ID работы: 14374866

Я вас боюсь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тэхён с Чимином играли в бравл старс, Чонгук и Юнги говорили про своих омег. —Чонгук, а ты знал что твоего Тэхёна унижали в средней школе? – Мин поднял взгляд на друга и поднял брови. —Нет, он не говорил. – Альфа смотрел точно в глаза Юнгри не опуская глаз. —Кстати как у вас там? Что говорит про тебя? —Нуу. Тэ говорит про меня хорошие слова и я для него как пример для подражания. Кстати я сначала хотел Тэхёна типо усыновить, но тот запал на меня и он хотел чтобы я его.. —Чонгук! – Недовольно вскрикнул Тэхён из гостиной не дав старшему договорить. —Что малыш? – Наигранно спросил Чон чтобы побесить своего мальчика. —Иди на хуй! – Возмущённо крикнул Тэ и отвернулся в сторону удивляя всех кто есть в доме. —Фигасе ты бесстрашный. – Чимин сидел в полнейшем шоке. Посмотрев в сторону альф, Пак увидел Чонгука с открытым ртом, а Юнги нахмурил брови. В следующую минуту Чон закрыл рот и сделал злое выражение лица. Мужчина расслабил взгляд, а затем нахмурил брови протолкнув язык за щеку. Тэхён уже весь сжался от прожигающего взгляда своего альфы. —Тэ у тебя точно нет хвоста? Такое ощущение, будто ты его поджал под себя. —Я опять сказал не подумав. А вдруг он мне сделает больно? – из глаз мальчишки полились слезы. —Тэхён-а ты чего? – Старший омега сел ближе к другу и обнял его позволив тому уткнуться в плечо. —Тэ давай к тебе в комнату? – Чим с нежностью гладил друга по спине. —Да. – Тихо сказал Тэхён чтобы альфы не услышали. Чимин не спрашивая младшего взял его на руки и потащил по лестнице. Ким не сопротивлялся, ему было так спокойнее и лучше. Чимин уже прошел половину пути, но Тэ слез и взяв друга за руку, потащил в сторону своей комнаты. —Вау. Тэ, у тебя тут уютно. —Знаю. Это Чонгук сделал. – Омега закрыл дверь, а затем расплакался от воспоминаний. Темных воспоминаний. —Ты вспомнил, как тебя бил отец за малейший проступок? – Чимин осторожно посадил друга на кровать, а затем обнял его за талию. —Да. Мне очень страшно теперь. —Тэ можнет тебе стоит поспать? —Я проснулся пол часа назад. —А во сколько ты проснулся? —В три часа дня. —А сейчас пол седьмого. —Оу... Тогда думаю стоит поспать. Давай со мной? – Младший посмотрел на друга оленьими глазками, а тот в свою очередь не устоял и согласился.

***

Омежки уже лежали в кровати и обнимались, будто видятся в последний раз. —Тэхён-а, как у тебя с Чонгуком дела? – Чимин смотрел на малого, как на своего сына не смотря на разницу в возрасте всего на один год. — Если бы не вы с Юнги, то возможно у нас случился секс. —И малыш Тэ потерял бы девственность? – ГлазатПака заблестели, а Тэхён нахумурился. —Сказал тот, кто ебался с половиной парней из нашего класса. —С половиной парней омег и всегда я был сверху, так что мой цветочек будет только для Юнги. —Мне кажется что с твоим агрегатом Юнги сам захочет сесть на него. Напомни мне, сколько у тебя? —полных двадцать восемь в длину и восемь в обхват. – Как то неловко сказал друг и улыбнулся. —Блять ты точно омега? У тебя же там волына! – Тэхён о чем то задумался и улыбнулся. — Но не больше чем у Чонгука. Хе-хе. —А сколько у Чонгука? – Чимин поднял брови и прикусил нижнюю губу. — На вид у него тридцатка. Потом спрошу. – Как то уже задумчиво. —А у тебя? —Пятнадцать. —Дефолд. —Знаю. –выдохнул Тэхён и уткнулся носом Чимина в грудь, как вдруг послышалось три коротких стука и кто то вошёл. Чимин лежал спиной к двери и не видел кто там, а Тэхён уснул за минуту, поэтому не высовывался. —Кто бы там ни был, свали. – Грубо сказал Чим и кто то шлёпнул его по попе. —Малыш у нас столик забронирован на 10, а сейчас 9:30, пошли собираться. – Послышался голос Юнги, а затем Чимин сел на край кровати. —Тише ты, Тэхён-а спит. – Омега встал на ноги и ушел из комнаты со своим альфой закрывая дверь.

***

Настолько утро, на дворе семь тридцать пять утра, а Тэхён только разлепил свои глаза. Чонгука небыло рядом и от этого стало грустно. Ким встал с кровати и сразу же пошел на кухню чтобы проверить там ли Чонгук. Чон и в правду оказался на кухне и просто ел кимчи запивая кофе. Тэхён быстренько подбежал к нему и положил одну руку ему на плечо. Старший отложил палочки для еды и поставил чашку кофе. —Чонгу,юк, прости мне за вчерашнее пожалуйста. Игнор. —Пожалуйста Гуки Так же последовало молчание и поэтому Тэхён решил принять меры. Он оседлал альфу и положил свои руки ему на плечи. —Пожалуйста господин Чон простите меня. – Почти не в самые губы прошептал Тэхён. Чонгук устал терпеть и взял Тэ за волосы у затылка и впился в его сладкие и манящие губки. Мужчина сразу же добавил язык и начал им соприкасаться с Тэхёновым языком. Альфа не не давал неопытному омеге подстроиться под поцелуй и начал целовать мальчишку все быстрее и мял губы мальчика своими. Тэхён хотел разорвать поцелуй, но старший не позволил прижав Кима к себе он рыкнул и грубо сжал его зад заставляя того громко застонать. Тэ начал тереться своей попкой о член альфы, а затем всё-таки подстроился под поцелуй чтобы было приятно двоим. Нарастающее возбуждение альфы дало о себе знать, а в это время все нижнее белье Тэ промокли от обильного выделения природной смазки. —Пожалуйста Гуки – Всё-таки разорвав поцелуй, прошептал мальчишка. Уж очень ему хотелось своего альфу. Чон всё-таки сдался и взяв мальчика на руки, он поднялся с места и посадил его на соседний стул. —Нет Тэхён, вечером. Мне на работу надо. —Ты туда со стояком поедешь? —Нет. – Грубым и низким голосом сказал мужчина. —Длавай помогу! Ну хотя бы рукой! – Мальчишка подошёл к Гуку и положил свои руки на его плечи. —Тэ может не надо? Боюсь рубашку заляпать. —Пожалуйста Гуки. – Тэхён старался хоть как то уговорить альфу. — Могу поработать ротиком. —Ким Тэхён! Успокойся. – Чонгук разозлился. Мужчина снова нахмурился, посмотрел на свои часы. — Малыш мне через пятнадцать минут нужно уже быть на работе. – Старший встал изо стола, чмокнул Тэхёна в лоб, взял сумку и ушел. —Удачи Чонгук! – Радостно сказал омега и пошел следом за Чоном в прихожую. —Иди ко мне малыш. – Мужчина развел руки для объятий. Тэхён побежал и крепко бнял Чонгука. Чон хотел ещё раз чмокнуть того в лоб, но Тэ подставил свои губы и старший его поцеловал. Сдерживаться небыло сил, альфа сразу просунул свой язык встречаясь с языком мальчишки, Тэхён тихо простонал и начал неумело отвечать на поцелуй. Чонгук спустя несколько секунд разорвал поцелуй, взял ключи и вышел из квартиры. —Можешь пригласить друзей! – Быстро сказал мужчина и закрыл за собой дверь. Омега улыбнулся и пошел на кухню чтобы приготовить покушать. —Так тут холодильник почти пустой, только лапша быстрого приготовления и два контейнера с кимчи. – Вслух сказал мальчик и взял последнюю коробку с раменом.

***

Время пять вечера. Чонгук заезжает в круглосуточный магазин, чтобы купить продуктов. Взяв корзину, мужчина сразу набрал сырных раменов и пошел в отдел с морской, чтобы взять много бананового молока. —Два полных пакета продуктов и мы с Тэхёном хорошенько поедим. – Чон положил пакеты в багажник, сел за руль, повернул ключ зажигания и... Ничего. Ещё раз повернул и снова ничего. —Блять какого хрена! – Закричал альфа. — Сука заводись или я тебя на металлолом сдам! – Чонгук снова повернул ключ зажигания и машина завелась. — Да ну на хуй! Мужчина пристегнул ремень, опустил ручник, нажал на газ и снова ничего, но затем заметил что машина стоит на нейтралке. —Сука! – поставил на четвертую передачу и как на гонке быстро поехал домой. Чонгук быстро переключил на вторую, включил левый поворотник, дождался когда шлагбаум откроется и заехал во двор. —Ка-а-айф. – Протяжно сказал парень, поднял ручник, вытащил ключ зажигания, вышел из машины, а багажник не открывается. Нажал на кнопку, которая на ключе. Снова не реагирует. Нажал на кнопку которая под ручкой багажника. —Наконец-то! – взял пакеты, закрыл багажник, закрыл машину и пошел в сторону подъезда. Открыв дверь, Чон направился в сторону лифта. Пока Чонгук дожидался приезда лифта, а тот в свою очередь ехал с 16 этажа, в кармане завибрировал телефон. По рингтоны стало понятно, что звонит Тэхён. Чонгук уже на этаже, дёргает за ручку двери квартиры в которой он живёт и замечает, что дверь открыта. —Гуки! – Изо угла выбежал Тэхён и крепко обнял Чона. —Тэ ты чего звонил мне? —Соскучился. —Хорошо малыш. Пошли на кухню разбирать пакеты? —Пошли! – Тэхёна оторвался от альфы и пошел в сторону кухни, а Чонгук за ним.

***

—Гуки, давай сделаем это? – Тэхён быстро пересел на бёдра Чона загораживая ему вид на телевизор. —Что именно? – Альфа отложил закуски и прикроватную тумбу и посмотрел на омегу. —То, что я хотел сделать утром. – Мальчик улыбнулся и оттопырил зад. —Тэ. – Выдохнул альфа, вляз щеки Тэхёна в свои руки и посмотрел ему в глаза. — Ты ещё маленький, твое тело ещё не готово ко всему этому, тем более ты внутри очень хрупкий и может начаться кровотечение от неправильного движения. Если так сильно хочешь, то нужно делать всё очень аккуратно, а я очень переживаю за тебя и твое здоровье. —Тогда я готов все делать очень аккуратно. – Омега положил руки на грудь Чона. —Тэхён это не от тебя зависит, а от нас двоих и по большей части от меня. Я очень боюсь за тебя и не хочу навредить. —Ладно. – Тэхён обнял Чонгука и лёг на него поудобнее. —Гуки, в ты не забыл что послезавтра у Чимина день рождения? – В самое ухо прошептал мальчишка и приподнял голову. —Не забыл, я уже подарок купил. —А что там? – Тэ снова уселся на бёдра Чона. —Малыш не делай так. — Альфа подвинул Кима на свой живот. — Я Чимину подарю коробку презервативов, а то Юнги может его. —А мне? –перебил омега. —А ты ещё маленький Тэхён. – Чонгук шлёпнул младшего по попке, а потом начал сжимать. —Гуки пожалуйста. —Нет. – Чон ухмыльнулся и ещё раз шлёпнул Тэ по попе. —Гуки у меня там мне сжимает. Пожалуйста альфа. – Тэхён тихо простонал оттопыривая попу. —Тэхён я тебя буду шлёпать за каждую просьбу на эту тему. – А затем последовал ещё один шлепок. —Господин Чон, пожалуйста возьмите меня, я буду хорошим мальчиком. – Тэхён снова пересел на бёдра Чонгука и начал осторожно тереться задом. —Тэхён-а перестань. – Гук закусил нижнюю губу и сжал оба полушария омеги заставляя того простонать. —Ладно, но если будет больно, то говори. – В ответ Тэхён положительно промычал и улыбнулся. Чонгук вылез из-под мальчика, подошёл к тумбочке и начал там что то искать. Вытащив оттуда презервативы и смазку, мужчина подошёл к кровати, а затем положил Тэхёна на спину. Отложив смазку и презики, альфа начал раздевать мальчика. —Боже, ты весь течешь. Так сильно хочешь меня? —Да. Чонгук погладил Тэ по попе, а потом вошёл в Кима верхней фалангой среднего пальца. Тэхён задержал дыхание. Омега нетерпеливо начал насаживаться на палец желанного мужчины, он очень ждал когда альфа сделает с ним это. Чонгук начал осторожно двигать пальцем от чего Тэ зажмурил глазки и протяжно простонал. Чон добавил в него второй палец и начал двигать ими чуть быстрее. Тэ знал что двух пальцев будет недостаточно, но он очень хотел Чонгука. Альфа добавил третий палец. —Ты такой горячий малыш. Мой член уже в предвкушении. – Ухмыляясь сказал Чонгук и начал двигать рукой аккуратно, но ещё быстрее. Громкие стоны выходили из мальчика, Тэхён закрыл глаза рукой и согнул ноги в коленях. Омега не мог больше сдерживаться и кончил себе на живот. В это время Чонгук вытащил пальцы из анала Тэ и начал снимать шорты с бельём. Тэхён осторожно открыл глаза и увидел как альфа берет пакетик с презервативом, осторожно открывает, а затем начал осторожно надевать на свой член. —Можно я помогу? – Тихо спросил Тэ и положил свои ручки на руку Чону. —Можно. – После ответа Чонгук убрал руку и позволил Тэхёну это сделать самому. Тэхён надел презерватив по середину, а затем остановился. —Можно прикоснуться губами к оголённой части? – Тэхён сел и оттопырил попу. Чонгук снова закусил губу. —Можно малыш мой, можно. Сделай приятно. Омежка осторожно согнулся и прикоснулся губами к оголённой части члена, где выпирала артерия. Чонгук тяжело вздохнул. Хотелось любоваться этим моментом все время, а эти мокрые и мягкие губы Тэхёна так приятно прикасались к члену. Чону очень хотелось застонать, но он себе не позволил этого. Мужчина осторожновзял Тэ за подбородок, а затем аккуратно приподнял его голову Чонгук сам докатал презик до основания члена, а затем поднял Тэхёна. Передумав делать это навесу, Гук положил малыша на живот, а затем поднял его попку заставляя ножки согнуться для устойчивости. —Ты точно готов? – В ответ положительное мычание. — Если будет больно, то скажи мне, я постараюсь боль заменить наслаждением. – В ответ снова последовало положительное мычание. Чонгук осторожно вошёл головкой члена в анус Тэ и дал немного времени чтобы привыкнуть. —Ах. Пожалуйста Гук-и. —Хорошо малыш.

***

Ночь была очень жаркой. Чонгук проснулся голым обнимая такое же голое и хрупкое тело своего омежки. Тэхён этой ночью чуть ли не доминировал во время секса, а альфа был даже не против, так как это был первый раз его мальчика. Использованные презервативы валялись на полу, постельное белье было в белых пятнах от семени Тэхёна. Ночь была очень горячая. Чонгук посмотрел на настенные часы и увидел, что сейчас только 6:52 утра. Ещё есть время собраться на работу. Альфа хотел уже встать с кровати, как маленькие ручки обхватили его голую талию. —Чонгу-ук. Можно я с тобой на работу? – Словно прочитав мысли альфы спросил Тэ. —Можно конечно. – Нежно ответил мужчина и взял хрупкого мальчика на руки, а затем понес его в ванную комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.