ID работы: 14374866

Я вас боюсь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Омега сидел у себя в комнате и тихо плакал чтобы отец не услышал. Тэхён боялся выходить когда тот не спит, так как может навредить и сделать больно. Ким так сидел ещё минут 5 , а затем услышал, как к ним в квартиру кто то зашёл и отец начал с кем то разговаривать. —Тэхен собери все нужные вещ, школьные принадлежности там, паспорт и прочее, как соберешь выйди к нам. – послышалось со стороны прихожей. Отец что-то опять задумал? Парень незамедлительно собрал небольшой рюкзак с которым ходит в школу. Сложил школьные принадлежности, пару вещей и документы. Выходить не очень хотелось, так как было очень рисково. Тэхён почувствовал присутствие незнакомого альфу, неужели отец решил привести в гости альфу, после того, как 10 лет никого не впускал в квартиру кроме своих друзей алкашей. —Ким Тэхён блять живо сюда! – послышалось от отца и Тэ решил быстрее собрать вещи и чуть не забыл свои денежные сбережения. Омега прибежал в прихожую и увидел очень красивого мужчину с татуировками и пирсингами. Черные , аккуратно уложенные волосы, черные и глубокие глаза, высокий рост и от обтягивающе полупрозрачной рубашки было видно красивый пресс и хорошо накаченную грудь. Сильные руки и выпирающие вены хорошо смотрелись на этом мужчине. Тэхён внимательно осматривал мужчину совершенно без эмоций, но внутри он очень восхищался им. Незнакомец осмотрел Тэхёна и достал из сумки большое колличество денег наличными и отдал его отцу. —Можете ехать. – С улыбкой сказал отец Тэхёна и подтолкнул в сторону мужчины. —Что это значит? – Напуганно спросил омега и посмотрел на отца. В нос отдало запахом табака , которым пахнул его отец. —Он продал тебя мне – Низким и глубоким голосом сказал незнакомец и перестал улыбаться выходя из квартиры ожидая когда малый выйдет за ним. —Отец, что это значит? – у Тэхёна начали слезиться глаза и вдруг ему дали сильный подзатыльник, от которого парень упал на пол теряя сознание. —Ты совсем тупой или что блядь?!– Начал кричать мужчина и незнакомец резко подбежал и легко поднял худощавое тело вместе в рюкзаком, а затем закрыл дверь выходя из квартиры Ким.

♡♡♡

Тэхен очнулся в салоне какой то машины, рюкзак лежал в ногах, что могло не радовать. Но резкое осознание , что он все это время лежал головой на коленях того мужчины, заставило его резко подняться и сесть с другой стороны обхватывая рюкзак двумя руками. — Тэхён не бойся меня, я тебя не обижу. – более высоким и ласковым голосом сказал брюнет и посмотрел в сторону омеги. Тэхён промолчал в ответ и начал дожидаться когда они приедут. Прошло минуты две и они подъехали к красивой многоэтажке. Дом был белый с балконами окрашенные в нежно голубой цвет, двор был украшен разными цветами и в центре двора была большая игровая площадка где сейчас играли шумные дети и спортивная площадка с небольшим количеством молодых девушек и парней. Все было так красиво и аккуратно, не то что в прошлом доме где он раньше жил с отцом. Стены в граффити , площадка испорчена вандалами и единственные целые качели на которые любили писать злые подростки и бездомные собаки. Как оказалось этот двор был охраняемым и почти на каждом углу были камеры от преступников и вандализма. Было хорошо зная что ему на улице не навредят. — Тэхён , пошли за мной. – послышалось со стороны альфы и Тэхён начал идти за ним заходя в красивый подъезд. Здесь не воняло дымом от табачных изделий, были чистые стены и был просторный современный лифт. Так комфортно. Омега зашёл в лифт вместе мужчиной и тот нажал кнопку 12 этажа. Тэхён округлил глаза , так как никогда не был так высоко, да и очень боялся высоты. Приехали они на этаж очень быстро , малый даже не успел о чем либо подумать, как вдруг альфа резко схватил его за руку пугая младшего. Хотелось вырвать руку из его несильной хватки, но побоялся, вдруг он с ним что то сделает. Заходя в квартиру, Тэ почувствовал более насыщенный запах мятного шоколада и незнакомец отпустил его. —Ты голоден? – спросил старший не закрывая дверь. —Нет, – врет. —Ладно, я сейчас в магазин, а ты осмотри квартиру, можешь выбрать себе любую дальнюю комнату на верхнем этаже, если что, я Чон Чонгук. – брюнет улыбнулся и осторожно погладил Тэ по голове. —Мгм– промычал младший и дождался когда тот уйдет из квартиры.

♡♡♡

Квартира была очень большая и просторная, можно было подумать что Альфа живёт не один, но пахло только им. После прихожей вперёд шла кухня и слева большая гостиная . Через гостиную можно было попасть на кухню и наоборот, в зале была круглая лестница на второй этаж квартиры. Так необычно. На втором этаже был просторный светлый коридор и много дверей, штук семь если не меньше, ещё в коридоре были разные картины и два белых диванчика. Каждая дверь была с наклейкой которая означала где какая комната, как оказалось , тут был мини офис для работы, домашний кинотеатр, 2 ванные, 4 спальни, где на одной из дверей был значок JK, наверное комната хозяина квартиры, тренажерный мать его зал, гардеробная рядом с комнатой хозяина. Тэхён занял самую дальнюю комнату и лег там мгновенно провалился в глубокий сон не дожидаясь прихода Чонгука.

♡♡♡

Чонгук вернулся домой с покупками и в нос ударил приятный запах сладких персиков , наверное омега гулял по квартире достаточно долго, чтобы все успело им пропахнуть. Запах персиков в перемешку с мятным шоколадом был великолепен. Мужчина принялся за готовку риса, тщательно промыв рис, он засунул его в рисоварку и пошел в поиски омеги. Выделенные омегой феромоны сводили старшего с ума. Чон проверил младшего абсолютно в каждой комнате кроме самой дальней. Неужели он так боится? Зайдя в комнату , Чонгук увидел спящего Тэхёна , который зарылся в одеяло высовывая лицо наружу. Такой милый. Чонматьтвоючонгук о чем ты думаешь!? Он несовершеннолетний, ты его старше на 10 лет!! Ему только 17!!! Малый немного поморщил нос и начал немного открывать глаза фокусируясь на дверях. Увидев Чонгука, он очень напугался и быстро спрятался за кровать настораживая альфу. —Малыш, я тебя не, трону. – ласково сказал альфа как то по доброму. Тэхён в ответ положительный промычал и поправил постель садясь на нее. —Тэхен , ты пойдешь кушать? Я там рис поставил. —Да. —Пошли на кухню. —Хорошо.

♡♡♡

Омега с альфой молча сидели на кухне и ели рис который недавно приготовился. Тэхён был весь зажатым и боялся даже звук издать. Омега не знал что с ним могут сделать. Он не доверяет ему, так как однажды доверился другу отца, который часто к ним ходил в гости, а тот его чуть не изнасиловал. —Тэхён, а у тебя есть собой телефон? –спросил темноволосый прерывая тишину. Тэ молча , отрицательно покачал головой и продолжил кушать. —Давай я тебе его куплю? Омега чуть едой не подавился и настороженно посмотрел на мужчину. Купит телефон? Мне!? —Тэхён. У меня есть достаточно денег чтобы позволить купить тебе телефон с сим картой. Я от нескольких тысяч вон не обеднею. – Чон взял в свои палочки для еды и продолжил кушать рис. Тэхён съел свою порцию и уже хотел помыть посуду, но альфа подбежал к нему выхватывая посуду из рук младшего и положил в посудомойку. Ким удивился и не знал как поступать. Он никогда не пользовался посудомойкой, потому что её у него в прошлом доме небыло. Он стоял и смотрел как Чонгук включает нужный режим, а затем убежал в свою комнату. Завтра в школу, а посмотрев по улице, он вообще в другом районе ближе к центру города. Послышалось три стука, Ким громко сказал "войдите" , разрешая Чонгуку войти к нему в комнату. Старший присел на край кровати рядом с ним. —Зачем вы меня купили? Могли просто снять какого нибудь омегу лёгкого поведения и наслаждаться им. – Грубо, но с дрожащим голосом спросил младший не поднимая взгляд на мужчину. —Тэ. – выдыхая произнес Гук. — Ты брал с собой документы какие нибудь? Просто мне надо отдать тебя в школу по близости. —Не надо меня в другую школу. Я хочу быть в старой. —Хорошо, школьные принадлежности с собой ? —Да. —Тогда завтра подъем в 6 утра, чтобы я успел тебя отвезти в школу и успел на работу. Тэхён промычал в привычной манере и прошелся по альфе взглядом подмечая, что он в домашней одежде не так строго выглядит, чем в костюме.

♡♡♡

—Добро утро Тэхён-а , пора вставать. – Хриплым и сонным голосом сказал Чонгук и убедившись , что Тэхён проснулся , вышел из комнаты и наклеил на дверь наклейку thv. Буква "V" оказалась из за невнимательности альфы, но эта буква подходила к сокращеному имени омеги. Тэхён еле открыл глаза, но вспомнив, что он наконец то встретит Чимина после двухнедельного отсутствия, он очень скучал по другу. Из-за ситуации, которая произошла неделю назад, он не мог связаться с Чимином. Отец выкинул его телефон в окно с четвертого этажа, а тот разбился в дребезги. Ким встал с кровати и заправил ее, а затем пошел в ванную захватив свою щётку с пастой , одежду и белье. Ванная была через две двери. Открыв дверь, он увидел голого Альфу , который собирался замотать мокрые бедра полотенцем. Тэхён покраснел и хлопнув дверью , забежал в соседнюю ванную закрывая дверь на щеколду. —Нихуя валына.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.