ID работы: 14374866

Я вас боюсь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Нихуя валына. – Тэхён конечно понимал, что Чонгук красивый, так у него ещё бедра, аккуратный член с выпирающими венами, сильные руки, пресс, ноги. Боже это же идеальный мужчина! Почему у него ещё нет омеги? Парень немного успокоился и начал раздеваться чтобы принять душ. Снимая одежду, стало очень легко. Наконец то я могу уединиться. Блять Ким Тэхён, не о том думаешь! Омега осторожно залез в ванную. И включил воду направляя душевой шланг на себя. Тепло. Наконец что теплая вода вместо холодной. Было очень хорошо. Тэ сел в ванную и закрепил лейку , так , чтобы поток воды был направлен на него. Сонливость ещё не прошла и хотелось уснуть , но сегодня в школу и нельзя опаздывать. Приняв душ, омежка вытерся от лишней влаги и пошел на кухню. Чонгук готовил что то наподобие пасты и вкусный аромат наполнил весь первый этаж. Зайдя на кухню, Тэ увидел это: взрослый мужчина с голым торсом, на нем фартук для готовки, черные свободные шорты по колено и розовые тапочки с зайчиком! Чон наверное не заметил присутствие Тэхёна, поэтому начал немного вилять бедрами в танце и напевая какую то мелодию. Омега хотел тихо сесть на стул, но скрип стула об ламинат сдали его и хотелось раствориться от страха. Чонгук вздрогнул от резкого звука и обернулся увидев младшего. —Будешь завтракать? – Ничего не придумав спросил альфа посмотрев на Кима. увидев положительный кивок, он взял глубокую тарелку и наложил пасту , которую так усердно готовил. —Приятного аппетита. – Поставив тарелку на стол перед омегой он ушел на верх переодеваться на работу оставляя фартук на кухне. Спустя пять минут тарелка была пуста, Тэ положил её в посудомойку и побежал собираться. Рюкзак собран, сам омега тоже. Спустившись в прихожую, он увидел на часах 6:43 утра. Так рано.

♡♡⁠♡

—Вот и приехали. – Спокойно сказал Гук и вышел из машины открывая дверь Тэхёну. —Спасибо вам. —Во сколько за тобой заехать? —В четыре часа. —Хорошо. – После своих слов Чонгук сел в машину и уехал в сторону центра. Возможно там его работа. Обернувшись в сторону школы, парень увидел своего лучшего друга Чимина. Подойдя к другу, тот его не заметил, но когда Паку приспичило поднять взгляд , он увидел Тэ. —Тэхёнша-а – протянул Чим. — Я так скуча-ал – парень обнял друга за талию расплываясь в улыбке. —Я тут уже как бы почти пять минут стою. – Тэ грозно посмотрел на Чимина и тоже его обнял. Звонок на урок и улица опустела за мгновение. Чимин с Тэхёном спокойно шли по коридору в нужный кабинет. Коридор был пуст, а от того, что ещё на улице не до конца расцвело, было темновато.

♡♡⁠♡

Уроки уже закончились, все расходятся по домам или на какие-то дополнительные кружки, а двое омег всё сидели на лавочке перед выходом со школьного двора. —Тэ, а что с твоим телефоном? Дозвониться не могу уже 2 недели. —Его отец с 4 этажа в окно выкинул. —Пиздец. – Чимин уже не был удивлен, его отец был реально ебанутый. —Ага. —Тэхён, смотри какие там красавчики стоят. –Чим указал в сторону Чонгука, а рядом с Чоном стоял ещё какой то красивый альфа. Где они такие вообще берутся? —Емае, он приехал за мной, а я не заметил. – Виновато прошептал Ким смотря на Чонгука. Альфы стояли и о чём-то разговаривали изредка поглядывая на друзей омег. Неужели что то задумали? —Кто приехал за тобой? – Настороженно спросил Чим смотря на испуганного друга. —Тот чел с пирсингами на лице, он купил меня вчера. —Купил!? Это все ещё законно!? – Чимин был в шоке. Да даже не в шоке, а в ахуе! —К сожалению или к счастью законно. Пошли проводишь меня до машины? —Пошли. Подойдя к машине, Чонгук строго посмотрел на двух омег, а затем только на Тэхёна. —Это кто? – Мягко спросил старший все ещё смотря на Кима. —Мой друг. —Как тебя зовут? – Резко, но не меняя тон спросил Чон смотря на незнакомого омегу. —Чимин. – Напуганно ответил Пак смотря на старшего. —Чон Чонгук. – Протянул альфа руку для рукопожатия, а Чимин ответил взаимностью. Отпустив руку младшего, он пошел садиться в машину дожидаясь когда мужчина и Тэхён тоже сядут. Незнакомец сел вперёд, а Тэхён попрощавшись с Чимином сел на задние сидения. Тэ пристегнулся ремнем безопасности и положил голову на своё же плече чтобы провалиться в сон. Взгляды от незнакомого мужчины не давали сосредоточиться на сне, а какие-то разговоры про работу от Чонгука не давали даже спокойно сидеть с закрытыми глазами. —Как тебя зовут? – спросил незнакомец поворачиваясь в сторону Тэхёна. —Ким Тэхён. – Уверенно сказал омега открывая глаза. —Чон Хосок. – Альфа по доброму улыбнулся давая понять что он не навредит. Внешность у мужчины была довольно милая и кажется что его любят дети.

♡♡⁠♡

Тэхён уже 2 часа едет в машине и не понимает почему так долго. Открыв глаза, омега заметил, что того альфы нету, значит Чон его уже высадил и они едут домой. Мужчина припарковал машину возле какого то здания и небыло понятно где они. Тэхён выглянул в окно и всёравно не понял. —Тэхён. Я заскочу в аптеку, тебе что-нибудь купить? – Альфа повернулся в сторону задних сидений и посмотрел на юношу. —Можно обезболивающие? —У тебя что то болит? —Нет. Просто скоро течка должна начаться, а живот во время течки жутко болит. —Хорошо куплю. Может ещё что то ? —Не надо. Чон кивнул и вышел из машины заходя в здание. Тэ смотрел в окно и не знал что делать. Телефона нету, делать нечего. Может попросить у Чонгука телефон попросить купить? А вдруг он будет ругаться.? Телефон, удовольствие не из дешёвых, а просить у незнакомого мужчины тем более страшно. Во время своих рассуждений в мыслях, Тэ заметил идущего к машине альфу с небольшим пакетом. Посмотрев на улицу, Тэхён заметил что потемнело ещё сильнее. Неужели он так задумался, а Чона так долго небыло. —Прости , на двадцать минут задержался, – Протягивает омеге какую то коробку в упаковочной бумаге — Открой дома , сейчас не время. Мужчина быстро завел машину и нажал на газ чтобы быстрее добраться до дома. Омега все ещё молчал не зная что сказать. Что это за коробка? Почему ее нельзя открыть? Столько вопросов, но мало ответов.

♡♡♡

Тэхён сидел в комнате обнимая игрушку которую ему подарил Чимин, как вдруг вспомнил про ту коробку которую давал Чонгук. Русый положил её на кухне, поэтому пошел именно туда. В доме как то слишком сильно пахло запахом альфы, а неужели у Чона Гон? Всякое может быть. —Тэхён? — послышалось со стороны комнаты мужчины. —Что? — Тэ не знал что делать, поэтому просто встал возле двери мужчины. Его феромоны просто бились в нос, может запах и приятный, но его чересчур много. —Ты наверное ближайшие 2 недели не будешь ходить в школу. –Будто с затруднением сказал альфа, а затем низко простонал. По звукам было понятно , что Чонгук мастурбирует себе, так ещё можно было понять, какой он там чувствительный. —У вас гон? – настороженно спросил омега немного отходя от двери. —Д.. ах Да, у меня гон. – Чон не ожидал, что начнет так неожиданно стонать при омеге. Как неловко! Тэхён понял не стоит будет ему попадаться на глаза, ведь, кто знает этих Альф? Парень спустился на первый этаж и сразу пошёл на кухню чтобы взять тот подарок от Гука. Коробка была подозрительно большой. Тэхён сел за стол и начал убирать подарочную бумагу. У омеги глаза по четвертаку , это телефон!? У Тэ слёзы наворачиваются от подарка , а сам парень устало улыбается. Искренне улыбается. Было приятно видеть такой подарок в реально ненужный момент. Тэхён решил попробовать включить телефон, а тот без сопротивления включился, так ещё и показывало , что сим-карта вставлена. Омега быстро собрал весь ненужный мусор после распаковки телефона и выбросил его не оставляя и ленточки. Ну, а что? Парень взял коробку с телефоном и побежал к себе, чтобы быстрее написать Чимину. Не зря Пак заставил его вызубрить номер друга, чтобы тот в любом месте и с любого номера мог дозвониться. Уже сидя у себя в комнате Тэхён набрал номер друга и долгих 7 гудков ждал ответа. —Кто это? – низким и грубым голосом сказал Чим. —Действительно. —Тэхён!? —Естественно. Парни разговаривали по телефону еще долгих два часа, рассказывая друг другу абсолютно всё. —Я познакомился с таким ахуенным альфай, Тэхён. – Начал Мин рассказывать очередную историю другу. —Круто, а сколько ему лет? Как зовут хоть? —Его зовут Юнги и ему двадцать восемь лет. – Хихикает. Тэхён чуть не подавился воздухом с такой новости и был в полнейшем шоке. —Сколько лет? Двадцать восемь!? Чимин, тебе только семнадцать, куда тебе с ним!? – Тэхён очень беспокоился за друга и очень оберегал его от всяких таких Альф. —Ну Тэ-э –протянул парень — не так уж он и стар, тем более, он настолько красив, что даже красивее твоего Чонгука. А вдруг у этого твоего росточек, а ты так им восхищался. –Чимин начал негромко смеяться, а спустя 30 секунд успокоился. —Вот именно Чимин, что у Чонгука не пять, а все двадцать пять сантиметров, а может и больше! – Повисло неловкое молчание. — Ты не подумай, я просто случайно зашёл к нему в ванную, а у него даже когда не стоит большой! – Вполголоса сказал Тэхён смотря на время. —Ладно Чим , я пойду спать, ты тоже иди, тебе завтра в школу. – С насмешкой сказал омега. —Бро, тебе как бы тоже завтра в школу. —Не-а. – Тэ сбросил трубку убирая телефон на прикроватную тумбочку , а сам разделся до нижнего белья и лёг в кровать. Ким лежал в кровати и не знал что делать завтра. По его подсчётам, завтра или послезавтра должна начаться течка, но этим же временем у Чонгука гон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.