ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0.1:Крокус сити холл.

Настройки текста
P.s: все, что написано в этой главе не имеет никакой связи с сюжетом и самим фанфиком. Лишь мои соболезнования и мнение. Хм.. С чего бы вообще начать. То, что произошло 22 марта в Крокус сити холл, это полный ужас. Думаю, никто даже представить не мог, что такое может произойти. Я очень соболезную людям, которые погибли от рук терр@ристов. Все же всегда найдутся люди, что будут против России и всех ее граждан. Если у людей, что читают мои фанфики были там родные и близкие и попали под горячую руку, я вам так же очень и очень сильно соболезную. Тем людям, что сильно ранены, я желаю скорейшего выздоровления. Как моя точка зрения, все это произошло из-за санкций, как и говорилось в интервью, что шло по телевизору в прямом эфире. Дорогие читатели, я вас очень прошу и умоляю. Не ходите в многолюдные и подозрительные места, но и в малолюдные тоже, ведь в любом месте может оказаться угроза вашей жизни. Не гуляйте в позднее время по всяким заброшкам или типо того. Все это закончится не очень хорошо. Еще раз приношу свои соболезнования в сторону погибших людей. Царства им небесное. Что по поводу выхода новой главы. Я планурию писать ее завтра,но, как говорится: "Будет день, будет пища". А теперь всем ещё раз здоровья, и пожалуйста, будьте аккуратны. Мы все будем надеется на лучшее и только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.