кивает одному из своих возлюбленных, прежде подарив ему лёгкий поцелуй.       — Перевернись на живот, — математик с лёгкостью произносит и лишь одними глазами заставляет повиноваться, в то время как второй парень находит в тумбочке смазку и уже разогревает лубрикант между своих пальцев.       Джисон охает и переворачивается на живот, а следом самостоятельно приподнимается в коленно-локтевую, немного прогнувшись в пояснице.       От такого вида хочется выть, Ким резко выдыхает и прикрывает глаза, дабы успокоить слишком резко возникший пыл, в то время как Ли аккуратно оглаживает ягодицы и сжимает, параллельно оставляя нежные поцелуи на лопатках и в принципе всей спине младшего.       — Выглядите слишком вкусно, — произносит на выдохе Мин, что давно стал лишь наблюдателем, но после он приближается ближе и аккуратно подносит один из мокрых пальцев ко входу ученика.       Благодаря большому количеству смазки тот входит достаточно быстро. Физик притормаживает действия, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям, пока от Джисона слышен первый скулёж.       Ли прикусывает губу и сжимает в ладонях половинки, раздвигая ягодицы нижнего, дабы Мину было удобнее продолжать растяжку. В один момент Минхо впивается в губы физика и жадно выцеловывает с пошлыми звуками и укусами.       Это действительно происходит резко, на что Сынмин стонет в его губы и аккуратно двигает пальцем в теле младшего, совсем скоро добавляя второй, пока свободная рука сжимает плечо Минхо.       Джисон в один момент бросает взгляд через плечо, наблюдая за поцелуем его парней и охает, вмиг тычась в подушку с новыми стонами. Если бы он продолжил смотреть, он бы действительно кончил за считанные секунды.       Ли чувствует, как воздуха недостаточно, поэтому отстраняется, примечая тонкую нить слюни между их языками. Выглядит пошло, но ещё извращённее то, что Сынмин разрывает её своим языком и слизывает остаток с подбородка.       — Выглядишь грязно, — Хо мурлычет чуть Ли не в губы и хватает смазку, в один момент оставляя звонкий шлепок на ягодице Джисона, — Сонни такой послушный для своих преподавателей. Это действительно заслуживает пятёрку в году.       — Грязнее то, что ты намекаешь на заработок оценок с помощью секса, — язвит Ким и наклоняется, оставляя лёгкий поцелуй-укус на одной из ягодиц младшего, — Ты умничка, Джисон-и.       Хан виляет бёдрами и продолжает звучать слишком плаксиво. Эти двое парней продолжают хвалить, а это сводит с ума ещё больше, пока член уже болезненно пульсирует от возбуждения.       Внутри чувствуется уже третий палец, но немного с другой стороны. Минхо тоже растягивает его. Они оба подготавливают Джисона к чему-то действительно большему и это ощущается таким заботливым, что Хан хочет заплакать. От плача его отвлекает то, как пальцы Кима нащупывают чувствительный комок нервов, касание к которому прошибает тело насквозь.       Звонкий стон разносится по комнате, в то время как Ли вздрагивает и с интересом смотрит на Джисона, не ожидая столь яркой реакции.       — Сделай так ещё раз, — на выдохе приказывает математик своему напарнику по растяжке их парня, пока физик моментально начинает двигать пальцами именно в том направлении, а стоны младшего усиливаются с новой силой.       — Блять, как хорошо! — Хан действительно не может сдерживаться, и всё его приличие с лёгкостью уходит на второй план.       — Какой непослушный мальчик, — усмешка слышна в голосе Мина слишком отчетливо, также, как и ощущается улыбки обоих парней, — На этот раз ты не получишь наказаний.       — Но в следующий раз мы напомним тебе каждый твой грешок, малыш, — Ли принимает игру, видя по чужому взгляду одобрение и всё ту же любовь. Это невероятно.       Джисон хныкает и ёрзает, начиная уже самостоятельно насаживаться на пальцы, пока в нём уже четыре и двое парней синхронно трахают его в самые нужные точки. Ещё немного и он кончит.       В один момент слышен слишком громкий и неожиданный звонок телефона. Хан вздрагивает и поднимает голову, пока его дыхание слишком тяжёлое. Хо с лёгкостью дотягивается до телефона младшего и, видя контакт, усмехается.       — Малыш, будь умничкой и ответь своему другу, — мобильник оказывается напротив лица, в то время как более нервный смешок издаёт Ким.       — Ты действительно чёрт, Ли Минхо, — он всё-таки улыбается и не останавливает игру.       Пока двое старших переглядываются с довольными и слишком хитрыми улыбками, краснеющий младший берёт телефон и отвечает на звонок, стараясь держать голос.       — Привет?.. — Хан надеется, что он звучит действительно расслабленно.       — Привет, Джисон, у тебя всё хорошо? Уже довольно поздно, а ты не звонил, — Со действительно беспокоится. Становится стыдно из-за того, что Джисон попросту забыл позвонить и увлёкся этими двумя котами.       — Прости, я забыл, всё хорошо, я дома, — Джисон прикрывает глаза, но в один момент чувствует, как пальцы покидают его тело, что вызывает дискомфорт, а дыхание не возвращается в норму.       — Точно всё хорошо? Ты дышишь так, словно убегал от кого-то, или вновь темноты испугался? — если дать повод, Со наверняка расскажет самые постыдные секреты своего друга, думая, что они с ним же наедине.       — Боже, нет, я… Ах! — звонкий стон резко перебивает, пока Хан чувствует в себя грубый толчок.       Эти двое парней действительно решили продолжить спокойно трахать его, словно никакого разговора по телефону никогда не существовало.       Ли медленно водит по своему органу ладонью, следя за тем, как младший кусает губу и старается сдерживать свои громкие звуки, пока Ким закатывает глаза и жмурится в удовольствии, опуская голову вниз. Его ладони сжимают бёдра младшего и парень начинает медленно насаживать тело ученика на свой орган, а Хан с силой сжимает подушку и закрывает глаза.       — Точно всё хорошо? Или тебя там уже во всю ебут? — Со издаёт звонкий смешок, пока Джисон охает и слишком быстро проговаривает.       — Давай я тебе завтра позвоню? — действительно пора заканчивать разговор, тем более, когда в тебя продолжают медленно толкаться.       Ким наклоняется к чужому ушку и нежно целует мочку, слабо прикусывая ту.       — Хомячок, договаривай скорее, Минхо всё ещё не в тебе, — шёпот слишком глушит, пока на другом конце телефона человек только прозрел.       — Погоди, ты серьёзно?! Джисон! — вскрик негодования слишком глушит. Лучше когда тебе шепчут всякие пошлости, чем возмущённый Чанбин.       — Пока-пока! — звонок отключён раньше нотаций и это действительно радует, в то время как Сынмин вмиг подхватывает парня под грудью и поднимает, дабы тот встал на колени. — Ох… Вы два извращенца…       Джисон словно кукла, поддаётся каждому движению и с лёгкостью позволяет делать с собой всевозможные извращения, которые доступны в рамках их первого раза.       Хан смотрит за тем, как Минхо ложится напротив него на спину, а после утягивает на себя, позволяя Хану буквально лечь на свой торс.       — Малыш поделится местечком в себе, м? — его голос сравним с откровенным мурчанием. Джисон готов позволить ему сделать со всем миром всё что угодно, а эта просьба равна минимуму.       Хан ощущает, как Ким сжимает его ягодицы, вновь раздвигая в стороны, в то время как мокрый от лубриканта член старшего вмиг скользит в его тело.       Джисон вздрагивает и в один момент тычется носом в шею Хо, громко стонет и с силой сжимает плечи Ли, впиваясь в те ладонями.       В нём буквально два члена его двоих любимых парней. Это звучит даже абсурдно, но Джисону настолько хорошо, что всё равно на любое мнение, тем более когда это действительно любимые парни.       Сынмин постепенно начинает двигаться, создавая трение с чужим органом, пока Ли, что обнимает руками Хана, приступает к ответным фрикциям. Они оба двигаются нежно, аккуратно и с большой осторожностью, чтобы не сделать больно и не причинить вреда. От осознания этого становится ещё более приятно.       Джисон дрожит и продолжает прятаться где-то в расстояние между шеей и плечом математика, пока его тело с каждым разом начинает трясти. Он чувствует, как сверху наваливается второй человек, входя глубже.       — Ты такой умничка, — комментирует физик и целует красное ушко младшего.       — Так хорошо принимаешь нас двоих, — добавляет похвалу Ли, оставляя след своих губ на виске.       Джисон окончательно на грани. Это сумасшествие, это что-то, что выходит за все рамки, но ему настолько хорошо, что всё это становится чем-то действительно потрясающим.       Он вздрагивает и кончает, пачкая свой собственный живот и торс Ли. В младшем становится более узко после его оргазма, поэтому пары толчков хватает, чтобы Ким покинул тело Хана, покрывая спермой бедро. Минхо, слыша как оба парня достаточно громко стонут, жмурится и снимает младшего со своего органа, заканчивая столь невероятный вечер последним.       Тяжёлое дыхание троих парней заполняет пространство комнаты. Мокро, грязно и пошло, но так, как нравится всем им, главное, что это они и каждый продолжает искренне любить.       Приходя в себя, Сынмин первым встаёт с кровати и приводит в порядок сначала себя, а после аккуратно обтирает Джисона. Ли нехотя снимает с себя парня и помогает обтереть младшего, пока физик пару раз целует щёку ученика.       Старшие лежат с двух сторон от их «хозяина» и нежно целуют его в щёки, Джисон улыбается, уже находясь в полудрёме. Последнее, что слышит младший — лёгкий поцелуй между его любимыми учителями.

😻😻😻

      Прошло уже пару недель. Джисон счастливый переехал к своим любимым парням, получая каждый день порцию заботы, любви и секса в придачу.       На удивления всех парней, ссоры между старшими уменьшились вдвое, а конфликтов между ними всеми не было от слово совсем, вдобавок, они все втроём успели наведаться к родителям Хана и поговорить.       Было страшно каждому, но всё прошло более чем прекрасно, настолько, что во время того ужина с семьёй Хан Сынмин прослезился от радости за их любимого хомячка. Всё-таки не каждый примет такую сторону своего ребёнка и двоих взрослых парней в придачу.       Сегодня понедельник, Джисон стоит в коридоре и слушает своего лучшего друга, без которого жизнь была бы намного скучнее.       — Выпускной бал уже через неделю, а мне не с кем идти! Вот что мне делать, Джисон? — он вздыхает и дует губы в своей манере разбитого сердца, — Может ты пойдёшь со мной, а?       Хан усмехается и глядит на двоих учителей у стены, видя недовольное лицо физика, пока математик смеётся над тем, наверняка опять издеваясь и подшучивая.       — Ну, если у тебя получится победить моих двоих телохранителей, то, конечно, пойдём, — видя растерянный взгляд друга, Джисон закатывает глаза с улыбкой, давая слабый щелбан в лоб Бина, — Эти двое уже распланировали то, что будут буквально моими телохранителями, чтобы ничего не случилось и такие как ты не заглядывались.       — Ой, да больно надо, — Бин отмахивается и недовольно складывает руки на груди.       В один момент Со чувствует касание к своему плечу и поворачивается к источнику прикосновения. Невысокий блондин с россыпью очаровательных веснушек аккуратно переминается с ноги на ногу, поджимая губы.       — Привет, прости за вопрос, но какой у тебя знак зодиака? — он действительно смущён и это невольно вызывает улыбку со стороны Хана, пока Со потерял дар речи. Приходится отдуваться.       — Привет, это Со Чанбин, а знак зодиака у него лев, — Джисон пихает друга локтём, дабы тот наконец-то оцепенел.       — А, да, всё так, — растерянно потирая затылок, Со старается вновь не улететь из-за вида столь милого парня.       — О! Тогда ты не хочешь пойти со мной на выпускной? Я, кстати, Феликс и дева, — парниша улыбается, пока поднимает руку с блокнотиком и ручкой.       — Ой… Конечно, я согласен! — Чанбин вмиг расцветает, и слушая просьбу о номере телефона, оставляет тот в чужом блокнотике.       Блондин машет парням и убегает вглубь коридора, сразу делясь своим выигрышем с другом.       Чанбин переводит взгляд на друга и мечтательно вздыхает.       — Джисон, кажется, я влюбился.       Хан только заливается смехом и ударяет друга по плечу, совсем скоро поддерживая своего родного человека, ведь любовь не может быть какой-то неправильной, тем более когда приносит счастье.       А у дев и львов на неделю с выпускным выпадает невероятно благоприятные условия, настолько, что эти двое убегают поздним вечером на крышу школы и смотрят на тёмное небо, целуясь каждый раз, как только видят звезду.       Поверьте, в тот вечер на небе не было ни облачка, а губы к утру приятно болели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.