ID работы: 14375180

Ты мой и только мой.

Слэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь оранжевый?

Настройки текста
Примечания:
*Старший показал свой язык который оказался красным.* М:: И какой у меня цвет? У:: Красный. М:: Классно, а знаешь какой у тебя?) У:: Тупой вопрос. М:: Ладно, согласен.. *Сделал паузу Уилер и продолжил:* М:: У тебя он жёлтый) У:: Понятно. М:: Хочешь оранжевый?) У:: Что? *Вопросительно посмотрел шатен на брюнета.* М:: Ты не понял?)) У:: Да, не понял. М:: Ла-адно)) *Протянул наркоман* М:: Ну так хочешь? У:: Допустим. *Майкл взял Уилла за подбородок и притянул к себе.* У:: Я кажется понял)) *Улыбнулся Уилл и Майкл поцеловал его в губы кусая их* (Мне стыдно💔🥀) М:: Теперь оранжевый)) У:: Ага..) *Смущённо произнес Байерс* М:: Пошли в ту комнату? У:: Пошли. *Майк взял Уилла за руку.* М:: Как дела? м.У:: Ну после того как ты меня засосал, идеально! М:: Ты чо завис, ау. У:: А? Ой, прости.. М:: Как дела, я спрашиваю. У:: Хорошо, дела хорошо... м.У:: Да и Майк тоже.. тоже хорош.. (У Уилла тоже весенние обострение. СПОЙЛЕР: Возможно скоро будет ебл..) М:: Ну Уилл, ты чо? У:: Ничо. (Я на истории писала, лол) М:: Лады, слушай Уилл.. У:: М?.. М:: Го детей сделаем? СТОП! НЕ ТОТ СЦЕНАРИЙ. М:: Ты мне нравишься.. ДА БЛЯТЬ, ОПЯТЬ НЕ ТОТ. М:: Го ещё пососём? У:: Чо? М:: Блять, ну Чупа чупсы.. У:: Ну го.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.