ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:Случайности не случайны.

Настройки текста
-А теперь рассказывай как ты тут оказался? -Ну.. На самом деле это долгая история..-честно, мне просто было лень рассказывать какие приключения повидала моя задница. -Ничего. Я выслушаю.-все еще говорил он недоверчиво. -Ладно.. Расскажу все-таки в двух словах. Я громко сглотнул слюну, так как переживал что он опять начнет угрожать мне ножом, подставляя его мне под шею. -После нападения на нас зомби в бомбоубежище я начал искать другое убежище. Как только я нашел его, я проночевал там около 4 дней. Ну.. Вот мне захотелось поесть, и я отправился на поиски еды. -А почему ты пришёл именно сюда?-после слов он вздохнул, все еще быв в недоверии. -Я сразу увидел этот ларёк, следовательно подумал что тут есть хоть какая-то пища. Вот и стал искать. -Ладно.. Допустим, что ты и вправду идиот, что вышел из здания в надежде найти еду, но забыв, что тут есть зомби.-взявшись за голову говорил он. Я просто стоял и выслушивал его претензии ко мне, хотя он был мне совсем незнакомым человеком. -Я не идиот! Если думать чисто логически, то если бы я остался в здании, я бы умер от голода. Но если бы я пошел в этот ларек и нашел еду, не попавшись на глаза зомби, я бы в..-не успев сказать, он заткнул рукой мне рот. -Помолчи!-говорил он шепотом. На улице похоже был зомби, издающий звуки кряхтения и недовольства. Резко зомби повернул голову на нас. Мое дыхание прервалось от испуга, и я на несколько секунд перестал дышать. Слава богу, зомби просто ушел дальше, не заметив нас. Скарамучча, стоявший около меня, с облегчением выдохнул. Опустив руку от моего рта, он плавно встал и так же плавно отошел, немного выглядывая из ларька чтобы проверить ушел ли тот зомби. -Ушел.-сказал он сам себе. Я услышал его слова и с облегчением выдохнул. Как будто камень с души упал. -У меня есть предложение.-Скарамучча, посмотрев серьёзно и холодно на меня, сказал это смотря мне в глаза. По моему телу пошли мурашки от такого резкого перехода. -Ч.. Какое?-растерявшись ответил я. -Есть два вариант. Первый-каждый сам по себе, и второй-работаем в команде и попытаемся выйти из города куда можно подальше. Честно, мне вообще не хотелось тянуть свою задницу куда попало. Но мне в голову пришла отличная мысль. "Хм.. А что если... Когда я войду к нему в доверие, мы с ним хотя бы немного сдружимся и станем отличной компании. После мы пойдем в сторону торгового центра и там спрячемся. А потом я как-нибудь оттуда слиняю. Отлично!" После раздумий я кивнул, а потом предложил свой вариант. -Думаю, второй лучше. Давай пойдём в сторону торгового центра? Там хорошее убежище.-улыбнулся я, чтобы еще больше войти в его доверие. Но кажется.. Он поднял одну бровь и сделал выражение лица типо "Чего наху..?", что давало знать что я только больше вхожу к нему в недоверие. -Звучит странно..-немного поразмышляв сказал он.-Но, попробовать стоит. Он начал показывать жестами, что означали чтобы я встал и мы пошли вместе. Когда мы шли по улице, мы осматривали каждый уголок, а если хоть был и шорох то сразу же прятались в самые рандомные места. Через 10 минут мы уже были около торгового центра. Трудностей у нас не было, так как я наизусть знал дорогу. Мы вошли в торговый центр, начиная осматривать его. Пока мы занимались этим, в каком-то углу я увидел небольшую арматуру, и решил подойти к ней поближе. -Слушай. А почему бы мне не взять это в оружие.-взяв арматуру в руки я обратился к Скарамучче. -Меня не спрашивай. Я просто пожал плечами и взял арматуру с собой. Поможет очень даже. Как только мы поднялись на третий этаж, мы увидели многое количество фудкордов. Увидев их, я сразу же побежал в один из них, начав искать что там есть. Я нашел несколько бургеров и сложил их в пакетик с собой, который лежал на столе рядом. -Скарамучча, смотри! Еду нашли, поможет.-радостно говорил я. -Ну значит бери, раз считаешь нужным. Я знаешь что думаю..-взявшись за подбородок продолжил он.-предлагаю спрятаться в туалете. Хотя бы так, чем никак. В ответ я просто кивнул, и совсем был не против этого. У меня была идея как бежать из туалета, но я не знаю получится ли это. Мы вошли в туалет. Туалет был обычный, как и все. Раковины и небольшие кабинки с унитазами. Скарамучча начал проверять все кабинки, нету ли в них зомби. Убедившись, он начал подходить ко мне. -Думаю, нам стоит лучше побыть в одной кабине, чтобы если что вместе убежать. В ответ я просто кивнул, так как мне было немного все равно. Мы вошли в кабинку. Первым вошел Скарамучча, а после него и я. Как только я начал закрыть дверь, я решил что сбегу быстренько сейчас. Как только я почти закрыл дверь, я сразу же начал ее потихоньку открывать. Из дверного проёма показался зомби. Вот черт! Бро, ты мне помешал. Увидев это, Скарамучча взял меня за руку и повернул меня так, что я облокотился ногами о туалет и головой о стенку. Как только он закрыл дверь, он начал поворачиваться ко мне. Из-за того, что кабинка была маленькая, он случаянно споткнулся об мусорку. Чтобы удержаться, он поставил руки с двух сторон от меня. Его лицо было всего в нескольких сантиметров от меня. Я стоял как вкопанный, не понимая что происходит. Наши тела немного соприкоснулись, что заставило обоих довольно сильно покраснеть. Как только Скарамучча услышал, что зомби ушёл, он начал отодвигаться от меня и был красный как помидор. -Ох.. Извини.-говорил он, прикрывая рот рукой. -А.. Ам.. Д.. Да... Извини..-от смущения я очень сильно заикался. Скарамучча отошел от меня и приоткрыл дверь. Зомби уже ушел. Мы аккуратно вышли из кабинки и решили, что каждый будет в каждой кабинке. Как только я вошел в кабинку, я положил небольшую арматуру к стенке, а после сел на закрытый унитаз. Резко я начал становится очень сонным,что сам тому не заметил, как заснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.