ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8:Неожиданность

Настройки текста
Столько времени прошло с того момента, как Скарамучча и я встретились. За все это время мы вместе сражались с зомби, испытывали боль, поражение и страх, но это нас не разлучило. Неужели спустя столько времени мы наконец-то узнаем тайну лаборатории и причину появления зомби? А если мы после всего этого просто разойдемся, даже не обнясь — все эти мысли не выходили из моей головы. Я даже не думал что когда-нибудь начну беспокоится о чем то таком... — Скарамучча.. — тихо и недоверчиво обратился я к Скарамучче. — Что? — Знаешь.. — сглотнув слюну, через страх я продолжил. — Когда мы победим Сегуна, что мы будем делать дальше? — Ну.. Наверное лучшим решением будет разойтись каждому своей дорогой, но это если все закончится. Слова Скарамуччи немного задели меня, даже наверное больше, чем немного. Спустя такое долгое путешествие просто каждому разойтись своей дорогой? Скарамучча, заметив что-то неладное, повернул голову в мою сторону, находясь в движении. — А что-то не так? — спокойно спросил Скарамучча. — Почему тебя это так беспокоит? И правда. Почему это вообще меня беспокоит? Что за хрень творится.. Меня начинает пугать это чувство. От его слов мое сердце готово разорваться на части, будь они веселые или грустные. — Н-нет ничего. — с небольшим сарказмом ответил я. Скарамучча просто пожал плечами, но и тут то было не до отдыха. Из небольшого, разрушенного здания вышло несколько зомби, и расслабиться тут никак. Скарамучча уже был на голове их атаковать, вот только зомби почему-то были настолько быстрыми, что мелькали в воздухе. И в один момент я не заметил, как один из них был рядом со мной. — Аккуратно! — Скарамучча тут же оказался около меня и навалял тому, но и других в ожидании тоже не оставил. Примерно через минуту Скарамучча закончил с боем, и подбежал ко мне. — Ты как, нормально? — с небольшой тревожностью говорил Скарамучча. Его тревожность немного подействовала на меня, и я сам, не заметив того, покраснел, отводя взгляд. Скара немного не понимал, что происходит, но потом начал входить в ритм. — Неужели стесняешься? — с небольшим смехом говорил Скарамучча. — Вообще нет. — я пытался говорить строго, но не получалось. Скарамучча просто пожал плечами, и, улыбнувшись, начал отходить от меня в сторону. — Ну раз ты у нас такая стесняшка, я не буду тебе навязываться. — с небольшим сарказмом говорил тот. Меня это немного взбесило, и я начал подходить к нему. — Может ты у нас постесняться хочешь? — я подошел к нему близко, но разница в росте у нас была довольно заметная. Скарамучча возвысился надо мной, сложив руки в крест и ожидая следующего моего подхода. Я решил сделать кое-что, и посмотреть на его реакцию. Я подошел к нему очень близко, что наши тела чуть ли не соприкоснулись, но и тот не стоял в сторонке, понявший намек. Он взял меня за подбородок и потянул вверх, и наши губы были близко. Я резко отстранился, почувствовав неловкость, но вот Скарамучча похоже был заинтересован. Он вернул меня в изначальную позу и соприкоснулся своими губами к моим. Мои глаза расширились от удивления, в тот момент я будто потерялся меж двух миров. Этот маленький поцелуй переходил в более страстный, французский поцелуй. Нащи языки будто вливались в бесконечный танец. Через мнгновенье Скарамучча отпустил меня, и отстранился. Я все еще был в небольшом шоке. Подняв взгляд на того, тот лишь облизывал свои губы и улыбался. Вот урод! — Ко мне никаких претензий. — Скара начал отходить в сторону, в которую мы изначально шли. Очнувшись будто от сна я пошел дальше с ним. Теперь уж точно к Сегуну!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.