ID работы: 14375180

Ты мой и только мой.

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Примечания:
О:: Ладно, сиги тоже возьмите. М:: Ура Л:: Ладно, куплю. О:: Предлагаю ещё кого-то позвать. Д:: Может быть Стива и Робин? У:: Может ещё и Ненси? М:: Мою сестру, серьёзно? Она же родакам все расскажет. О:: Не расскажет. М:: Лады. У:: Майк, давай отойдем? М:: Ок. Л:: И куда же наши голубки идут? Говорите тут)) У:: Мы покурить и поговорить, а Оди же не нравится запах табака. О:: И то верно. Д:: Ладно, идите уже, мы пока, что позвоним Стиву, Робин и Ненси. *Майк и Уилл отошли за угол где их было не видно.* М:: Чо хотел? У:: Поцеловать тебя. *Майк взял Уилла за талию, а тот положил руки на плечи кариглазого* М:: Готов?)) *Усмехнулся старший.* У:: Да) *Уилер поцеловал Байерса в губы* М:: Теперь нужно покурить. У:: Ага. *Майк отпустил Уилла* М:: Есть зажигалка? У:: Есть. *Уилл дал зажигалку Майку* М:: Спасибо. У:: Не за что, можно мне тоже покурить? М:: Неа))) У:: Почему? М:: Потом узнаешь) У:: Ладно. *Через минуту Майк закурил 2 сигарету* У:: Ты ещё долго? М:: Я уже все, а вот ты нет) У:: Ты о че.. *Не успел договорить Байерс как его поцеловал его друг* У:: Майк! М:: Сам хотел меня поцеловать. У:: Ну тогда я знал, что мы будем целоваться, а тут это было неожиданно!.. М:: Ну не кричи, тебе же понравилось и сейчас ты куришь как и хотел. У:: Ну да, ты прав. М:: Доказал, что педик! У:: Ну Маааайк. Д:: Вы долго ещё? М:: Мы уже идём. *Майк взял Уилла за руку и они пошли к ребятам.* О:: Идём теперь к дому Уилла. У:: Почему к моему? Л:: Потому что Стив поедет туда. У:: Ладно.. М:: Мы на машине поедем? Л:: Да, так быстрее. Д:: Пошлите уже. У:: А мы вместимся? О:: Кто то в багажнике будет, и Ненси не поедет. У:: А почему? Л:: Она сегодня с твоим братом гуляет. У:: Лады. *Возле дома Уилла* (Мне лень описывать 💔🥀) С:: Наконец то. У:: А где Робин? С:: В машине. Р:: Привет, привет. Л:: Привет. О:: Ну что? Едем? С:: Едем конечно. Так, мы с Робин на передних местах, а Трое из вас на задних, а остальные 2 в багажнике, он если что большой. О:: Я сзади) Л:: Я тоже! Д:: Я тогда тоже. М:: Эй, так нечестно! У:: Майк, успокойся. М:: Только если поцелуешь меня) *Проговорил Майк шепотом так, что его услышал только Уилл и сам Уилер.* У:: Ладно.. М:: Вот и хорошо))) *Дастин, Лукас и Оди уже были в машине с Робин* С:: Вы долго ещё? М:: А?.. А нет, мы уже залезаем. У:: Ты первый. *Майк залез в багажник, а за ним уже и Уилл* М:: Поедешь у меня на коленках? (Спойлер: Ебли не будет, ну наверное, я подумаю, а так у Майка весеннее обострение, похуй, что у них там лето типо:/) У:: Мне кажется, что это уже слишком. М:: Ты забыл о кое чем. У:: Точно.. *Байерс поцеловал Майка в губы* У:: Майк.. М:: М?.. У:: Когда это стало для нас обычаем? М:: Хз, я не педик. У:: Не заметно. М:: А бля.. *Байерс чуть чуть посмеялся* М:: Я чо, педик теперь? У:: Конечно. М:: Сука((( Д:: Поехали)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.