ID работы: 14374866

Я вас боюсь

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро, но оно могло быть добрым, если бы не сильная боль в животе и промокшая постель под собой. Тэхён свернулся в клубочек от боли, но обезбол и что-нибудь покушать надо взять. Омега надел мягкие пижамные штаны и новое нижнее белье, а футболку решил не надевать, так как нет необходимости. Постучавшись в дверь к Чонгуку, ответа не последовало, поэтому Тэхёну придется спуститься вниз к альфе. Омега осторожно спускается по лестнице и держался левой рукой за живот из-за сильной боли. Чонгук пританцовывал стараясь игнорировать манящие феромоны Кима. —Чонгук, а где лежат обезболивающие таблетки? — хриплым голосом спросил Тэ, садясь на рядом стоящий стул. Альфа открыл верхний шкафчик и достал оттуда препараты, а затем протянул омеге, одновременно набирая в стакан воды. Тэхён открывал упаковку лекарств смотря инструкцию по дозировкам, а Чон уже поставил стакан воды рядом и скрестил руки недовольно смотря на парня. —Кстати, спасибо за телефон, мне понравилось. — Омега посмотрел на мужчину, который сразу поменялся в лице, так и не узнав, что тот слышал его разговор с Чимином.

꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

Окно полностью открыто, живот уже не так сильно болел, так как лекарства помогли хоть чуть-чуть приглушить боль. Тэхён лежал под одеялом и входил в себя двумя пальцами играясь с колечком мышц. Тихие стоны удовольствия выходили из мальчика, он излился в свою руку, но член так и не упал. Тэ вытащил из ануса пальцы, а затем укрылся одеялом по шею. Послышалось три коротких стука в дверь и к юноше зашёл альфа. Феромоны омеги сразу ударили в нос, а Чон уже влюблен в этот запах персиков. —Чо-Чонгук, поможешь. — Чуть ли не стоная произнес парень и перевернулся в сторону мужчины. —Что случилось? —Поможешь с течкой? —Принести подавители и обезбол? —Нет. Именно помочь с течкой. — Ким посмотрел Гуку в глаза, да, они знакомы всего 2-3 дня, но парню однозначно нужна помощь альфы. —Тэ, ты ещё слишком мал для этого. Ты можешь говорить что готов, но готово ли к этому твое тело? —Я понимаю. — Обиженно произнес омега и отвернулся от Чонгука, а затем с тихим стоном прогнулся в спине. Чонгук не знал что ещё сказать, не хотелось уходить комнаты, член болезненно пульсировал под шортами и боксерами. Альфа наполнял свои лёгкие приятным феромоном своего омеги. Своего, потому что он на днях заполнил документы о том что Тэхён теперь оффициально его омега. Странно звучит. Но для Чонгука ни капли. —Давай я тебе заменю простынь с одеялом, просто они уже чересчур пропитаны смазкой. — У Гука лицо покраснело от стыда, но помочь омеге с комфортом тоже хотелось. Тэхён молча встал и скомкал простыню, а затем кинул в сторону альфы. Парень решил не церемониться, поэтому ещё кинул двое пижамных штанов. Чон строго посмотрел на него, а затем забрал их вместе с одеялом.

(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)

Тэ решил сходить принять ванную и полежать под тёплыми струями воды. Закрыв в ванной комнате дверь на щеколду, парень полностью разделся и включил тропический душ переключая воду на тёплую. —Блять. — Тихо выругался омега почувствовав как теплая смазка стекает по ногам. Тэхён залез в ванную и лёг на спину прикрывая глаза. Вода тёплыми струями стекала по телу, мальчишка согнул ноги в коленях и поджал их тихо простонав. Уж очень ему хотелось чтобы альфа помог. Наверное приятно когда в тебе альфа. Это ведь так?

***

Выйдя из ванной с полотенцем на бёдрах, Тэхён узнал насколько громкой может быть стиральная машина. Проходя мимо комнаты Чона, омега услышал очень громкие хлюпанья и еле слышные вздохи. Что за пиздец. Зайдя уже в свою комнату, Тэ заметил что постель перестелили и на кровати новое одеяло. Так ещё Чонгук ради него нашел штаны которые ему малы и положил на кровать. Так мило со стороны это альфы. «Почему, когда у Чимина при мне началась течка, у него практически небыло смазки и запаха, а как у меня течка, то дохуя этой смазки и запах мой за 3 пизды почувствуешь. Откуда во мне столько? — Мысленно задал вопрос омега ничего не понимая. » Ну что за херня?!

***

Прошло пять дней после начала течки. Тэхён выходил из комнаты, только чтобы сходить в туалет или принять душ с течной залницей. Мальчишка видел альфу каждый день и не мог спокойно находиться в одном доме с ним. Ну. ничего не поделаешь. Течка наконец-то закончилачь и альфа его слава богу не изнасиловал во время гона. Тэхёну было наплевать, что он атеист. А кто сказал, что атеистам нельзя такие фразы говорить? —Бляха, Чимин — пропищал Тэ в трубку телефона — я скоро не смогу спокойно сидеть на заднице всё время чувствуя запах Чона. —А, как пахнет Чон? — Удивлённо прошептал Чим. —Шоколадом с мятой или мятным шоколадом. Ну так твой тот крем от дольче милк, но вкуснее —Ты дебил? —Кто дебил? — Резко зашёл Чонгук в комнату чтобы спросить о грязных вещах. —Тэхён дебил. — Послышалось в телефоне Кима. —Тэ, — произнёс Гук подходя к кровати — у тебя есть грязные вещи? —Нету. —Хорошо, отдыхай. — произнес старший выходя за дверь закрывая ее. Он опять слышал, как Тэхён говорит про него хорошее. Так приятно. Утро могло быть добрым, но Тэхён с криками подорвался с кровати и спрятался за неё. Чонгук только проснулся, точнее его разбудили крики омеги. Зайдя в комнату Кима, мужчина понял чего тот напугался. Точнее кого. Стекломойщика. Чонгук бы посмеялся над ситуацией, но было не до смеха, Тэ сидел поджав охватив ноги согнутые в коленях руками и тихо всхлипывая Напуганно смотря на альфу. Этот омега сидел как маленький мальчик, который хочет на ручки. Чон решил не спрашивать у мальчишки, хочет ли он, но Чонгук взял его на руки и вышел из комнаты поглаживая спину Тэхёна. —Будешь вставать на ноги? –в ответ послышалось отрицательное мычание. —Пошли кушать? —Да –тихое и неуверенное. Тэхён со вчерашнего утра не ел, поэтому ему нужно покушать и набраться сил. —Хорошо. Чонгук сдел так, чтобы омега окольцевал ногами его талию, чтобы было удобно спускаться по лестнице. Ким не старался сопративляться, а наоборот поддавался мужчине, ведь сам отказался вставать на пол. Тэхён уткнулся носом в шею альфы вдыхая приятный феромон, пока руки мужчины гладили, то его бедра, то ягодицы иногда очень слабо нажимая на колечко мышц, но это уже заводило Тэ. Носик омежки щекотал альфью шею дыханием. Тэ не заметил, как лизнул шею Гука, но понял это после того, как прошёлся носом по мокрому месту. Мужчина почувствовал, как омега лизнул его за шею, Гук прекрасно понимал, что нравится Тэхёну, но после этого действия хотелось зажать мальчишку и сделать грязные вещи… Альфа не хотел пока что портить мальчика, тот ещё несовершолетний. Чонгук держал омегу за бедра и иногда трогал за аппетитную задницу, которая его так и манила. Чон иногда аккуратно нажимал на сфинктер пальчиками, то почувствовал кончиками пальцев намокшее место. Омега течет под ним? Интересно. —Ты чего течешь? — Чонгук изо всех сил старался не нажать пальцем. —Возбудился. — Неуверенно, но честно ответил омега оторвавшись от шеи мужчины. —Из-за чего? — Нахмурился. —Из за тебя. –Тэ посмотрел в глаза Чонгука, по ним было видно, что Гук старается не напугать. —Помоги Гук-и пожалуйста. — Прошептал Тэ смотря за реакцией. —Малыш, я не буду это делать. Ты ещё маленький, тебе только семнадцать. Ты ещё не готов, пойми пожалуйста. Ты несовершеннолетний омега и твое тело навряд ли хорошо примет меня. Подожди чуть-чуть до совершеннолетия, совсем немного осталось. Хорошо? — Чонгук с нежностью посмотрел на все ещё заплаканное лицо омеги. Красные и опухцие глаза после слез, красный носик и красные губки, а бледная кожа делала вид, будто это не человек, а коллекционная кукла за несколько миллионов вон. В ответ мужчина услышал положительное мычание, а затем снова почувствовал, как мольчик лёг ему на плечо.

***

На часах 8:52 вечера, Чонгук сидел у себя в кабинете и делал тючто по работе изредка отвлекаясь на сосущего леденец омегу, который играл в Brawl stars по звонку с чимином, Чонгук никогда столько матов от двух маленьких омег не слышал. —Тэ не нажимай на готово, я тебе просто забыл кое что рассказать. — Послышался из телефона голос Пака. —И что же? Удиви. —Короче, Мои родители развелись и во время суда меня отдали папе, хотя хотел к отцу. И я рассказал тому богатенькому альфе с которым недавно познакомился о данной ситуации и он сказал, что что-нибудь сделает. Затем через дня четыре я увидел по новостям, что мой отец оказывается наемным киллером и его садят к 13 годам лишения свободы, а папа не появляется дома уже второй день не возвращался домой, за эту неделю я несколько раз гулял с тем альфой и он сказал, что купит меня у папы. Я сначала не поверил, но когда Мин Юнги. Дальше Чонгук не слушал, он поверить не мог, что его коллега по работе и по совместительству его дру и сосед встречается с несовершеннолетним мальчиком из вроде бы из обычной семьи, но насторожил тот факт, что с несовершеннолетним мальчиком. —Ну и короче Юнги завтра меня покупает. — спустя почти 5 минут закончил Чимин. —Ахуеть. Ну что сказать. совет вам, да любовь. — Тэхён был удивлен. — Ну по факту тебе через четыре дня 19, поэтому ты сможешь за него и замуж выйти. —Да-да, но в обществе его будут считать преступником, так как он старше меня на добрых девять лет. —Ой-ой, а Чонгук старше меня на десять и ничего. —У тебя с ним отношения?! —Чимин! —Шучу дурень. Сейчас в нокаут пойдем. Бери булла, у тебя на нем гипер, а я Мико, у меня на нем гипер. —Ок. —У-а-а. –Чимин начал изображать обезьяну после того, как выбрал Мико. —Вот скажи мне, ты дебил, или ты дебил? —Уа-а-а-а! –по злому крикнул Пак. —Рил дебил. —Ди на хуй.

***

Тэхён тихо сопел обнимая Чонгука за талию. Омега боялся засыпать один после ситуации утром. Уж сильно напугали малого. Чонгук нежно гладил Тэхёна по голове и любовался расслабленным личиком омежки. Чон не мог спокойно лежать зная, что омега очень хочет его. Альфа хотел уже уходить к себе, как Тэхён ещё сильнее прижался к нему, а затем заскулил. —Малыш, все хорошо. – Чон приобнял Тэ, а затем чмокнул Кима в лоб оставляя мокрый след. Омега мгновенно расслабился, а затем снова засопел. Ну что за кроха. Утро начинается не с кофе, а со стояка. Ну член встал, а значит самому не надо. Солнце светило прямо в глаза. Сквозь закрытые веками глаза ярко светило солнце, и Тэхёну захотелось закрыть шторами окно. Открыв свои глаза, Тэхён увидел Чонгука лежащего на другой стороне кровати. Омежка пододвинулся ближе к Гуку и обнял его за талию почувствовав рукой его пресс. Так хотелось этого альфу. Тэхён сильнее прижался к мужчине и уткнулся носом в шею вдыхая в себя манящий аромат шоколада и мяты. Посмотрев на настроенные часы, Тэ увидел как стрелка пробивает 2 часа дня, они с Чонгуком достаточно долго проспали. День рождения у Чимина через 3 дня, а Тэхёну нужно поскорее купить ему подарок. На телефон омеги поступил звонок, а так как у Тэ есть только номера телефонов Чимина и Чонгука, то он сразу понял кто звонит. —Да Чимин? – Хриплым голосом сказал Тэхён и посмотрел на крепко спящего Гука. —Я официально омега юнги и сейчас нахожусь у него в квартире. – Радостно проговорил старший. Даже через телефонную трубку можно было понять, что у того рот до ушей а глаза блестят от радости. —Рад за вас, – посмотрел на Чонгука, который сонным взглядом смотрел на него – Я это пойду умоюсь и позавтракаю позже перезвоню. – Тэхён сбросил вызов, который длился чуть меньше минуты, секунды 52. Чонгук ласково смотрел на омегу. Хотелось его зацеловать и одарить лаской с любовью. —Тэ-э – нежным голосом протянул Гук и притянул к себе Тэхёна заключая в объятия. Чонгук чмокнул Кима в скулу расплываясь в улыбке. —Тэхён, Чимин же говорил про Мин Юнги же? —Да. —Он живёт в соседней квартире и по совместительству мой друг детства. —Получается, что они с Чимином сейчас в соседней квартире? — У Тэхёна глаза заблестели. —Получается, что да. Чонгук хотел уже поцеловать омегу в нос, но тот резко вытянул шею, чтобы их губы соприкоснулись. Чон не собирался отстраняться, а как он понял, что омега тоже. «— Была небыла Чонгук, засоси его.» И Гук начал действовать. Мужчина припустил нижюю губу Кима большим пальцем и впился в манящие губы. Язык альфы быстро проскользнул в ротик мальчика через приоткрытые зубки, а затем начал свой язык с язычком мальчика. Омега ниразу не целовался и опыта небыло. Тэхён пошире приоткрыл рот чтобы Чону было удобнее управлять поцелуем. Так приятно. Стон неожиданно вышел из мальчика, а затем Ким толкнулся бедрами вперёд. Чонгук резко разорвал поцелуй и лёг на спину. —Хочешь продолжить? –Чон посмотрел на мальчишку у которого виднелся бугорок на шортах. Только глупый бы не понял, что у Тэхёна встал. —Очень, – стыдливо сказал малый и опустил голову. —Тогда садись. – Чонгук ухмыльнулся, а затем похлопал рукой по бедру. Тэхён мило улыбнулся, а затем оседлал старшего и наклонился к покрасневшим губум Гука. —Помоги мне Гук-и. – Прошептал мальчик в самые губы, а затем взглядом указал на свой пах. —Так уж и быть Тэхён-а. – Чон запустил руки в шорты, а затем начал осторожно снимать их дразня перевозбужденого омегу. —Гук-и пожалуйста. —Какой нетерпеливый малыш мне достался. —Ну такой достался. Чонгук до конца снял шорты Тэхёна и обхватил его член своей рукой. Чон водил по члену рукой вверх-вниз доставляя Тэ порцию удовольствия. Омега наклонился к губам Гука и оставил Короткие поцелуи. Чонгук не выдержал и резко впился в губы начиная переплетать свой язык с языком мальчика. Было уже всёравно на разницу в возрасте, они сейчас абсолютно одни и никто о них не узнает. Чон ускорил движение руки и почувствовал, как Тэ кончил ему в кулак. Тихий, но протяжный стон вышел из омеги прямо в поцелуй, было так приятно и необычно. Их поцелуи прервал громкий звонок в дверь. Чонгук мысленно ударил себя по лбу, за то что провел звонок ко второму этажу. Гук помог Тэхёну натянуть шорты и боксеры, а затем зашёл в ванную помыть руку от спермы, пока малой пошел открывать двери. —Чонгук открывай дверь, я тебя пришел со своим омегой знакомить. – Послышался со стороны двери низкий и незнакомый голос. — Здравствуйте. Чонгук сноро подойдёт, – Тэ посмотрел за спину незнакомца. — Чимин? —Тэхён? –омега подбежал к Тэ и обнял его. —О Юнги. –Выглянул изо угла Чонгук. —Я тебя пришел знакомить со своим мальчиком. – Ухмыльнулся мужчина. —Я вижу что он с моим обнимается. Привет Чимин. —Здравствуйте Чонгук. – Произнес Пак не отрываясь от друга. —Вы знакомы? –Мин удивлённо взглянул на Чонгука, а затем нахмурил брови. —Он одноклассник Тэхёна, мы с Хосоком ездили забирать Тэ и тогда познакомился с ним. Разувайся, пошли на кухню. —Да, пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.