ID работы: 14375180

Ты мой и только мой.

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будешь леденец?

Настройки текста
Примечания:
*Через время ребята уже приехали 4 заброшенному зданию.* О:: Вылезайте. М:: Как? О:: Ой.. Секунду. *Оди открыла багажник где находились Уилер и Байерс* У:: Ура, нормальный воздух) *Ребята вылезли из багажника* С:: Может быть пойдем? У:: А?.. А да.. Д:: Кто последний тот лох! *Произнес Хендерсон и побежал к заброшке, в итоге лох: Дастин* Д:: Так не честно! Вы это сказали неожиданно! М:: Дастин, ты сам это сказал, и сейчас что? И вообще ты лох по жизни. Д:: ещё друг называется. Р:: Ребята, ну давайте не сориться. Давайте жить дружно? (Робин это кот из мультика какого то, я забыла как его зовут, Леопольд вроде, там ещё 2 мыши были) С:: Мы с Робин идём на 1 этаж, Дастин и Лукас на 2, а Майк и Уилл на 3. О:: А про меня ты забыл? С:: Не, ты на шухере. О:: А.. Хорошо. С:: Все, пошлите. *Оди осталась одна на улице как остальные шли по заброшке осматривая ее на наличие бомжика Валерки и его друга-собутыльника Ромки.* М:: Хей, Уилли. У:: М?.. М:: Го бухнем? У:: Го. М:: Что будешь? У:: Винишко будет? М:: Обижаешь) У:: А ты что будешь? М:: Получается тоже вино. *Брюнет достал бутылочку вина и 2 бакала.* У:: Майк.. Только давай не много пить? М:: Да вообще без б. (Ага, конечно.) У:: Угу. М:: За угу, ебут в углу. У:: Майкл! *Возразил Байерс, пока старший наливал им вино, и попивал его из своего бакала.* У:: Стой! Ты чо творишь?.. Без меня пьешь?..((( М:: Сорри, на. *Протянул Уилер бакал Байерсу, а тот благополучно взял его* У:: Спасиб.. М:: Будешь леденец? У:: Ты еблан? М:: Это тоже, но я не про это. У:: Тогда про что ты? М:: Про обычный леденец. У:: Покажи. *Майкл достал 5 Чупа-чупсов которые красят язык* У:: Ну го. *Ебаный наркоман протянул Уиллику чупа-чупс со вкусом лимона, а себе взял со вкусом вишни* (Мило называю Майка, а Уилла как то негативно, и вообще, вишневые чупа-чупсы любовь) У:: Спасибо *Уилер открыл свой чупа-чупс и начал грубо говоря его сосать* (Намек на еблю? Нет.) У:: Майк. М:: Что? У:: Какой у тебя вкус? М:: С вишней. У:: А у меня какой? М:: С лимоном. У:: Спасибо. *Байерс открыл свой чупа-чупс и тоже начал сосать* (Какие у меня были мысли на уроке, уххх, ладно, слишком много от меня комментариев..) М:: Покажи язык. У:: Нахуя? М:: Я тебе не рассказал секрет этих Чупа чупсов. Они красят язык. *Уилл показал свой язык и он оказался желтоватого оттенка.* У:: Теперь ты свой покажи)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.