ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Друг или враг.

Настройки текста
Весь мир.. Весь мир рухнул к чертям. Откуда тут появились зомби? Что вообще произошло. Если бы я знал кто это был.. Не оставил бы это просто так.. Ладно.. Расскажу все в кратце.. Ну, во-первых моё имя Итер, и мне 17. Примерно месяц назад учёные нашего небольшого городка захотели сделать лекарство от рака. Вроде бы все начиналось хорошо. Лекарство получилось, и его решили опробовать на людях. Ученые взяли человека с раком и положили его в больницу, эксперементировав на нем. Эксперимент прошел успешно, следовательно чему лекарство вошло в городскую аптеку. Но.. В один момент люди начали жаловаться на то, что у кого-то из них начиналась жесткая изжога и боль в животе. А у кого-то вообще образовался аппендицит а то и хуже энтерит. Министерство начало рассматривать эту ситуацию, но было уже поздно.. "23.07.24" "Срочно передаем информацию о том, что на улицах были замечены зомби. Специалисты уже выясняют причину появления сущности. Просим сохранять спокойствие и следовать по следующим правил..." -А.. Что это за хрень?-вырубив телек, я сидел на кресле в небольшом шоке.-Какие нахрен зомби? Они там что ли лекарство перепили? Или совсем спились?.. Это был тот самый день, когда настало начало зомби апокалипсиса. Я думал, что это была просто очередная шутка, но это было намного хуже.. "24.07.24" "Срочная информация! Ученые выяснили, что нечисть появилась от некого другого учёного, которому захотелось поиграть с веществами. Мужчину уже поймали, и рассматривают его наказание. Просим все так же оставаться в разуме и спокойствии, и не выходить на улицу. Новости 2024." После слов, которые я услышал, я впал в ступор и начал думать что мне делать дальше. *БАХ* Я вздрогнул от услышанного взрыва за моей спиной. Я подбежал к окну, и начал рассматривать источник взрыва. Зомби.. Огонь.. Пистолеты.. Все что я увидел, казалось мне просто обычным сном, в который я даже не мог поверить. "Дорогие жители! Немедленно бегите в бомбоубежище на улице ***. Мы стараемся сохранить вашу жизнь." После услышанного в телеке, я рванул на улицу как можно быстрее, убегая за толпой людей. Как только я вошел в бомбоубежище, я увидел много разных людей. Кто с детьми, кто один, а кто вовсе компаниями. Я сел в небольшой уголок, пытаясь переваривать всю информацию, которая только что произошла. *БАХ* В бомбоубежище ворвались зомби, начиная нападать на толпу людей. Я побежал как можно быстрее и мне удалось выбежать из кучки людей и зомби на улицу. Передо мной было очень много зомби, но я побежал в другую сторону в большое здание. -Фух.. Фух..-примерно через пять минут я уже был в том здании. Я пошел в подземный этаж. Это был торговый центр, так что тут можно было остаться и переночевать. "28.07.24" С того времени прошло уже целых 4 дня.. Весь город разгромлен. Везде поваленные здания, где-то вообще все еще горит огонь. Я вышел из здания посмотреть обстановку снаружи. Пусто. Поваленные здания, многие уже сгорели. Творился полный хаус, не единой души на улицах. Я пошел вперед, осматривая все стороны, чтобы если что убежать. Пройдя немного дальше, я увидел маленький магазинчик. Он был не сгоревший, но немного поваленный. Я вошел в него, осматривая и ища хотя бы какую-то еду в нем. Резко в тот же момент ко мне подбежал какой-то тип, прижав меня к стене. Он приложил нож к моему горлу, угрожая им. -Кто ты? Что ты тут забыл? Зомби?-передо мной был мальчик. На вид моего возраста, с темно- синими волосами. На нем была довольно чистая и хорошая одежда. -Э.. Эй полегче.-я начал немного отталкивать его, но он только сильнее прижал меня. -Отвечай! Зомби?! -Ай.. Да не зомби я! -А как докажешь?-тск.. не отступает. -У меня нету укусов или что-то типо того. Можешь сам убедиться. Он повернул меня к себе спиной и начал осматривать спину с плечами. Когда он все осмотрел и убедился, все еще был недоверчив ко мне. -Ладно.. Допустим, удача на твоей стороне. Кто ты и что ты тут забыл? -Может я тоже выживающий, м? Тебе эта мысль в голову не пришла? -Имя. -Э.. Что? -Имя! С первого раза не понятно?-уже немного кричал он. -Итер. А тебя как звать? -Скарамучча. -А.. Скарамуш? Его нож чуть ли не впился в мою шею прямо в кожу. -Ай.. Я же сказал имя! -Еще раз назовешь меня так!.. Пожалеешь.-злобно ухмыльнувшись сказал он. Я решил разрешить немного ситуацию и как-нибудь слинять отсюда. Я взял его за руку, в которой был нож, и начал понемногу отодвигать ее. -Н.. Ну.. Думаю нам стоит сменить обстановку. Скарамучча отошел от меня, сложив и убрав нож к себе в карман. -А теперь рассказывай как ты тут оказался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.