ID работы: 14375441

Два наследника Огненного Дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Огненная жрица вошла в просторную детскую комнату. Девочка пяти лет со светлыми волосами до лопаток, стянутыми в хвост на затылке, большими голубыми глазами уставилась на Саяну. — Кто это?! Жрица улыбнулась и положила спящего мальчика, которому от роду было около года, на кровать. — Это Тимофей — твой сводный брат. — У меня есть брат?! - Как видишь. По отцу он твой брат. - Я могу с ним остаться? - с надеждой спросила девочка. Саяна кивнула и вышла из комнаты. Самойлова Кристина с интересом заглянула в кровать и улыбнулась. У мальчика едва выступили серые волосы, а также... Девочка выпучила глаза, когда Тимофей сонно открыл свои серо-голубые глаза, которыми Кристина залюбовалась, стоило им открыться. — Привет! — улыбнулась Самойлова. Мальчик просто хлопал глазами, будто не понимая, где он находится. — Мы брат и сестра, представляешь?! — радостно заявила Кристина. Тим улыбнулся и протёр глаза. — Что за шум? Анджели с братом обернулись и увидели Оскара — наглого мальчишку, ровесника Кристины, которая его люто ненавидела. Собственно - это взаимно. — У меня теперь есть брат! — девочка снова посмотрела на брата с улыбкой, который так ничего не понимал. — Ещё одна королевская особа? — скривился огненный волк. — Завидуешь? — Чему завидовать? Мальчишка фыркнул и вышел из комнаты. Кристина закатила глаза и обернулась к брату. — Я тебя в обиду не дам, не волнуйся! Тимофей просто что-то пробормотал, указывая в сторону двери и вызывая у девочки тихий смех. — Когда вырастешь, то мы будем вместе играть! А пока… Посиди здесь, а я скоро приду! Мальчик надулся, глядя на на сестру, та прыснула. — Ну ладно, можем и не ждать! Кристина запрыгнула к брату в кровать и задумалась. — Можешь сказать Кристина? — неожиданно поинтересовалась Самойлова. Тимофей растерянно посмотрел на сестру, склонив голову набок. — Значит не можешь. Повторяй за мной. После нескольких попыток у неё получилось. — Крис! Самойлова застыла, но когда поняла, то с визгом обняла брата. — Можно и так! — заявила девочка, счастливо прыгая вверх и вниз. Хотя, что скрывать, ей так нравилось даже больше! Тимофей тоже засмеялся, глядя на счастливую Самойлову. — Что у вас тут? Кристина обернулась назад и увидела друга. — Альф! Это мой брат! — Твой брат?! Поздравляю! — обрадовался за подругу блондин. — Чего кричите? — из коридора показался и Вернер. После объяснений он тоже поздравил девочку. — Тим, можешь сказать ещё раз? — Кристина мягко улыбнулась брату. — Крис! У мальчишек глаза на лоб полезли, а сама Самойлова уже снова счастливо хлопала в ладоши. — Умница! Тимофей заулыбался и посмотрел на друзей сестры, которые просили повторить и их имена.

***

Ангелина Зверева расхаживала по дому. Знаменитая актриса пребывала в ярости. Отошла на пол часа… И что?! Тимофея нет! Её сын просто пропал! Куда смотрела домработница?! Неожиданно в мозгу женщины что-то щёлкнуло и она бросилась к зеркалу. — Я знаю, что ты слышишь меня. Поговори со мной! По зеркалу пошла рябь и скоро появился он. В обличье Егора Зверева — её бывшего мужа. Мужчина с интересом и насмешкой посмотрел на Звереву. — Неужели захотела поговорить, Ангелина? — Где он?! — Кто? — Прекрати шутить со мной! Где Тимофей?! — прошипела Зверева. — Ангелина, ты всё такая же, как и раньше, совсем не меняешься… — Ты ведь знаешь где он! — Ангелина сжала кулаки. — Может и так? И тут до актрисы дошло. На мгновение актриса потеряла дар речи, но уже скоро его вернула. — Ты забрал его?! — закричала Ангелина. Мужчина оскалился, подтверждая догадки Зверевой. — Он мой наследник. — Ты не мог забрать его! — Почему же? — Огненный дракон усмехнулся, — Имею полное право забрать своего сына. — Ты ему не отец! — Нельзя идти против природы, — мягко улыбнулся Егор Зверев, превращаясь в Платона Долмацкого. — Он мой сын, наследник… А если ты попытаешься забрать его у меня, расскажешь своему дрожайщему Зодиаку… Я убью его. — Ты не посмеешь, это не в твоих интересах… — Ангелина побледнела. — Могу, у меня есть ещё и дочь, которая… — Что?! — Да, прекрасная пятилетняя дочь. Мой алый цветочек. Она старше Тимофея, а может даже сильнее. В ней сильный дух… Ангелина потрясённо молчала. — Запомни мои слова. Попытаешься помешать мне, расскажешь кому либо… Я убью его, мне это не составит никакого труда. — Скорпион улыбнулся, сверкая горящими глазами. И он исчез. Ангелина Зверева молчала, но через секунду она издала полный злости и боли крик. Огненный дракон сделал свой ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.